))))))мне пожелали успеть до 18)))))побежала я)))))) успевать наесца так, шоб за это ничего не было))))))
| ||
))))))мне пожелали успеть до 18)))))побежала я)))))) успевать наесца так, шоб за это ничего не было))))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
меня такая практика до добра не довела)))
на море снова кайф. дно видно на глубине около 2х метров. даже не припоминаю такой чистоты. людей мало, солнце не жарило. муж сбил меня с толку своим "сейчас дождь пойдёт!" и не удалось поваляться спокойно после плавания. в Аркадии уже биток народу
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Последний раз редактировалось Helena37; 24.05.2018 в 16:47.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
делись почему , я всегда считала это нормальным )меня такая практика до добра не довела)))
пощавтракать можно в любое , это да а вот завтракать в ужин нет ))))а ты не знала, что чавтракать можно в любое время?)
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Та какая трудоголичка...лодырь я сейчас.. по морям шляюсь )) трат 0
---------- Сообщение добавлено 24.05.2018 в 18:54 ----------
Не..я вообще не эталон..просто искренне удивилась как человеки в 17 умудряются ужинать
Сори.. пальцы в песке..солеце в экране...вот и щавтраки из меня прут)
---------- Сообщение добавлено 24.05.2018 в 18:55 ----------
Фаршем жаренным и хлебом![]()
ПАНДЕмия!
ни в коем случае не останавливайся , это просто замечательно !!!!!!Сори.. пальцы в песке..солеце в экране...вот и щавтраки из меня прут)![]()
Jedem das Seine !
Абсолютно не вижу смысла тратить время на то, чтоб из продуктов скрутить комочки, которые потом будем жувать.
Реально..в фарш добавила лук.. специи..пожарила 1 боином на сковороде и съела с хлебом. Полкило фарша на 2 еды.
![]()
Jedem das Seine !
Социальные закладки