| ||
Я вообще не ем домашний творог, но на выходных черт дернул меня купить на Новом рынка. Только дома я задумалась, что 40 грн - подозрительно мало для творога и непонятно что они туда намешали). Он оказался кислым и невкусным. Сегодня друг принес творог домашний, собственного приготовления, буду завтра пробовать на завтрак.)
Будьте бдительны, участились случаи.
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
от Галя ты ко мне с шуруповертом )) я к тебе с творогом )) ну как ты такое можешь есть , ну вот образованная женщина !!! умница , красавица и не стыдно ))))девулички, что скажете за творог этот? пальмы много тут? что говорят?
не могу без творога, вот до одури терпела, сдалась, купила - вкусно!
---------- Сообщение добавлено 24.05.2018 в 16:57 ----------
а и правильно , на трезвую голову наш мир трудно воспринимать )))Елизавета не дура прибухнуть, по утрам у нее в рационе Шампанское, а чуть попозже всякие напитки погорячительнее и это каждый день, без выходных)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
я час назад такая домой приехала , а сейчас уже добрая и довольная после ужина )))я после яблочка на обед, такая голодная, что мне б домой дойти и людей не покусать по дороге)))))))На Галин творог без агресии и вожделения, смотреть нн получается))))
Jedem das Seine !
я купила такую вкусную клюбнику)))) уже люблю)) и пахнет и сладкая, по 25. Дома 1кг помыла, решила вернуться и взять еще 2 кг))) жадность))
all what you want you get it !
а за чем ты над собой так изыскано издеваешься , возьми нормально поешь.Мдя, как то одна клубничка на ужин, меня уже не греет, и даже две,,,,, не помогут))))
у меня была куриная грудка с грибами и открыли последнюю баночку артишоков , закусили фруктой , сейчас жую твое мороженное арбуз с еще чем то ., а с личи )))
Jedem das Seine !
не мучь себя , все наши диеты должны начинаться с любви к себе и отсутствие стресса .просто подбери под себя продукты как Тина и будет тебе счастье но голодать вот так это еще хуже чем переедание .Так я ж пытаюсь питаться похудительно, а оно не хочет(чрево мое)) ему тоео много и вкусно надо)))) то была попытка диеты, причем публичная, для нужного морального давления))))))
Не судьба)))
Jedem das Seine !
Ужин??? В 17?? Я только пощавтракала...
ПАНДЕмия!
так вот с любовью как раз взаимность)))))))ладно, буду а активном поиске )))))))продуктов счастия))))))
---------- Сообщение добавлено 24.05.2018 в 17:16 ----------
Трудоголичка))))))) или соня, каков диагноз, и вообще я как твой ник Читаю, так чуку хочу))))) водоросль всмысле)))))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
))))))Ужин??? В 17?? Я только пощавтракала...
а ты у нас шо эталон порядка приема пищи )))))
кто в это время "пощавтракает" ))) ужас и чему ты тут людей учишь )))
Jedem das Seine !
Я брынзой поужинала, с укропом которая, и помидорки мелкие, чуть больше Чери,слааадкие. Порция была не маленькая, поэтому наелась)))))))). Брынза - мой продуХт))
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Социальные закладки