Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
ерунда.
ДБН щодо висотності:
"Вимоги цих Норм є мінімальними. На вимогу замовника рівень розрахункових навантажень і конструктивних
заходів може бути підвищено у порівнянні з вимогами цих Норм"
"Таблиця 7.1
Примітка 6.Проектування будівель поверховістю більше ніж вказано у таблиці допускається на основі обґрунтування, погодженого з центральним органом виконавчої влади з питань будівництва, як для об’єктів експериментального будівництва.Сейсмостійкіс� �ь таких об’єктів слід забезпечувати влаштуванням систем сейсмоізоляції з враховуванням вимог 5.2.6 та розділу 12 цих норм "
Последний раз редактировалось Скруджжж; 24.05.2018 в 10:50.
Так же напомню что в апреле-мае у нас пересмотрели некоторые нормы ДБН. Я пока подробно не читал, но один из пунктов - высотность регламентируется численностью населения города.
Ну и просто по логике - в Японии что, высотки не строят? А их часто трясёт. Думаю тут больше вопрос в технологии строительства. А вот соблюдение этой технологии - уже другой вопрос
P.S. Как по мне, 24 этажа на обрыве в Аркадии выглядят страшнее 30-ти этажей на проспекте Шевченко))
так ? кто то свято верит ?
Раньше была информация, что те, кто будет строить апартаменты в этом месте должны отремонтировать Дворец спорта и концертный зал какой-то должен быть в комплексе. Говорили о Маркове.
Теперь молчок. Дворец в ужасном состоянии.
Возила туда гостей на Лару Фабиан, стыда натерпелась. Даже не ожидала, окна завесили черной тканью, все обшарпанное... и т.д.
Сова
Рябятки, вы все знаете, подскажите пожалуйста что будут или планируют строить на Новосельского угол Ольгиевской? за забором площадку уже расчистили, здания снесли, вдруг у кого есть информация по этому вопросу? большое спасибо!
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
http://******************/news/gefest_poluchil_ot_odesskogo_gorsoveta_zemlyu_dlya_zastroyki_238.htmlНовый дом появится и на Новосельского, 26. ООО «Бона Файдис» получило разрешение на разработку проекта землеотвода 0,0600 гектара для строительства и обслуживания многоквартирного жилого дома с объектами торгово–развлекательной и рыночной инфраструктуры.
пс таймер
минюст-![]()
https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch
регистрация рождения 05.05.2017
Дані про розмір статутного капіталу (статутного або складеного капіталу) та про дату закінчення його формування Розмір (грн.): 1000.00
Дворец спорта летом будет на ремонте.знаю потому что дочка занимается фиг катанием и сказали что в сент занятий не будет так как старшие из дворца заниматься будут на льдинке изза ремонта
Чё у кацапов,ты же вроде пристроился в Украине?
Кто Ольгиевскую хотел?
СТАРТ ПРОДАЖ НА ОЛЬГИЕВСКОЙ!
1 050 $
1-2 х комнатные квартиры
от 39,8 до 62,7м2
Срок сдачи ||| квартал 2019 года!
Ольгу хотел, Ольгиевскую не хотел. А кто строит, Будова?
Социальные закладки