| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Спасибо, тем, кто рекомендовал кальяны, мы взяли себе на заметку, а вчера сходили в Облака. Очень красиво и мило, но в кальянной зоне нет кухни, только десерты и бар, поэтому ничего не могу сказать по меню: десерты как десерты, чай как чай, кальян как кальян. Но обстановка шикарная, наверное это самое красивое место сейчас в Одессе... Волшебный закат и атмосфера...
:)
А кто-то уже опробовал новое греческое меню в Цукини?) На что обратить внимание?
Это Одесса, детка!
Пусто было в Клевере. Но довольно таки уютно в детской комнате. Милая няня. У которой нет телефона в руках. Мне казалось их там несколько. Она успевала со всеми нашими 4мя детьми. Родители спокойной беседовали. Людей не было. Только мы. Мне все равно, мужу скучно. Видимо потому что кальяна нет. По еде нормально, по ценам- как везде. 4 взрослых, 4 ребенка- и детская комната за 4 детей 2120 грв. Зимними вечерами когда хочешь вроде отдохнуть от детей и быть при них- самый раз.
Я тебя люблю
Я сказала это официанту и администратору. Они ответили что все согласно меню. Я даже не знала что можно попросить вынести весы и перевесить. В первый раз в такой ситуации. Отмечали в других ресторанах и такого не было. Еда всегда оставалась. А тут пустые тарелки через час. ШОК!
Кот- шерстяное изделие развлекательного характера!
Всем привет! Гурманы, а что вкусно и с видом на море? Какие площадки? Проверенные?
Правильно выбрали ужины(4 дня в Одессе)
- al mezzo
-котелок
-Терасса
-дача
?
Рекомендации
Катран
Бабель фиш
Родненькие, если можно, пару слов аргументации)?
Последний раз редактировалось dj-lo; 24.05.2018 в 16:05.
Я бы котелок исключила.
Приезжали киевляне. Как ни уговаривала на терассу выбрали Дачу и Бабель фиш.
Из списка я бы оставила только аль мезе и террасу может быть. Добавила бы рыбу в огне, фрателли,тавернетту (беспроигрышные варианты), коламбус (а он еще существует?) у моря,или ди маре (но там обслуживание г) .
где рыгаловка маман, а где тераса. хотя последнюю не люблю,но она лучше в разыЯ бы вместо Терассы отдала предпочтение Маман.
возле оперного не лучше. ну отравиться везде можно,я в том году отравилась ризотто с грибами в тавернетте. но все равно ее оветую. дело же не в отравиться или не отравиться,а в завдении вообще. а оба они отвратные если брать в общем. Хотя кое в чем маман выигрывает. Там есть вкусные позиции из одесской кухни. То,чего нет даже в даче,где разбавляют щучью икру водой и маслом
Социальные закладки