Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Единственное землетрясение, которое я ощутила и запомнила было лет 18-20 назад. И то, я гуляла во дворе с друзьями и меня начало подташнивать (проблемы с вестибулярным аппаратом были) и заметила как трусится странно дерево))) Ну и потом уже начали люди выбегать). А сейчас вестибулярный аппарат видимо натренировался))))
Меня больше удивляет как собака это все проспать может)))
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Я почувствовала землетрясение пару лет назад - проснулась от ощущения что кровать куда-то уезжает))). Животные дрыхли, хотя за пару лет до этого при меньшем землетрясении кот сходил с ума накануне.
году в 14-м разбудил жену и вывел на улицу. Потом пошли в Обжору, чтобы купить сладкое и снять с нее стресс от побудки![]()
Ну не все. Например первые по памяти - Акварель и Таировские сады. Когда заходили в продажу цена была очень таки ниже конкурентов, что б люди покупали.
Или например "Парк Совиньон". Цены на первый дом были очень приятные. А вот третий дом в продажу зашёл уже от 700 за метр на первом этаже.
В общем не все в космосе летают, некоторые всё таки на старте ставят низкие цены.
Или добавлю Стикон, на Селекционном институте. За 22500 можно взять квартиру. Хорошая ведь цена. А вот тот же Стикон возле Дворца спорта - уже с ума сошёл![]()
Через неделю-две будет видноПока не ясно )
Что меня удивило - многим эта планировки понравились. При чём именно однокомнатных. Для меня такая планировка абсолютно не логична и не практична. А кому-то нравится. Удивительно...
В Стиконовском "Дмитриевском" тоже есть большие однокомнатные по 64 метра. Но там комната 25 и кухня с 2-мя окнами 25. А в "Олимпийском" на 64 метра кухня с комнатой в сумме 31 )))
P.S. Я видел более качественную визуалку фасада. Смотрелось поприличней чем то, что у них на сайте )
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 23.05.2018 в 16:18.
на визуализации ( сайт) выглядит заурядной коробкой эконом жилья ,к тому же очень мрачной
Кстати, про землетрясения. Пару-тройку недель назад тоже было) Днем, район обеда. Пятый этаж восьмиэтажки. В комнате я, моя сестра и наш прораб. Разговариваем. На полу большой пакет из Эпицентра наполовину пустой. Смотрим, странно колышется пустая верхняя часть пакета. И пару раз, как кувалдой ударили. В доме пара ремонтов идет и лифт устанавливают. Списали на это.
Уже вечером сестра позвонила, что это небольшие толчки землетрясения. На люстру не глянули, хоть уже висит.
Да, дело в Ильичевске было.
Сова
Социальные закладки