Прям так с первого разУ и поставили диагноз " склонна к агресси?!"))))Это даже было бы смешно еслиб не было так грусно... Дело в том что вы упустили момент, что для начала я бы очень вежливо попросила бы удалиться с моей территории. Вот если сделали бы вид что не поняли просимые мной, вот тогда бы пришлось приходить с крайним мерам... Причем любое насилие я считаю крайней мерой. И применимо насилие к особо тормознутым людям, как взрастивших в себе свою исключительность и самость (так правильно это называется у ПОПов?), что перестающих понимать то что в их услугах не нуждаются в данном доме.
Еще раз повторюсь спасения от чего и кем конкретно мне предлагается? Иеговой? Христом? Религиозными последователями данной религии? Я вас разочарую. Во первых, по крови не соответствую чтобы быть спасенной именно по параметрам этой религии. Во вторых, я так понимаю на своих дедов драдедов вы символично плюете, чтоб не дай БОг вас не начали считать чужим ваши религиозные соратники?... Мой род (как в общемто и любого Человека) не только с прадедов начинается, мне важно знать, помнить, вспоминать в экстренных ситуациях опыт и знания и более древних моих Праотцов. В третьих, мне не лом сказать спасибо, за те знания которые всплывают по мере надобности из моей памяти именно заложенной на генном уровне.
Откуда вы лично знаете, что я к Богу не стремлюсь?!)))) Бог в душе есть у каждого. И мне незачем к Нему стремиться Он никуда не уходил))) Я не считаю себя уникальной))) - считаю себя нормальной - а соответственно, не стоящей на месте и двигающейся вперед (по мере сил) это самое главное не топтаться на месте, а решать свои проблемы (грехи, грешки) чтобы развиваться... Постигать новое...
Богопротивники? Опять с начала...

Какого Бога противники? Вашего Иеговы? Христа? Так если и канули в лету противники именно этой релиии, это не без помощи ярых крестителей и проповедников. К сведению просто верующие люди и живущие с верой в своей семье и своей общине ни у меня, ни (уверена) у других присутствующих в теме агресси не вызывают... Это их право и желание...
Социальные закладки