1. Оправдать вечную дымку на камере ее удаленностью просто. Но это тогда снимает ваши же вопросы про любую погоду, на которые я и отвечал.
2. Отсутствие текущего времени на камере с записью вполне естественно. Будет просто нелепо, если я сделаю паузу, схожу позавтракаю, вернусь, включу, пойдет продолжение записи, а время уже прыгнуло на текущий показатель.
3. Я не поленился и нашел место, которое транслирует камера №1. Вот ссылка
https://www.youtube.com/watch?v=h8LIY6k_pSM
На 2.32 они проезжают это место. Другое дело, что оно расположено не очень близко от места, которое показывают в записи, поэтому мой аргумент о несовпадении движения машин я снимаю.
4. Шоб вы таки знали: прямые ю-туб трансляции записываются, поэтому их можно повторять с любого места. Если еще чего-то не знаете - смело спрашивайте, я объясню. И не приписывайте мне какие-то переживания и прочие эмоции, себе лучше что-нибудь накапайте. Вряд ли я когда-нибудь в жизни окажусь на этом мосту, и он мне не сильно интересен.
Только не люблю, когда мне врут.
и 5. Если бы было много свободного времени, то разоблачить эту запись можно было бы простым поиском повторений. Жаль, некогда этим заниматься.
Социальные закладки