Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2754 из 2963 ПерваяПервая ... 1754 2254 2654 2704 2744 2752 2753 2754 2755 2756 2764 2804 2854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,061 по 55,080 из 59254
  1. Вверх #55061
    zodchiy
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Ты это серьезно? Ради чего гонять по кругу? Чтобы доказать что-то тем, кто так и продолжает считать, что моста нет? Тогда бы уж организовали трафик поплотней, а то действительно...

Хотя скорее всего вас даже и двадцать веб-камер не убедят - хоть на въезде с выездом, хоть в космосе. Ведь всегда можно сказать, что крутят заранее записанное кино.
    так где киселевские умывание соплями про массовое использование "моста"?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #55062
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    главное что пипл схавал что мост открыт... остальное уже никого не волнует...

вот так проводят испытание моста:

в сети полно фоток, там не только грузовики танки загонят, проверяют любые отклонения до нескольких миллиметров.... а на россии погоняли пустые облегченные камазы и все, грузовикам даже ехать нельзя, что бы этот колосс на глиняных опорах не рухнул...

3. Вверх #55063
    Не покидает форум Аватар для calm
    Ты это серьезно? Ради чего гонять по кругу? Чтобы доказать что-то тем, кто так и продолжает считать, что моста нет? Тогда бы уж организовали трафик поплотней, а то действительно...

Хотя скорее всего вас даже и двадцать веб-камер не убедят - хоть на въезде с выездом, хоть в космосе. Ведь всегда можно сказать, что крутят заранее записанное кино.
    Не нудИ. Лень просто искать как году в шестнадцатом министр транспорта кацапии на эхе вещал одну цифру "пасититилей крыма", аксенов у себя вещал другую миллиона в полтора разницей, и им ещё стенограмму интервью пришлось тереть.
    В звуке есть, а в тексте нет.
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

4. Вверх #55064
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это надо спрашивать у любителя киселевских соплей. Я как-то не отслеживаю деятельность этого персонажа.

5. Вверх #55065
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение
    Не нудИ. Лень просто искать как году в шестнадцатом министр транспорта кацапии на эхе вещал одну цифру "пасититилей крыма", аксенов у себя вещал другую миллиона в полтора разницей, и им ещё стенограмму интервью пришлось тереть.
    В звуке есть, а в тексте нет.
    И?.. Я не совсем улавливаю, что хочешь сказать. Министр врал, Аксенов врал, врали по-разному, но врали насчет посетителей Крыма. К мосту каким это боком?

6. Вверх #55066
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    главное что пипл схавал что мост открыт... остальное уже никого не волнует...

вот так проводят испытание моста:

в сети полно фоток, там не только грузовики танки загонят, проверяют любые отклонения до нескольких миллиметров.... а на россии погоняли пустые облегченные камазы и все, грузовикам даже ехать нельзя, что бы этот колосс на глиняных опорах не рухнул...
    Дёма, это таки другой момент. Недостаточные испытания и всякие риски - тут никто не спорит. Мне кажется, что они пока и не запускают грузовой транспорт, потому что будут испытывать еще и еще раз, делать замеры, контроллировать усадку, деформации и проч. технические детали и к концу 2019-го года уже сделают окончательный вывод - тогда и нам все станет ясно. И результаты эксплуатации в нынешнем режиме как раз будут дополнительной информацией. Проездят полтора года без проблем - вопрос с мостом можно считать закрытым, по крайней мере на некоторое время. Выявятся проблемы в течение этого времени - тогда будет о чем поговорить. Пока же только сплошные вангования: завалится, провалится, развалится и фейки с якобы закрытием на профилактику.

7. Вверх #55067
    Не покидает форум Аватар для calm
    И?.. Я не совсем улавливаю, что хочешь сказать. Министр врал, Аксенов врал, врали по-разному, но врали насчет посетителей Крыма. К мосту каким это боком?
    Раком©
    С чего начиналась беседа? Я предлагал вывесить пару камер, что бы не спорить об и так очевидном.
    Ты приплел, что таким как я, хоть десять вешай.
    Я настаиваю, что очевидная визуализация, как минимум, снимает половину споров. Так как мокшане звиздят как видят(и как то это аргументировал)

Теперь, вот ссыль.
    http://crimea-media.ru/Web_Kerch_Bridge.html
    Я выполнил бОльшую часть твоей работы, так что за боЯрой к чану сегодня не подходи.

И... передай товарищу майору, пусть таки поставят камеры ближе и с лучшим разрешением.
    Что бы наши погранцы разворачивали кацапов более персонифицировано, а не на красненьких и-или синеньких машинках.
    Мы хунта, но не варвары.
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

8. Вверх #55068
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Vera Levkovich
    Вчора о 11:54 ·
    #Намкрыш.

Моя жизнь на оккупированной территории Украины
    (с чем согласились главный банкир России г-н Греф и г-жа Собчак, в смысле с оккупацией), как и у многих превратилась в наблюдения за переменами.
    На улицах стало слышно больше матов, появляются люди с тюремными наколками.

Надо сказать я к бывшим зэкам отношусь нормально, если они носят футболки или рубашки, закрывающие плечо с синими куполами и крестами. Гопстопники вырвают из рук сумки и телефоны, орудуя целыми бандами.

Зашла на свой рынок. Фраза у местных торговцев "сколько же их тут!?" стала поговоркой. Их видно сразу. Свеже понаехавшие тети, обрюзгшие любители водки, только что вышедшие из парикмахерской, одеты в яркие одежды с отсутствием всякого приличного вкуса. Чем ближе к прилавку, тем хмурнее становятся лица, словно приближаются не к клубнике, а к гробу с покойником. Выражения лиц, как у родственников. У всех злые глаза, опущенные вниз уголки рта, сдвинутые брови. Центральная дорога, что ведет к главному рынку Симферополя давно уже не сопровождает баннерами с рекламой МТС и Киевстар, колбасами и кондиционерами, отелями и акциями.

На троллейбусной линии развешены однообразные коричневые плакаты с Днем победы.
    И вот на фоне этой сцены проплывают новости. Вы думаете что-нибудь строится, созидается, разрабатывается? Крутейшие достижения России в Крыму даже не подсчет туристов, ибо подсчитывать некого, а экскурсия детей по Ливадийскому дворцу, которую проводит главный экскурсовод, ой, простите прокурор Поклонская.

Но вот самая стебная новость. Власти решили систематизировать уличных музыкантов. Когдатошний колорит Крыма решили превратить в доходный (хи-хи) бизнес. Для уличных артистов будут выделены специальные площадки. Хотите играть, петь и плясать - платите. Это надо же так обнищать руководству. Впрочем, не удивительно. Медведев говорит о достижении страны в повышении зарплаты за 18 лет в 11 тысяч с чем-то рублей. Это 4 тысячи гривень, но если учесть цены, то получится все 3 тысячи. Заглянула в гугл глубже. На Забайкалье заволновались буряты. Огромные площади лесов вырубаются китайскими фирмами. Местные власти ничего сделать не могут. И чему тут удивляться? Под шумок Намкрыш и не такие дела проворачиваются. Кстати, в Крыму информацией поделился один сотрудник лесного хозяйства. В заповедной зоне всех кабанов потравили. И старых и малых. Вернусь на Забайкалье. Китайцы не только леса вырубают, но им разрешили строится, заселять земли. По всей видимости это не гласный указ. Они строят мини гостиницы и приглашают туда китайцев. Туристы уверяют русского экскурсовода, что Забайкалье - это бывшая китайская территория. Жители начали возмуцщаться, как же так? БайкалНаш! На что экаскурсовод и отвечает: "Да, пусть что хотят и говорят, лишь бы платили". А веди и вправду работы для простых работяг там нет. Политолог тоже возмущается: В Сибири 24 миллиона жителей. Если 100 тысяч китайцев уедут из Поднебесной, Китай и не почувствует. А сибиряки в китайцах растворятся. Ну, и вишенка на тортик. Ютуб облетело выступление Зюганова о том, как он разбомбил политику путина, а в Украине провели рейтинг самых честных политиков. Барабанная дробь: 1 место- Яценюк, 2 - Порошенко, 3 - Гройсман. Как же все эти события взаимосвязаны...
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

9. Вверх #55069
    Vera Levkovich
    Вчора о 12:55 ·
    Вчера по всей квартире распространился запах тяжелых металлов.

И сегодня в воздухе пахнет свинцом.

Сначала я грешила на новый блок питания, но на белой оконной раме обнаружила серый, почти черный слой пыли.
    Провела пальцем. Реально имеет характерный металлический запах.
    Что это может быть? Свинец в воздухе от автомобилей? Вертолеты что-то распыляют? Кто что знает и думает по этому поводу? (поясняю позже - Крым)

10. Вверх #55070
    Раком©
    С чего начиналась беседа? Я предлагал вывесить пару камер, что бы не спорить об и так очевидном.
    Ты приплел, что таким как я, хоть десять вешай.
    Я настаиваю, что очевидная визуализация, как минимум, снимает половину споров. Так как мокшане звиздят как видят(и как то это аргументировал)

Теперь, вот ссыль.
    http://crimea-media.ru/Web_Kerch_Bridge.html
    Я в общем-то эту панорамную камеру и имел ввиду, когда спрашивал, почему её недостаточно. Вроде как она не секретная и все о ней знают, а кто не знает - без проблем нагуглит, если интересуется темой.

Я выполнил бОльшую часть твоей работы, так что за боЯрой к чану сегодня не подходи.
    И... передай товарищу майору, пусть таки поставят камеры ближе и с лучшим разрешением.
    Паранойя? Делирий? Или тупой троллинг?

11. Вверх #55071
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Я в общем-то эту панорамную камеру и имел ввиду, когда спрашивал, почему её недостаточно. Вроде как она не секретная и все о ней знают, а кто не знает - без проблем нагуглит, если интересуется темой.

Паранойя? Делирий? Или тупой троллинг?
    Я вижу три камеры. С одной мост не виден, с другой тоже. На третьей виден, но это гоняют запись. Прием с паузами и возобновлением легко это проясняет. Покажите мне мост

12. Вверх #55072
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Я вижу три камеры. С одной мост не виден, с другой тоже. На третьей виден, но это гоняют запись. Прием с паузами и возобновлением легко это проясняет. Покажите мне мост
    Здесь что? http://webcam.ikrim.net/kerch/2017238.html

13. Вверх #55073
    Запись

14. Вверх #55074
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Запись
    а здесь:

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Та ні, судячи з камер:
    http://zombobox.net/6662-webcam-krymskiy-most.html
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

15. Вверх #55075
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    а здесь:
    Всё то же

16. Вверх #55076
    Запись
    Ты это на полном серьезе?
    Т.е. запись на все случаи жизни - утро, вечер, ночь, солнечный день, пасмурный день...

17. Вверх #55077
    Посетитель
    дебилы какие-то хотели ссср , получайте, в крыму лидер сепаратистов Аксёнов думает возрождать колхозы))) началось

потом создадут продразвёрстку, НЭП, "кулаков" будут везде искать, вообщем маничка в апогее своём... рачок совкового мозга это психическое заболевание...

18. Вверх #55078
    Цитата Сообщение от Олдж Посмотреть сообщение
    дебилы какие-то хотели ссср , получайте, в крыму лидер сепаратистов Аксёнов думает возрождать колхозы))) началось

потом создадут продразвёрстку, НЭП, "кулаков" будут везде искать, вообщем маничка в апогее своём... рачок совкового мозга это психическое заболевание...
    Интересно, воду для полива где планируют брать? Или будут выращивать то, что растет в условиях засухи.
    Хотя, мне кажется, это из разряда очередных несбыточных прожектов. Лас Вегас не получился, так хоть колхозы забабахаем.

19. Вверх #55079
    Ты это на полном серьезе?
    Т.е. запись на все случаи жизни - утро, вечер, ночь, солнечный день, пасмурный день...
    А в чем трудность?
    1. На той камере - всё в дымке. Подходит под любую погоду.
    2. На других камерах указано текущее время. На этой - нет.
    3. Я не знаю точно расположение камеры №1, но предположил, что где-то на въезде на мост. Посидел, последил. Движение машин на камере №1 ни разу не совпало с движением на этой камере.
    4. Опять же - ставлю на паузу, возобновляю через некоторое время - все продолжается с той точки, на которой остановилось. Это - веб-камера?!

20. Вверх #55080
    Vera Levkovich
    11 год ·
    Только что поговорила с хорошим знакомым. На предприятие к ним пришла устраиваться женщина. Зарплату платят раз в неделю или две. Женщина просит хотя бы первый месяц выдавать деньги каждый день. Её дочь сидит с маленьким ребенком дома, а муж (то ли той дочери, то ли этой женщины) поехал воевать в Сирию. За участие в Сирии обещали платить зарплату, но прошло полгода, запасы подъедены, от мужа денег нет. Не платят за Сирию... (История реальная из Крыма. Сама в шоке)

Ответить в теме
Страница 2754 из 2963 ПерваяПервая ... 1754 2254 2654 2704 2744 2752 2753 2754 2755 2756 2764 2804 2854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права