Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3770 из 5158 ПерваяПервая ... 2770 3270 3670 3720 3760 3768 3769 3770 3771 3772 3780 3820 3870 4270 4770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,381 по 75,400 из 103149
  1. Вверх #75381
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Выучи английский хотя бы до уровня свободной речи, и свободного написания.
    В саппортах платят по $1000 запросто. Да график там обычно не самый простой, особенно для девушки. Но если нужны деньги - голодной не останешься.
    я не настолько продвинутая, загуглила конечно значение слова, но ты что конкретно имел ввиду, тех поддержка чего???? или ты про игрухи?
    ок, есть английский, куда подойти?)))) думаю сейчас все прояснится, где магическим образом дают за знание языка 1000 баксов.

2. Вверх #75382
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я не считаю что все плохо работают. Я считаю что те, кто хорошо работают, зарабатывают более-менее.
    И мне не на все хватает.

Про среднюю зарплату не надо. Я вижу тех, кто зарабатывает "среднюю зарплату" типа $400-500.
    Это люди, которые в рабочее время сидят на Пикабу, в чатиках телеграмма и знают все последние новости.
    Они банально не хотят выучить английский до уровня, позволяющего им зарабатывать какую-нибудь штуку в саппорте работающем на США.

И знаю тех, кому не хватает такой зарплаты, и они для себя решают зарабатывать больше. Магическим образом их зарплата увеличивается в два раза, когда они решают работать.
    Да, на $1000 в месяц в Одессе тоже не по шикуешь. Но для двух людей в небольшой квартире (если конечно им не надо содержать еще 3их детей и родителей)цена ГАЗА уже не будет стоять на повестке дня.
    Вы несколько путаете разные вещи. Хорошо работать и хорошо зарабатывать - это далеко не синонимы.
    Вот, к примеру, водитель троллейбуса. Который работает по графику и без прогулов. Не допускает в своей работе происшествий. Разве он (или она) плохо работают? Разве они за свою тяжелую, опасную и очень ответственную работу хорошо получают?
    Хорошая зарплата зависит от многих факторов. Даже от везения зависит... Далеко не в самой значительной, но тем не менее...
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #75383
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    я не настолько продвинутая, загуглила конечно значение слова, но ты что конкретно имел ввиду, тех поддержка чего???? или ты про игрухи?
    ок, есть английский, куда подойти?)))) думаю сейчас все прояснится, где магическим образом дают за знание языка 1000 баксов.
    Сейчас человек проснется, и я тебе даже название узнаю

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вы несколько путаете разные вещи. Хорошо работать и хорошо зарабатывать - это далеко не синонимы.
    Вот, к примеру, водитель троллейбуса. Который работает по графику и без прогулов. Не допускает в своей работе происшествий. Разве он (или она) плохо работают? Разве они за свою тяжелую, опасную и очень ответственную работу хорошо получают?
    Хорошая зарплата зависит от многих факторов. Даже от везения зависит... Далеко не в самой значительной, но тем не менее...
    Водитель троллейбуса может поменять работу, если его не устраивает зарплата.
    Я не слишком в курсе их специфики, но на штуку баксов дальнобойщика (по Украине), найти сейчас очень сложно.
    Если вдруг у тебя есть знакомые которые не бухают и не воруют - дам контакты куда обратиться.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #75384
    Сейчас человек проснется, и я тебе даже название узнаю

Водитель троллейбуса может поменять работу, если его не устраивает зарплата.
    Я не слишком в курсе их специфики, но на штуку баксов дальнобойщика (по Украине), найти сейчас очень сложно.
    Если вдруг у тебя есть знакомые которые не бухают и не воруют - дам контакты куда обратиться.
    Угу. Давайте все водители троллейбусов пойдут работать дальнобойщиками. А на на место (кто-то же должен водить троллейбусы) возьмем совсем уже негодящих... пьющих, прогуливающих и ворующих.
    Им, конечно, можно и не платить хорошую зарплату.
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #75385
    у нас друг дальнобойщик и не только по Украине, а все больше по зарубежью, так вот сейчас нет таких ЗП, про которые ты пишешь, все гораздо скромней. Не нравится-увольняйся. Хорошо зарабатываю те у кого собственные машины, а на дядю работаешь, молчи в тряпочку, желающих много.

6. Вверх #75386
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    у нас друг дальнобойщик и не только по Украине, а все больше по зарубежью, так вот сейчас нет таких ЗП, про которые ты пишешь, все гораздо скромней.
    вспомнил старый анекдот:
    В школе на уроке:
    — А ну-ка детки, расскажите, пожалуйста, кем работают ваши родители!
    Маша: — моя мама — путана. Конечно, я понимаю, что это не очень хорошо, но зато мы живем в достатке.
    Игорь: — мой папа гаишник. Я, конечно, понимакю, что его не все люят, но мы живем в достатке.
    Вовочка: — а мой папа дальнобойщик. И если бы не Машина мама и Игоря папа, мы бы тоже жили в достатке.
    а по теме - найти хорошего водителя на 1000, как писали выше - действительно проблема...

7. Вверх #75387
    Угу. Давайте все водители троллейбусов пойдут работать дальнобойщиками. А на на место (кто-то же должен водить троллейбусы) возьмем совсем уже негодящих... пьющих, прогуливающих и ворующих.
    Рынок труда - это именно рынок. Мы возьмем тех, кого сможем на предложенную зарплату. Или зарплату пересмотрим.
    Но самое главное тут другое: водителя троллейбуса никто к сидению не привязал, если его не устраивает ЗП, и он считает что его труд стоит дороже.

у нас друг дальнобойщик и не только по Украине, а все больше по зарубежью, так вот сейчас нет таких ЗП, про которые ты пишешь, все гораздо скромней. Не нравится-увольняйся. Хорошо зарабатываю те у кого собственные машины, а на дядю работаешь, молчи в тряпочку, желающих много.
    Я работаю очень близко к этой сфере.
    Контакты дяди дать, у которого "нет таких ЗП" и есть вакансии?

8. Вверх #75388
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    так, стоп, давайте разберемся...
    так вам чего надо - свою жизнь устроить или чтобы всем хорошо было?
    а то я как-то не очень понимаю аргументацию людей, которым говорят варианты как им что-то поменять в лучшую сторону в своей жизни, а они в ответ говорят не почему эти варианты не подходят лучше им, а отвеают в духе: "ну все же не могуть быть Х, кто-то должен быть Y"
    при чем тут все? вот кто-то пусть себе и будет Y, а вы стремитесь чтобы стать Х!

ну и конкретно, по поводу водителей троллейбусов, сирых и убогих, за скромные заработки которых вы так радеете - считаете несправедливо? ну допустим... а что сделать тогда надо? логично было бы предположить, что надо повысить рентабельность работы троллейбусов? согласны? ок, идем дальше - каким образом? поднять цену за проезд? ну это один вариант, а дальше что?
    а дальше и я бы сказал в первую очередь, нужно устранить нафиг такое явление, как бесплатный проезд пенсионеров, сразу и рентабельность повыситься и дышать свободнее станет в транспорте

вы согласны на такое развитие? тем более, как я понимаю по вашим постам, вы сами уже относитесь к этой категории (простите, если я ошибаюсь)
    если согласны - тогда это конструктивный разговор
    а если нет - тогда все эти стенания по поводу маленькой зарплаты водителя троллейбуса - это разговоры в пользу бедных

9. Вверх #75389
    Рынок труда - это именно рынок. Мы возьмем тех, кого сможем на предложенную зарплату. Или зарплату пересмотрим.
    Но самое главное тут другое: водителя троллейбуса никто к сидению не привязал, если его не устраивает ЗП, и он считает что его труд стоит дороже.

Я работаю очень близко к этой сфере.
    Контакты дяди дать, у которого "нет таких ЗП" и есть вакансии?
    ок, обменяемся где есть в личке? он с удовольствием пойдет, стаж большой. Да и главное чтобы не только обещали, но и платили.

10. Вверх #75390
    ок, обменяемся где есть в личке? он с удовольствием пойдет, стаж большой. Да и главное чтобы не только обещали, но и платили.
    в репку кинул телефон.

11. Вверх #75391
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    вспомнил старый анекдот:

а по теме - найти хорошего водителя на 1000, как писали выше - действительно проблема...
    Я вот прямо сейчас выглянул в окно и увидел четверых шоферов, работающих по найму на своих легковых машинах за десятку гривень и бенз от фирмы. Все профи и не пьют. Можно засылать к вам?

12. Вверх #75392
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я вот прямо сейчас выглянул в окно и увидел четверых шоферов, работающих по найму на своих легковых машинах за десятку гривень и бенз от фирмы. Все профи и не пьют. Можно засылать к вам?
    десятку и натаксовать можно... я про дальнобойщиков писал...

ЗЫ. "УЕФА согласился с позицией Украины о невозможности использования логотипов "Грязьпрома" на финале ЛЧ даже в качестве информации о партнерах Лиги Чемпионов.
    По всему Киеву и на Стадионе снимают все надписи грязьпрома...

13. Вверх #75393
    Не покидает форум Аватар для An-na
    как грабили одесситов и уходили от ответственности
    Центр Протидії Корупції
    11 хв ·

На фото - схема дерибану "нафтопродуктів Курченка". Близькі до нардепа Пашинського структури "розвели" державу мінімум на 250 млн грн. Детективи НАБУ побачили у порушеній кримінальній справі перспективу та попросили САП передати матеріали в НАБУ. Однак детективи двічі отримали відмову від підлеглої Холодницького, яка згодом повернула справу назад до одеської поліції. Інше провадження, порушене детективами НАБУ, зникло в нетрях САП.

Більше про те, як Холодницький підіграв друзям Пашинського, в блозі Daria Kaleniuk: http://bit.ly/2kcWJxN.

14. Вверх #75394
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    как грабили одесситов и уходили от ответственности
    Центр Протидії Корупції
    11 хв ·
    Особенно понравилось про 155 млн безпідставних податків. Оказывается "развод" державы, это когда деньги в бюджет возвращают.

15. Вверх #75395
    Живёт на форуме Аватар для Ivan Ivanuch
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Особенно понравилось про 155 млн безпідставних податків. Оказывается "развод" державы, это когда деньги в бюджет возвращают.
    Ну я вижу это для тебя нормально с 880 вернуть 115 , сила ..
    Нет противника страшнее, чем союзник-идиот!

16. Вверх #75396
    оказывается те, кто производил продукт ограблены и акционеры в том числе, завод растащили по винтикам и долги висят за все
    как всегда выдергивается из общей картины воровства уплата налогов и превращается в достояние власти, какое убожество

17. Вверх #75397
    Цитата Сообщение от Ivan Ivanuch Посмотреть сообщение
    Ну я вижу это для тебя нормально с 880 вернуть 115 , сила ..
    Уплаченные налоги и выручка от реализации это как бе разные вещи? Не?

18. Вверх #75398
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    оказывается те, кто производил продукт ограблены и акционеры в том числе, завод растащили по винтикам и долги висят за все
    как всегда выдергивается из общей картины воровства уплата налогов и превращается в достояние власти, какое убожество
    А зачем вообще в схеме махинаций указывать сумму уплаченных налогов? И писать, что они безпідставни? Переплата налогов стала у нас считаться преступлением?
    Особую забавность придает то, что автор статьи Дарья Каленюк сама занимается махинациями с налогами и выводит западные гранты через свой ФОП.
    https://prm.ua/ru/verhovnyiy-sud-podtverdil-chto-antikorruptsioner-shabunin-perevel-na-svoy-flp-1-7-mln-grn/

19. Вверх #75399
    какой грязный манипулятор работает на ОФ, форумчанам на заметку
    Vitaliy Shabunin
    17 год ·
    Друзі, а хтось знає редактора новин на телеканалі Прямий? Бо так відверто навіть зливні бачки цю новину не перебрехали . "Верховний суд підтвердив, що антикорупціонер Vitaliy Shabunin перевів на свій ФОП 1,7 МЛН ГРН.".

Рілі? Шановний редактор, ось лінк на постанову суду http://bit.ly/2Lhr8aA. Де ви там таку дурь побачили? Суд визнав твердження шістки Мартиненка ОЦІНОЧНИМ СУДЖЕННЯМ. Відчуваєте різницю?

Більше про це адське рішення "оновленого" Верховно Суду тут http://bit.ly/2LiFis5. ВС визнав ЦИФРИ оціночним судженням . Цифри. Оціночним судженням...

20. Вверх #75400
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    так, стоп, давайте разберемся...
    Не очень хорошо понимаю, в чем разбираться. Я привела пример, когда люди хорошо работают, но это ровным счетом ничего не значит.
    Не всякая работа, даже если хорошо выполняется - оплачивается хорошо. И таких работ очень и очень много. И кто-то должен на них работать.
    Я понимаю, вы не ездите общественным транспортом и вам наплевать на зарплату неудачников, которые не могут поднять жопу и пойти дальнобойщиками, програмерами или даже топ-менеджерами.
    Но если вы считаете, что качество нашей жизни повысится, если на такие работы выйдут лентяи, пьяницы и не совсем адекватные в умственном отношении люди, то вы очень и очень ошибаетесь.
    Наехать на ваш джип может любой водитель троллейбуса. А шансы вы можете прикинуть сами.
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 3770 из 5158 ПерваяПервая ... 2770 3270 3670 3720 3760 3768 3769 3770 3771 3772 3780 3820 3870 4270 4770 ... ПоследняяПоследняя