| ||
Вы несколько путаете разные вещи. Хорошо работать и хорошо зарабатывать - это далеко не синонимы.
Вот, к примеру, водитель троллейбуса. Который работает по графику и без прогулов. Не допускает в своей работе происшествий. Разве он (или она) плохо работают? Разве они за свою тяжелую, опасную и очень ответственную работу хорошо получают?
Хорошая зарплата зависит от многих факторов. Даже от везения зависит... Далеко не в самой значительной, но тем не менее...
/* мерзко хихикает */
Сейчас человек проснется, и я тебе даже название узнаю
Водитель троллейбуса может поменять работу, если его не устраивает зарплата.
Я не слишком в курсе их специфики, но на штуку баксов дальнобойщика (по Украине), найти сейчас очень сложно.
Если вдруг у тебя есть знакомые которые не бухают и не воруют - дам контакты куда обратиться.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
у нас друг дальнобойщик и не только по Украине, а все больше по зарубежью, так вот сейчас нет таких ЗП, про которые ты пишешь, все гораздо скромней. Не нравится-увольняйся. Хорошо зарабатываю те у кого собственные машины, а на дядю работаешь, молчи в тряпочку, желающих много.
вспомнил старый анекдот:
а по теме - найти хорошего водителя на 1000, как писали выше - действительно проблема...В школе на уроке:
— А ну-ка детки, расскажите, пожалуйста, кем работают ваши родители!
Маша: — моя мама — путана. Конечно, я понимаю, что это не очень хорошо, но зато мы живем в достатке.
Игорь: — мой папа гаишник. Я, конечно, понимакю, что его не все люят, но мы живем в достатке.
Вовочка: — а мой папа дальнобойщик. И если бы не Машина мама и Игоря папа, мы бы тоже жили в достатке.
Рынок труда - это именно рынок. Мы возьмем тех, кого сможем на предложенную зарплату. Или зарплату пересмотрим.
Но самое главное тут другое: водителя троллейбуса никто к сидению не привязал, если его не устраивает ЗП, и он считает что его труд стоит дороже.
Я работаю очень близко к этой сфере.
Контакты дяди дать, у которого "нет таких ЗП" и есть вакансии?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
так, стоп, давайте разберемся...
так вам чего надо - свою жизнь устроить или чтобы всем хорошо было?
а то я как-то не очень понимаю аргументацию людей, которым говорят варианты как им что-то поменять в лучшую сторону в своей жизни, а они в ответ говорят не почему эти варианты не подходят лучше им, а отвеают в духе: "ну все же не могуть быть Х, кто-то должен быть Y"
при чем тут все? вот кто-то пусть себе и будет Y, а вы стремитесь чтобы стать Х!
ну и конкретно, по поводу водителей троллейбусов, сирых и убогих, за скромные заработки которых вы так радеете - считаете несправедливо? ну допустим... а что сделать тогда надо? логично было бы предположить, что надо повысить рентабельность работы троллейбусов? согласны? ок, идем дальше - каким образом? поднять цену за проезд? ну это один вариант, а дальше что?
а дальше и я бы сказал в первую очередь, нужно устранить нафиг такое явление, как бесплатный проезд пенсионеров, сразу и рентабельность повыситься и дышать свободнее станет в транспорте
вы согласны на такое развитие? тем более, как я понимаю по вашим постам, вы сами уже относитесь к этой категории (простите, если я ошибаюсь)
если согласны - тогда это конструктивный разговор
а если нет - тогда все эти стенания по поводу маленькой зарплаты водителя троллейбуса - это разговоры в пользу бедных
десятку и натаксовать можно... я про дальнобойщиков писал...
ЗЫ. "УЕФА согласился с позицией Украины о невозможности использования логотипов "Грязьпрома" на финале ЛЧ даже в качестве информации о партнерах Лиги Чемпионов.
По всему Киеву и на Стадионе снимают все надписи грязьпрома...
как грабили одесситов и уходили от ответственности
Центр Протидії Корупції
11 хв ·
На фото - схема дерибану "нафтопродуктів Курченка". Близькі до нардепа Пашинського структури "розвели" державу мінімум на 250 млн грн. Детективи НАБУ побачили у порушеній кримінальній справі перспективу та попросили САП передати матеріали в НАБУ. Однак детективи двічі отримали відмову від підлеглої Холодницького, яка згодом повернула справу назад до одеської поліції. Інше провадження, порушене детективами НАБУ, зникло в нетрях САП.
Більше про те, як Холодницький підіграв друзям Пашинського, в блозі Daria Kaleniuk: http://bit.ly/2kcWJxN.
![]()
оказывается те, кто производил продукт ограблены и акционеры в том числе, завод растащили по винтикам и долги висят за все
как всегда выдергивается из общей картины воровства уплата налогов и превращается в достояние власти, какое убожество
А зачем вообще в схеме махинаций указывать сумму уплаченных налогов? И писать, что они безпідставни? Переплата налогов стала у нас считаться преступлением?
Особую забавность придает то, что автор статьи Дарья Каленюк сама занимается махинациями с налогами и выводит западные гранты через свой ФОП.
https://prm.ua/ru/verhovnyiy-sud-podtverdil-chto-antikorruptsioner-shabunin-perevel-na-svoy-flp-1-7-mln-grn/
какой грязный манипулятор работает на ОФ, форумчанам на заметку
Vitaliy Shabunin
17 год ·
Друзі, а хтось знає редактора новин на телеканалі Прямий? Бо так відверто навіть зливні бачки цю новину не перебрехали. "Верховний суд підтвердив, що антикорупціонер Vitaliy Shabunin перевів на свій ФОП 1,7 МЛН ГРН.".
Рілі? Шановний редактор, ось лінк на постанову суду http://bit.ly/2Lhr8aA. Де ви там таку дурь побачили? Суд визнав твердження шістки Мартиненка ОЦІНОЧНИМ СУДЖЕННЯМ. Відчуваєте різницю?
Більше про це адське рішення "оновленого" Верховно Суду тут http://bit.ly/2LiFis5. ВС визнав ЦИФРИ оціночним судженням. Цифри. Оціночним судженням...
Не очень хорошо понимаю, в чем разбираться. Я привела пример, когда люди хорошо работают, но это ровным счетом ничего не значит.
Не всякая работа, даже если хорошо выполняется - оплачивается хорошо. И таких работ очень и очень много. И кто-то должен на них работать.
Я понимаю, вы не ездите общественным транспортом и вам наплевать на зарплату неудачников, которые не могут поднять жопу и пойти дальнобойщиками, програмерами или даже топ-менеджерами.
Но если вы считаете, что качество нашей жизни повысится, если на такие работы выйдут лентяи, пьяницы и не совсем адекватные в умственном отношении люди, то вы очень и очень ошибаетесь.
Наехать на ваш джип может любой водитель троллейбуса. А шансы вы можете прикинуть сами.
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки