| ||
Тема: Проблемы Крыма
главное что пипл схавал что мост открыт... остальное уже никого не волнует...
вот так проводят испытание моста:
в сети полно фоток, там не только грузовики танки загонят, проверяют любые отклонения до нескольких миллиметров.... а на россии погоняли пустые облегченные камазы и все, грузовикам даже ехать нельзя, что бы этот колосс на глиняных опорах не рухнул...
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Дёма, это таки другой момент. Недостаточные испытания и всякие риски - тут никто не спорит. Мне кажется, что они пока и не запускают грузовой транспорт, потому что будут испытывать еще и еще раз, делать замеры, контроллировать усадку, деформации и проч. технические детали и к концу 2019-го года уже сделают окончательный вывод - тогда и нам все станет ясно. И результаты эксплуатации в нынешнем режиме как раз будут дополнительной информацией. Проездят полтора года без проблем - вопрос с мостом можно считать закрытым, по крайней мере на некоторое время. Выявятся проблемы в течение этого времени - тогда будет о чем поговорить. Пока же только сплошные вангования: завалится, провалится, развалится и фейки с якобы закрытием на профилактику.
Раком©
С чего начиналась беседа? Я предлагал вывесить пару камер, что бы не спорить об и так очевидном.
Ты приплел, что таким как я, хоть десять вешай.
Я настаиваю, что очевидная визуализация, как минимум, снимает половину споров. Так как мокшане звиздят как видят(и как то это аргументировал)
Теперь, вот ссыль.
http://crimea-media.ru/Web_Kerch_Bridge.html
Я выполнил бОльшую часть твоей работы, так что за боЯрой к чану сегодня не подходи.
И... передай товарищу майору, пусть таки поставят камеры ближе и с лучшим разрешением.
Что бы наши погранцы разворачивали кацапов более персонифицировано, а не на красненьких и-или синеньких машинках.
Мы хунта, но не варвары.
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Vera Levkovich
Вчора о 11:54 ·
#Намкрыш.
Моя жизнь на оккупированной территории Украины
(с чем согласились главный банкир России г-н Греф и г-жа Собчак, в смысле с оккупацией), как и у многих превратилась в наблюдения за переменами.
На улицах стало слышно больше матов, появляются люди с тюремными наколками.
Надо сказать я к бывшим зэкам отношусь нормально, если они носят футболки или рубашки, закрывающие плечо с синими куполами и крестами. Гопстопники вырвают из рук сумки и телефоны, орудуя целыми бандами.
Зашла на свой рынок. Фраза у местных торговцев "сколько же их тут!?" стала поговоркой. Их видно сразу. Свеже понаехавшие тети, обрюзгшие любители водки, только что вышедшие из парикмахерской, одеты в яркие одежды с отсутствием всякого приличного вкуса. Чем ближе к прилавку, тем хмурнее становятся лица, словно приближаются не к клубнике, а к гробу с покойником. Выражения лиц, как у родственников. У всех злые глаза, опущенные вниз уголки рта, сдвинутые брови. Центральная дорога, что ведет к главному рынку Симферополя давно уже не сопровождает баннерами с рекламой МТС и Киевстар, колбасами и кондиционерами, отелями и акциями.
На троллейбусной линии развешены однообразные коричневые плакаты с Днем победы.
И вот на фоне этой сцены проплывают новости. Вы думаете что-нибудь строится, созидается, разрабатывается? Крутейшие достижения России в Крыму даже не подсчет туристов, ибо подсчитывать некого, а экскурсия детей по Ливадийскому дворцу, которую проводит главный экскурсовод, ой, простите прокурор Поклонская.
Но вот самая стебная новость. Власти решили систематизировать уличных музыкантов. Когдатошний колорит Крыма решили превратить в доходный (хи-хи) бизнес. Для уличных артистов будут выделены специальные площадки. Хотите играть, петь и плясать - платите. Это надо же так обнищать руководству. Впрочем, не удивительно. Медведев говорит о достижении страны в повышении зарплаты за 18 лет в 11 тысяч с чем-то рублей. Это 4 тысячи гривень, но если учесть цены, то получится все 3 тысячи. Заглянула в гугл глубже. На Забайкалье заволновались буряты. Огромные площади лесов вырубаются китайскими фирмами. Местные власти ничего сделать не могут. И чему тут удивляться? Под шумок Намкрыш и не такие дела проворачиваются. Кстати, в Крыму информацией поделился один сотрудник лесного хозяйства. В заповедной зоне всех кабанов потравили. И старых и малых. Вернусь на Забайкалье. Китайцы не только леса вырубают, но им разрешили строится, заселять земли. По всей видимости это не гласный указ. Они строят мини гостиницы и приглашают туда китайцев. Туристы уверяют русского экскурсовода, что Забайкалье - это бывшая китайская территория. Жители начали возмуцщаться, как же так? БайкалНаш! На что экаскурсовод и отвечает: "Да, пусть что хотят и говорят, лишь бы платили". А веди и вправду работы для простых работяг там нет. Политолог тоже возмущается: В Сибири 24 миллиона жителей. Если 100 тысяч китайцев уедут из Поднебесной, Китай и не почувствует. А сибиряки в китайцах растворятся. Ну, и вишенка на тортик. Ютуб облетело выступление Зюганова о том, как он разбомбил политику путина, а в Украине провели рейтинг самых честных политиков. Барабанная дробь: 1 место- Яценюк, 2 - Порошенко, 3 - Гройсман. Как же все эти события взаимосвязаны...
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Vera Levkovich
Вчора о 12:55 ·
Вчера по всей квартире распространился запах тяжелых металлов.
И сегодня в воздухе пахнет свинцом.
Сначала я грешила на новый блок питания, но на белой оконной раме обнаружила серый, почти черный слой пыли.
Провела пальцем. Реально имеет характерный металлический запах.
Что это может быть? Свинец в воздухе от автомобилей? Вертолеты что-то распыляют? Кто что знает и думает по этому поводу? (поясняю позже - Крым)
Здесь что? http://webcam.ikrim.net/kerch/2017238.html
дебилы какие-то хотели ссср , получайте, в крыму лидер сепаратистов Аксёнов думает возрождать колхозы))) началось
потом создадут продразвёрстку, НЭП, "кулаков" будут везде искать, вообщем маничка в апогее своём... рачок совкового мозга это психическое заболевание...
А в чем трудность?
1. На той камере - всё в дымке. Подходит под любую погоду.
2. На других камерах указано текущее время. На этой - нет.
3. Я не знаю точно расположение камеры №1, но предположил, что где-то на въезде на мост. Посидел, последил. Движение машин на камере №1 ни разу не совпало с движением на этой камере.
4. Опять же - ставлю на паузу, возобновляю через некоторое время - все продолжается с той точки, на которой остановилось. Это - веб-камера?!![]()
Vera Levkovich
11 год ·
Только что поговорила с хорошим знакомым. На предприятие к ним пришла устраиваться женщина. Зарплату платят раз в неделю или две. Женщина просит хотя бы первый месяц выдавать деньги каждый день. Её дочь сидит с маленьким ребенком дома, а муж (то ли той дочери, то ли этой женщины) поехал воевать в Сирию. За участие в Сирии обещали платить зарплату, но прошло полгода, запасы подъедены, от мужа денег нет. Не платят за Сирию... (История реальная из Крыма. Сама в шоке)
Социальные закладки