Кузя ты меня пугаешь ))) а по поводу статейки так зачем идиотам почки если мозгов нет )ну и вот как это коррелирует со свадьбой...??
| ||
Кузя ты меня пугаешь ))) а по поводу статейки так зачем идиотам почки если мозгов нет )ну и вот как это коррелирует со свадьбой...??
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
да...с вами точно с ума сойдешь))
или вы не понимаете ,что женщина-прежде всего друг и опора для мужчины
по поводу кто что мне приносит, так вот предложения делали не те кто приносил, супчик отец приносил, а помогать это наверно нормально ))
да с вами не соскучишься,всем хорошего вечера, ушла на тренировку
вот буквально 5 минут назад выключила фильм "Горбатая гора" (на 34 мин.хватило меня) ...так хвалили мне его...я все не решалась посмотреть...и правильно делала ...секс 2-х мужчины...бэээээ
Магия красоты в каждом макияже
а мне муж выключил то кино , сказал что нечего всякую гадость смотреть )))
естественно , т.к не правильно были расставлены приоритеты , вот и результат )))мож 50% разводов в первый год совместной жизни тож можно списать на идиотизм..??
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
если правильно расставлять приоритеты и их принципиально придерживаться ... то у нас правильные семи смогут создать субъективно 2% пар.... возникает вопрос..что делать 98% парам... ?? правильно...!! женится и мучится с тем что есть... что вопчемто и делают еще 33% пар... ну а остальные 75% пары разведутся и создадут в лучем случае неполноценные семьи... ну и вот как при таком раскладе делать свадьбу .. и уповать на то что ты попадешь в 2% ..или хотяб в 33%..? Может ты даш гарантию что именно после свадьбы будет все ок..!!??
Последний раз редактировалось Кузенька.; 21.05.2018 в 18:49.
Социальные закладки