| ||
и я не ною..а рационально вам объясняю..а вы упираетесь...![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
неа, ты ,что я не рассказывал такие подробности)) да бы не травмировать души девушек темы этой, я сказал, что мне не нравится классика в сексе..,а об остальном я тактично умалчивал)
---------- Сообщение добавлено 21.05.2018 в 19:02 ----------
я первую свою никак не отмечала,роспись ,я и он и кабинет на двоих в ресторане и все
вторая была с размахом , выездная роспись,40 человек гостей, марш Мендельсона лабали нам на скрипках и пианино , в 2007 году нам обошлась свадьба нехило, платили сами пополам : я и муж при курсе 5 за уешку , вышла она нам в 6 тыс уешек , не путешествовали ,я была против ресторана, родители мужа настояли..
платье шила на заказ, костюм мужу покупали
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 21.05.2018 в 18:07.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
так же как и твои перлы )))) так что не обижайся ))) звучит одинаково дико )))ну и вот как это коррелирует со свадьбой...??
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
У меня приятные траты за выходные, летим в Грецию, на билетах сИканомили 200евриков по акции от Виззов, мелочь но приятно)
Жадность — верная дорога к одиночеству.
кому дико...?? социуму.. ?? а мои перлы как раз коррелируют...
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...slie_zhienitby
Если тот что банку с гречневым супом притащил, то это видимо уже серьезно, такое только корешу можно принести ))).
А вообще жена кореш это конечно да, круто, ну а что и семки с ней полускать и пивка попить и подраться, ну и матом говорить нормально.
Меня больше вопрос о нестандартном сексе со спутником-другом интересует, мысль только одна...
Социальные закладки