| ||
Тема: ЖК Армейский
было бы столько денег, не брал бы в рассрочку... тем более 2 квартиры.
до завершающей стадии строительства 2 16 этажки еще довольно далеко. по словам самих работников на стройке около 1.5 года в лучшем случае. плюс ко всему впереди выборы... очередная нестабильность. поэтому брать в рассрочку с индексацией на такой срок 2 2-х комнатные квартиры желание пропало очень быстро, хотя дом мне очень понравился)
сейчас рассматриваю варианты на таирово. может кто подскажет какой-нибудь хороший новострой в тех краях, который будет сдаваться ближе к весне-лету? и может кто что слышал про жк "каскад"?
Деньги руки жгут ? У них на котловане было в 1.5 раза дороже чем сейчас. Не факт , что при сдаче еще не будет дешевле.
Мало кто найдется покупать недострой без гарантий постройки с привязкой к баксу.
А кто и мешал проплатить это раньше ?Идет завершающая стадия строительства и значительная часть материалов, необходимых для сдачи домов в эксплуатацию жестко привязана к доллару/евро: остекление, газовые котельные, пластиковые трубы, лифты, кровельные материалы и т.д. и т.п.
Боятся 200-300% прибыли потерять ?
Безумие отдавать деньги тем, кто не умеет ими управлять.К сожалению, в нашей стране, иной защиты от валютных рисков, кроме как привязка к курсу в договоре - нет. Поэтому в сегодняшней ситуации давать рассрочку в гривне на год и более без привязки к курсу было бы полным безумием.
Пусть найдут инвестора и рассказывают ему сказки, как они построят и сдадут, дом в срок, затем продадут с прибылью.
сегодня звонили с МТБ сказали что надо забрать еще какуюто бумагу.
там кажется к 30 сентября заканчивается срок размещения облигаций???
кто что знает по этому поводу?
30.09.2009 заканчивается срок ПОГАШЕНИЯ облигаций. Т.к. погасить облигации пока невозможно (дома не введены в эксплуатацию), Эмитент должен решить вопрос с держателями облигаций - заключить какой-то новый договор или как-то иначе (у каждого застройщика это происходит по-своему).
Я бы съездил, но нет надобности - у меня договор инвестированияЯ Вам предлагаю сначала позвонить в МТБ, спросить, что с собой необходимо иметь (может паспорт, договор, сертификаты или что там вам выдавали), чтобы не ездить два раза. Телефон: 301300 (по-моему) и попросите соединить с отделом ценных бумаг.
Последний раз редактировалось AirMax; 15.09.2009 в 18:25.
Уважаемая Аномалия, если у Вас договор купли-продажи ценных бумаг и у Вас облигация (сертификат на определенную квартиру) со сроком погашения 30.09.09г, то Вам необходимо до 30.09.09 г предъявить эту ценную бумагу к погашению.Чтобы точно Вам определиться, необходимо прочесть проспект эмиссии этих ценных бумаг. Это очень важно.Если Вам нетрудно, напишите мне в личку, у меня аналогичная ситуация в другом доме и есть вопросы.
наверно, чем быстрее тем лучше, но конкретных сроков нам не озвучили, до сдачи ведь еще время есть
сегодня проходил мимо стройки: на 1 корпусе заметны изменения в панорамном остеклении, но я представлял себе вид по другому. получилось: 4 секция - с 3 этажа, 3я - с 6го, 2я - с 9го и 1я с 12 го - кажется так
перед 7 этажкой готовят к асфальтированию прилежащую территорию со стороны армейской
2 корпус - никаких видимых изменений, к сожалению![]()
[QUOTE=Руслан Г.;7028631]наверно, чем быстрее тем лучше, но конкретных сроков нам не озвучили, до сдачи ведь еще время есть
QUOTE]
Сдача дома и процедура погашения облигаций это совершено разные вещи.Что у Вас написано в проспекте эмиссии по поводу погашения облигации?
мы были, при себе надо иметь паспорт, выдают документ о том, что вы все выплатили. спросили в банке нужно ли нам сейчас предоставить этот документ в микромегас, нам ответили, что микромегас должен сам будет с нами связаться, вроде как "это в их интересах". а в отношении погашения облигаций посмотрите свой договор внимательно, там есть соответствующий пункт...
Социальные закладки