И немного про университеты:
Алексей Васильев
14 ч ·
Слушайте, физический факультет никому не нужен? Это именно вопрос. Очень скоро в одном секретном месте на вольные хлеба отправятся несколько десятков кандидатов и докторов наук. Профиль - самый разнообразный. Экспериментаторы, теоретики, у всех опыт преподавания. Возраст - 30-40 (плюс-минус). Публикации в Scopus - легко, есть с опытом административной работы. Молодые, инициативные. Короче, несколько готовых кафедр. То есть на работу можно брать уже готовое подразделение. Плюс, если условия хорошие, этот коллектив легко доукомплектуется за счет тех, кого пока не уволили (людей с чемоданным настроением долго уговаривать не придется). Короче, пока они не опомнились и не разбежались кто куда, нужно брать. Я бы взял себе, но мне их кормить нечем. Так что если есть желающие поднять свой вуз на новый уровень - предложения рассматриваются. Я тут чисто как посредник, за долю малую (а шо робить, таке життя). Тому, кто сделает репост, разрешаю в автобиографии в разделе «Хобби и увлечения» писать «Спасаю украинскую науку».
https://www.facebook.com/alexei.vasilev.180/posts/1919864598086019
Yuriy Khalavka поширив в USW. але боюсь бажаючих буде мало ((
Евгений Курьянинов Эт не у нас, в Одессе, случайно ?
Алексей Васильев Та не
Zhanna Gorina у нас тоже печалька
Социальные закладки