Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1885 из 8724 ПерваяПервая ... 885 1385 1785 1835 1875 1883 1884 1885 1886 1887 1895 1935 1985 2385 2885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,681 по 37,700 из 174473
  1. Вверх #37681
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    речь не о том,что ты делаешь...мне с высокой колокольни...речь о том, пусть меня любит такой, идеальной...вот просто так, а жрать готовить, обстирывать и обхаживать пусть сам себя...ой,ну и меня тоже....и вот нахрена такая кому то нужна, если он и так сам себе все может САМ?
    я ни на кого не вешаю ни бытовуху, ни зарабатывание денег, поэтому на меня тоже не надо это вешать, а что я буду делать - я буду решать сама, а не по призывам общества.

2. Вверх #37682
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а что мы слышим от устроенных в личной жизни женщин?)) что отношения с мужчиной это тяжелая многолетняя работа? что в семейной жизни самое главное терпение? что все замужние женщины приговариваются к готовке (даже если они уже из ушей лезет) и собиранию грязных носков? то что говорит Мальвина где-то иллюзорно и несколько наивно, но вот эти утверждения познавших жизнь жен - просто жесть. вернее, жесть - так жить и быть уверенной что так и надо
    Женщина сама определяет модель своей жизни: каким будет быт и у кого какие роли))
      Показать скрытый текст
    Как в анекдоте.

3. Вверх #37683
    Риба золотая
    Мальвина, смени пластинку...а то читать каждый день о том как ты хочешь замуж,но при этом нифига не делать, ну тошно уже...
    Та не говори
    Как не про здоровый образ жизни без мяса, так про недосягаемый замуж
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #37684
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Ооооооо.....походу речи Мальвина заразны!
    Мда...
    дальше будет еще заразней.) женщины будут осознавать все больше и больше, что они не домработницы

5. Вверх #37685
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Поэтому сейчас так много разводов?

6. Вверх #37686
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Вооо...ключевое слово-нудный, я прочитала)
    Лена, с тамадой я чот не поняла. Сказали сам Гарри и есть тамада, он будет развлекать гостей. Может что другое имелось ввиду?
    А королева мать ваще огурцом, выглядит почти как невеста.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

7. Вверх #37687
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я ни на кого не вешаю ни бытовуху, ни зарабатывание денег, поэтому на меня тоже не надо это вешать, а что я буду делать - я буду решать сама, а не по призывам общества.
    нет нет, что ты! ляжешь и будешь отдыхать...ему надо,пусть и делает))
    вот я пытаюсь понять, зачем ты нужна такая ну хоть одному мужчине....и вот как то, не понимаю...

---------- Сообщение добавлено 19.05.2018 в 19:44 ----------

дальше будет еще заразней.) женщины будут осознавать все больше и больше, что они не домработницы
    Такие как ты, будут сидеть одни и нести всякую подобную ахинею, а остальные, будут любить и быть любимыми

8. Вверх #37688
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Женщина сама определяет модель своей жизни: каким будет быт и у кого какие роли))
    та ну)) все вот эти женщины которые "как же я задолбалась от кухни, а муж мне ничем не помогает" - они сами себе определили ненавистное и неинтересное?
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 19.05.2018 в 18:50.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #37689
    Жемчужина форума
    ты же написала что мужчина хочет прийти в такой дом, а кто должен тогда сделать его таким?
    Если говорить о покупке/стройке по-разному бывает: иногда женщина приходит на всё готовое, а иногда они вместе работают, чтобы купить жильё. Если дом уже есть, его уютом и обустройством занимается женщина даже, если она работает) Это, конечно, не отменяет возможности мужем помыть, например, посуду или приготовить ужин - это нормально, если вы одинаково заняты работой. Но если женщина свободнее или вообще не работает, то да - бытовые вопросы все на ней, разве нет?
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Пффффф... ты прикалываешься? До обеда не просыпается и вечером начинается хоть какое-то движение. Не успевает - скандалят. Ну и... выглядит она, конечно соответственно образу жизни. А он - ничего, нудный только шокапец. Но не шастает.
    Ну ничего, у нас сотрудница быстро сориентировалась в сложившейся ситуации и стала женой директора завода))

10. Вверх #37690
    Злюк и забияка
    Дык он не шастает... точняк!
    Всякое добро наказуемо

11. Вверх #37691
    Посетитель Аватар для yarbra
    Та какой бы ты замечательной личностью не была, но, наверное, каждому мужчине хочется прийти в чистый, уютный дом, вкусно поужинать и чтоб мозги вилкой не вынимали после трудного рабочего дня. Всё бывает, у меня тоже взрывы бывают, я эмоциональная, но понимаю, что если я приняла решение жить вместе, значит, у меня тоже есть определенные обязанности.
    Ну это, если у него рабочий день, а ты была дома. А если оба пахали? И зарабатывают плюс-минус одинаково?
    Нет, я не против своей женской роли, но без фанатизма. И выбираю между комфортом для мужа и своей работой, выберу работу. Это как в песне- " и пилота сначала самолеты, ну а девочки потом"
    Совсем другая ситуация у женщин в декрете, им выбирать не приходится, но оно того стоит)
    А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)

12. Вверх #37692
    Риба золотая
    Блииииин....вы че такие нудные сегодня с этим замужеством((( капец!!!

Пойду с Таней к Гарри на свадьбу, а то ж читать невозможно плач Мальвины и попытки ее в чем-то переубидить((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

13. Вверх #37693
    Жемчужина форума
    та ну)) все вот эти женщины которые "как же я задолбалась от кухни, а муж мне ничем не помогает" - они сами определили вот это вот ненавистное и неинтересное?
    Есть такой сорт женщин "я всё сама" и как оно пошло с самого начала, дальше только укоренится. Тут золотая середина нужна: женщина, конечно, главнее по быту, но и муж не остаётся совсем в стороне, если располагает свободным временем. Опять же - нельзя на всех надеть одно и то же платье и всем в нём будет комфортно. Есть куча ньюансов. Основное, это то, что отношениями, как таковыми, руководит женщина. Даже брак в большинстве случаев существует до тех пор, пока это нужно женщине (хотя бывают и исключения).

14. Вверх #37694
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Не соглашусь... ибо весь мозг проеден плачем начальства.
    40 лет +/-, зарплата несколько тыс. уе, частный дом - полная чаша (прислуги нет), пара детишек, пара свежих машин, недвига за рубежом, пару месяцев в году отдыхают там. Жынка недовольна - подала на развод, напрягает он ее своим стремлением - ее личность устает

Это та причина, которая была озвучена

---------- Сообщение добавлено 19.05.2018 в 19:56 ----------

У меня свои понятия о еде, я понимаю, что это осложняет отношения, но изменять себе я не собираюсь. Почему я должна соответствовать каким-то меркам...что забота проявляется в накормить...да еще и список блюд может кто представит?
    ))))) конечно, предоставит, об этом не стоит и беспокоиться.
    Но и ты, со своей стороны, тоже. А как по- другому?

15. Вверх #37695
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Есть такой сорт женщин "я всё сама" и как оно пошло с самого начала, дальше только укоренится. Тут золотая середина нужна: женщина, конечно, главнее по быту, но и муж не остаётся совсем в стороне, если располагает свободным временем. Опять же - нельзя на всех надеть одно и то же платье и всем в нём будет комфортно. Есть куча ньюансов. Основное, это то, что отношениями, как таковыми, руководит женщина. Даже брак в большинстве случаев существует до тех пор, пока это нужно женщине (хотя бывают и исключения).
    короче, я так и не поняла почему вроде всем рулит женщина и при этом часто именно ей в браке не комфортно. если руль в твоих руках, то по-идее все и должно быть по-твоему же ж
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #37696
    Профи тролль
    Повылазили с МиДа, аж читать протвно...

17. Вверх #37697
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от yarbra Посмотреть сообщение
    Ну это, если у него рабочий день, а ты была дома. А если оба пахали? И зарабатывают плюс-минус одинаково?
    Нет, я не против своей женской роли, но без фанатизма. И выбираю между комфортом для мужа и своей работой, выберу работу. Это как в песне- " и пилота сначала самолеты, ну а девочки потом"
    Совсем другая ситуация у женщин в декрете, им выбирать не приходится, но оно того стоит)
    Ну вот я выше уже ответила, что нет одинаковых сценариев. Если пашут оба, вот именно пашут, тогда да - дома также, наверное. Бывает, что женщина работает в удовольствие в первую очередь и менее загружена работой, чем муж - я о таких вариантах.

18. Вверх #37698
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Блииииин....вы че такие нудные сегодня с этим замужеством((( капец!!!

Пойду с Таней к Гарри на свадьбу, а то ж читать невозможно плач Мальвины и попытки ее в чем-то переубидить((
    Та да, я тут угораю. Там пастер афроамериканец уже 10 минут им что-то втирает. Королева мать тихо сползает вниз.
    Если честно, я в шоке-королевская династия и герцогиня полунегритоска, второй брак 37 лет.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

19. Вверх #37699
    речь не о том,что ты делаешь...мне с высокой колокольни...речь о том, пусть меня любит такой, идеальной...вот просто так, а жрать готовить, обстирывать и обхаживать пусть сам себя...ой,ну и меня тоже....и вот нахрена такая кому то нужна, если он и так сам себе все может САМ?
    А нахрена кому-то становится обслугой?
    И не просто так, потому что жизнь сложилась, а именно стремиться к этому
    Последний раз редактировалось yarbra; 19.05.2018 в 19:09.

20. Вверх #37700
    Нервовий згусток

та ну)) все вот эти женщины которые "как же я задолбалась от кухни, а муж мне ничем не помогает" - они сами себе определили ненавистное и неинтересное?
    Я не задолбалась от кухни, не готовлю каждый день и полы не натираю ежедневно. И что-то не слышала от наших форумчанок с темы, кто готовит каждый день и разнообразно, нытья, а некоторые еще и мини консервный завод устраивают)))
    Может потому что они делают это все ради своих близких и им нравиться баловать свою семью?

Ответить в теме
Страница 1885 из 8724 ПерваяПервая ... 885 1385 1785 1835 1875 1883 1884 1885 1886 1887 1895 1935 1985 2385 2885 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права