| ||
Поэтому сейчас так много разводов?
Вооо...ключевое слово-нудный, я прочитала)
Лена, с тамадой я чот не поняла. Сказали сам Гарри и есть тамада, он будет развлекать гостей. Может что другое имелось ввиду?
А королева мать ваще огурцом, выглядит почти как невеста.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
нет нет, что ты! ляжешь и будешь отдыхать...ему надо,пусть и делает))
вот я пытаюсь понять, зачем ты нужна такая ну хоть одному мужчине....и вот как то, не понимаю...
---------- Сообщение добавлено 19.05.2018 в 19:44 ----------
Такие как ты, будут сидеть одни и нести всякую подобную ахинею, а остальные, будут любить и быть любимыми![]()
Если говорить о покупке/стройке по-разному бывает: иногда женщина приходит на всё готовое, а иногда они вместе работают, чтобы купить жильё. Если дом уже есть, его уютом и обустройством занимается женщина даже, если она работает) Это, конечно, не отменяет возможности мужем помыть, например, посуду или приготовить ужин - это нормально, если вы одинаково заняты работой. Но если женщина свободнее или вообще не работает, то да - бытовые вопросы все на ней, разве нет?
Ну ничего, у нас сотрудница быстро сориентировалась в сложившейся ситуации и стала женой директора завода))
Дык он не шастает... точняк!
Всякое добро наказуемо
Ну это, если у него рабочий день, а ты была дома. А если оба пахали? И зарабатывают плюс-минус одинаково?
Нет, я не против своей женской роли, но без фанатизма. И выбираю между комфортом для мужа и своей работой, выберу работу. Это как в песне- " и пилота сначала самолеты, ну а девочки потом"
Совсем другая ситуация у женщин в декрете, им выбирать не приходится, но оно того стоит)
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
Блииииин....вы че такие нудные сегодня с этим замужеством((( капец!!!
Пойду с Таней к Гарри на свадьбу, а то ж читать невозможно плач Мальвины и попытки ее в чем-то переубидить((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Есть такой сорт женщин "я всё сама" и как оно пошло с самого начала, дальше только укоренится. Тут золотая середина нужна: женщина, конечно, главнее по быту, но и муж не остаётся совсем в стороне, если располагает свободным временем. Опять же - нельзя на всех надеть одно и то же платье и всем в нём будет комфортно. Есть куча ньюансов. Основное, это то, что отношениями, как таковыми, руководит женщина. Даже брак в большинстве случаев существует до тех пор, пока это нужно женщине (хотя бывают и исключения).
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
Повылазили с МиДа, аж читать протвно...
Я не задолбалась от кухни, не готовлю каждый день и полы не натираю ежедневно. И что-то не слышала от наших форумчанок с темы, кто готовит каждый день и разнообразно, нытья, а некоторые еще и мини консервный завод устраивают)))
Может потому что они делают это все ради своих близких и им нравиться баловать свою семью?
Социальные закладки