| ||
Та какой бы ты замечательной личностью не была, но, наверное, каждому мужчине хочется прийти в чистый, уютный дом, вкусно поужинать и чтоб мозги вилкой не вынимали после трудного рабочего дня. Всё бывает, у меня тоже взрывы бывают, я эмоциональная, но понимаю, что если я приняла решение жить вместе, значит, у меня тоже есть определенные обязанности.
Не соглашусь... ибо весь мозг проеден плачем начальства.
40 лет +/-, зарплата несколько тыс. уе, частный дом - полная чаша (прислуги нет), пара детишек, пара свежих машин, недвига за рубежом, пару месяцев в году отдыхают там. Жынка недовольна - подала на развод, напрягает он ее своим стремлением - ее личность устает
Всякое добро наказуемо
Бесполезно что либо объяснять... Не в обиду ни кому, но слышать от взрослых неустроенных в личной жизни женщин советы по правильному общению с мужчинами глупо. Если личная жизнь не складывается годами нужно подумать почему, может не вокруг все не такие. а со мной что-то не так...
а я жарю карасиков и поставила язык вариться
Я чего-то весь день думала, что сегодня воскресенье
Хорошо, что потом узнала, что сегодня все-таки суббота, а так бы завтра на работу вместо маникюра поперлась бы
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А я смотрю сваБдю принца Гарри
Ой, люблю я эти басни читать с одной стороны
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
а что мы слышим от устроенных в личной жизни женщин?)) что отношения с мужчиной это тяжелая многолетняя работа? что в семейной жизни самое главное терпение? что все замужние женщины приговариваются к готовке (даже если они уже из ушей лезет) и собиранию грязных носков? то что говорит Мальвина где-то иллюзорно и несколько наивно, но вот эти утверждения познавших жизнь жен - просто жесть. вернее, жесть - так жить и быть уверенной что так и надо
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Ооооооо.....походу речи Мальвина заразны!
Мда...
Социальные закладки