Сообщение от
loki_od_ua
Раньше были "хорошие" школы, где сформировались коллективы, которые способны были детей учить, естественно сформировались, там, где возникли потребности. Теперь "хорошие" школы разогнали, родители в панике и я в их числе, мне не нужен НУШ с Лего, у меня оба ребенка отходили в Лего-центр по несколько лет, мне не нужна облегченная программа для неуспевающих детей, старший вполне потянул программу, и младшая потянет, жизнь слишком суровая штука, чтобы играться на уроках в кубики.
Теперь вот по новой реформе я оказалась плохой мамой, потому как водила ребенка на кружки, так сказать калечила ему детство и психику, и теперь мой искалеченный ребенок будет проходить реабилитацию, играя в 6 цеглинок, и все это решено за меня и очень-очень быстро, за какие-то пару месяцев. Не, я, конечно, буду продолжать калечить ребенку психику и учить его, но пока психику калечат мне.
Я очень не хочу, чтобы моя дочь сидела боком к доске, очень не хочу, чтобы она приучалась валять дурака во время обучения, очень надеюсь, что нам попадется адекватная учительница без новомодных прибамбасов и будет учить ребенка традиционно. Мне не надо учить ребенка работать в команде, раздвигать ей рамки восприятия и что там они еще хотят вместо обучения. Я ХОЧУ, чтобы к моему ребенку применялась методика, которая прошла опробацию и есть выводы об ее эффективности и вреде, а не вот это, что они на коленке придумали, ГОД!!!!! протестировали, и вперед на всю страну. Разве так можно?
Социальные закладки