Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 122 из 543 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 10854
  1. Вверх #2421
    Посетитель Аватар для Le papillon
    Цитата Сообщение от Juli_na Посмотреть сообщение
    Девченки как прынцессы!

А у меня такое было!
    Чудесная невеста!!!!!! Может это покажеться кому-то нескромным, но когда я впервые померяла свое платье, то почувствовала себя королевой и даже диадему захотела надеть. Правда, я вес набрала с моим платьем Но ни в коем случаи не жалею о пышном платье, одела бы еще и еще раз...

2. Вверх #2422
    Новичок Аватар для NeoName
    Какие красивые платья! Я в восторге!

3. Вверх #2423
    КРАСОТИЩА!

4. Вверх #2424
    Цитата Сообщение от Natalya-od Посмотреть сообщение
    АААа, какая прелесть!!!!! Это моя слабость хочу шляпку! Но так чтоб идеально по цвету с платьем сочеталась......Прийдется брать белое
    А свекровь против шляпки--видите ли хочет фату! А будет по-моему
    Можно пошить или купить маленькую фату (очень маленькую). Приколоть под шляпкой сзади. Как такой вариант?

5. Вверх #2425
    Посетитель Аватар для Juli_na
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Красивое!) Папилио?)
    Спасибо!!! Да, это Папилио, свадьба была 18.07.09, а я до сих пор без ума от этого платья, выглядела как королева! и даже диадема не понадобилась Здорово, что каждая девушка может чувствовать себя в такой день самой самой))
    Последний раз редактировалось Juli_na; 17.09.2009 в 10:52.

6. Вверх #2426
    Частый гость Аватар для Jamochka
    ..а я все про туфли... В общем, по наводкам с форума пошла в Новый привоз. Нашла -таки 1 магазин свадебной обуви. Но какого же было мое удивление, когда я там увидела ВСЕ туфли с 7-го км, только в 2,5 раза дороже! При чем все в одну цену 750-790 грн. Даже те,которые и не пахнут кожей.
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

7. Вверх #2427
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    ..а я все про туфли... В общем, по наводкам с форума пошла в Новый привоз. Нашла -таки 1 магазин свадебной обуви. Но какого же было мое удивление, когда я там увидела ВСЕ туфли с 7-го км, только в 2,5 раза дороже! При чем все в одну цену 750-790 грн. Даже те,которые и не пахнут кожей.
    Я свои в Новом Привозе нашла в магазине Территория элит - кожаные, перламутровые с круглым носком и каблуком 9 см, очень удобные и такие как хотела) Тогда стоили около 650 гривен, сейчас знаю что упали)
    70% woman, 30% cat...

8. Вверх #2428
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    я себе нашла на 7, в голубом ряду. я искала туфли оочень долго. Цена 300 гривен
    Изображения

9. Вверх #2429
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Рысь, я обошла все магазины, но не нашла ничего подходящего. Сейчас продают полно белых туфель, но то подошва черная, то каблук коричневый, то пятка открытая. А у нас в октябре свадьба, поэтому я хочу обычные закрытые туфли. К стати, фот твои я видела в контакте- такие и ищу, но не нахожу.
    Бежевых очень мало. Из тех, что я видела- были проблемы с размером, на 7-м сказали, что они каждую неделю завозят товар, так что опять на выходных поеду.
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

10. Вверх #2430
    Посетитель Аватар для Масюся
    Вообще на свадьбу невесте одевать босоножки нельзя, только строго туфли, они не должны быть открытыми.

11. Вверх #2431
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Рысь, я обошла все магазины, но не нашла ничего подходящего. Сейчас продают полно белых туфель, но то подошва черная, то каблук коричневый, то пятка открытая. А у нас в октябре свадьба, поэтому я хочу обычные закрытые туфли. К стати, фот твои я видела в контакте- такие и ищу, но не нахожу.
    Бежевых очень мало. Из тех, что я видела- были проблемы с размером, на 7-м сказали, что они каждую неделю завозят товар, так что опять на выходных поеду.
    Территория элит есть ещё в Афине, может там будут? Я тоже очень долго искала, везде были остроносые, а у меня ещё 35 размер. Не отчаивайся, найдёшь
    70% woman, 30% cat...

12. Вверх #2432
    Цитата Сообщение от Масюся Посмотреть сообщение
    Вообще на свадьбу невесте одевать босоножки нельзя, только строго туфли, они не должны быть открытыми.
    Почему???

13. Вверх #2433
    Частый гость Аватар для De_liss
    Я считаю что это все бред, приметы существуют для тех, кто в них верит!!!!!! Моя подруга выходила замуж в Киеве про нее даже сюжет сняли и назвали "Весилля без забобонив"...Так вот они женились в високосный год, 29 февраля да еще и загсе, который в Киеве называют бермудский треугольником (так как там разводов, больше чем браков в несколько раз) и ничего, живут счастлива, родили дочку и тд.....

14. Вверх #2434
    Посетитель Аватар для Масюся
    Я просто знаю, наоборот что все кто выходил замуж в таких открытых босоножках, потом разводились, конечно это ваше дело, просто хотела вам посоветовать.
    И еще зня что обувь переодевать нельзя на свадьбе.

15. Вверх #2435
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    А я это называю - забобоны . Недавно услышала подобное - якобы нельзя выходить замуж в платье, которое состоит из корсета и юбки, нужно только цельное платье. И таких предрассудков миллион.
    Если люди любят друг друга, то какая разница будут у невесты босоножки или туфли ?

vodianai, мне очень нравятся Ваши босоножки. Такой аккуратненький носочек и бантик .

16. Вверх #2436
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    А я это называю - забобоны . Недавно услышала подобное - якобы нельзя выходить замуж в платье, которое состоит из корсета и юбки, нужно только цельное платье. И таких предрассудков миллион.
    Если люди любят друг друга, то какая разница будут у невесты босоножки или туфли ?

vodianai, мне очень нравятся Ваши босоножки. Такой аккуратненький носочек и бантик .
    Спасибо
    Я тоже считаю , что это бред. Если заморачиваться так по каждому пустяку, то можно свихнуться. Я хочу сделать всё , как мне нравиться, а никак положено по приметам

17. Вверх #2437
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    А вот- мое

Цитата Сообщение от Juli_na Посмотреть сообщение
    Девченки как прынцессы!

А у меня такое было!
    мне такие юбки очень нравятся (хотя по жизни плиссировку терпеть не могу, но в свадебных платьях очень импонирует). А платьеце просто супер

Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Почему???
    тупые суеверия, не обращай внимания
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

18. Вверх #2438
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Я просто знаю, наоборот что все кто выходил замуж в таких открытых босоножках, потом разводились, конечно это ваше дело, просто хотела вам посоветовать.
    И еще зня что обувь переодевать нельзя на свадьбе.
    А по моей статистике,
    те кто выходил замуж строго в туфлях,цельном платье, строго в год не високосный,не вдовца и не вдовы, дорогу не перебежала кошка, а ведро перенесли полное - окончили свою жизнь в дурке))))

19. Вверх #2439
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    интересно, а если у меня платье цельное(как положено) и босоножки (как не положено)- тогда что? разведемся наполовину или разведемся и опять поженимся?

20. Вверх #2440
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Девочки, если не веришь в эти забобоны - никада в жизни они не исполнятся сколько уже раз в моей жизни подтверждались эти слова (на моем опыте). Мои идеальная обувь на свадьбу - босоножки с открытым и носком, и пяткой.. (тем более тепло будеть)
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

Ответить в теме
Страница 122 из 543 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права