| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Я как бы не художник, но то такое...
В общем, в детскую нужен письменный стол, но комната нестандартная + нужно встроить стол в колонну, то есть вырезать столешню так, чтоб он прям как родной вписался от конца одного окна до начала другого (примерно около 2.20-2.30 м).
Стол простой - столешница на метал. ножках, ни полок, ни ящиков.
Сколько примерно это обойдется и кого можно попросить?
![]()
![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Мне бригада штукатурила по струнам, две арматурины по см. 20, забиваются в стену, нижняя согнутая чтоб было удобно крутить, струна натягивается по уровню. Штукатурка получилась почти идеальной, что подтвердил Мастерок-Василий ( кто читает Строим Дом форум знает), сейчас делает чистовую стяжку.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
так, вона виходить, не погано, якшо у виконавця е досвід...Алє все одно вони не зручні..добре встановлені так звані штукатурні маякі, не гірше дают результат...
та й не потрібно вигадувати велосипеда)..то ж постійно потрібно нарізати ті струни по різноі довжині ...та потім підбирати на кожному обтекті ..це цілу бухту тих струн потрібно мати)..як на мєнє різниці не мае по чому штукатурити, аджє головне результат..бажанно шоб вимогі замовника були адекватні)
Ви живете так, як обирали вчора...
стол по моему чертежу делали в Кронасе (на фото видно скругления)
но там очередь около месяца (предположительно искусственная) и на дизайнера Анатолия лучше не попадать (мое мнение). Поэтому можно поискать альтернативы.
мой стол (а также шкаф) сделан из МДФ 16 мм толщиной (для столещницы можно взять толще), на торцах приклееная машинным способом кромка. Ножки в наличии тоже были, но и на базаре они есть.
обращу внимание, стол будет стоять между окнами, и по центру будет темно относительно засветки по бокам. Как вариант, сделать сидячее место у колонны, а стол поставить боком к окну (можно два таких места сделать, с двумя столами).\
P.S. если два стола ставить, то одному сидящему нужно быть левшой, чтобы тень от руки на тетрадку не падала![]()
Последний раз редактировалось registered; 17.05.2018 в 10:16.
Всем привет!Искала в теме не нашла обсуждение. Установили ванну Равак, стыки возле стены засиликонили герметиком Равак, но мне не нравится, не аккуратно смотрится. Чем можно закрыть эти стыки?Смотрю есть декоративные планки Равак, но они из пластика. Никто не использовал их, не желтеют со временем?
Последний раз редактировалось furika; 17.05.2018 в 10:27.
Спасибо, гляну, шо там в Кронасе.
А то у меня с рабочей зоной в комнате одна головная боль, эта округлая стена не дает особо разогнаться. Уже кучу вариантов перебрала, но там радиаторы будут внизу под окнами, потому сильно не разгуляешься.
Та освещение - то такое, все равно на столе будут два больших светильника с направленным светом.
ЗЫ: кстати, вот хотела уточнить кое-что, а то немного все равно как-то боязно. Сделали нам в санузле поддон из бетона, т.е. залили, гидроизолировали и потом покрыли каменной мозаикой, но мы живем на 6 этаже. Мне рабочие сказали, что акриловый поддон ничуть не прочнее и что лучше уже так делать, но одно дело, когда это на 1 этаже или в частном доме. Есть ли реальная опасность, что может протекать поддон? Или это мои необоснованные страхи?
Последний раз редактировалось Miss_K; 17.05.2018 в 11:35.
знаете ли понятие "профиль" оно очень растяжимое )
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Социальные закладки