| ||
Не простюююю)))))я общалась с людьми у которых был лишний вес и они благодаря такому образу жизни,его нормализовали и поправил свое физическое состояние. Здесь нет панацеи,просто люди прислушались к своему внутреннему состоянию. Думаю это лучше,чем изнурять себя диетами и голодовкой. Пойми каждый выбирает свое! Я не смогла бы допустим отказаться от каких либо продуктов,но если будет угроза здоровью,то тут уж пойдешь и на это. А в большинстве да,они худые.
что правильно а что не правильно в питании это вечный спор одни едят животных , другие их объедают )))
абсолютно верно , возрастные рамки можно расширить даже до 30 лет .С 20 до 27 - 7 лет была фри чайлд, да сейчас 80% такой молодежи))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
и у меня нетутЬ, но хотела бы, но на меня подобрать - нереально.
Про праздник узнала, узрев на сотруднице великолепную вышиванку.
и с пасти не воняетЬ
даже пукает шЫнелью No 5 от Коко Шанель
завернуть?
У меня на работе флешмоб - купи клубнику.
Вышла сотрудница в магазин, пришла с клубникой, весь офис погонЫв покупать. Дух по кабинетам стоит неимоверный.
Возле Нашего Дела с Великодолинского такая прелестная женщина продавала по 40 грн - вкусная, сладкая, просто прелесть
листик для масштаба
Из затрат:
клубника - 60 грн. 1,5 кг
корм котам 1 мешок - 430 грн.
это организЪма должна выбирать а не ты ))) я пробовала у меня не получилось а мой муж например может спокойно пару месяцев жить на овощах и фруктах и его организм даже не замечает отсутствие мяса .Мож, я тоже выбрать хочу
попробуй найди для себя меню и в перед .
Jedem das Seine !
ууууууу..шикарная клубника, сразу на листик глянула на столе))
я тоже хочуууууууууууу клубнику, но пойду ток уже на выходных
сегодня иду "в концерт"
неееееееее...без мяса я всех сожру живьем! даже представлять не хочу
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
красота !!! а теперь бегом за шампанским и сливками ,Возле Нашего Дела с Великодолинского такая прелестная женщина продавала по 40 грн - вкусная, сладкая, просто прелесть![]()
Jedem das Seine !
Социальные закладки