Шото я сладкого с утра переела (рогалики,халва,мороженое),пойду борщом заполирую;мож полегчает?
| ||
Шото я сладкого с утра переела (рогалики,халва,мороженое),пойду борщом заполирую;мож полегчает?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
а у меня сегодня тоже траты уже есть , банка креветок за 60 грн .)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А кто-нибудь видел вживую стабильных веганов? Имеется ввиду, живущими так от пяти-семи лет и выше.
Всякое добро наказуемо
я видела и общаюсь с веганом , с 97 года веганствует .т.е. уже 21год,, ему 39 в этом году стукнуло тому же о еще и не пьет алкоголь
жена у него была веганка со стажем веганства что-то порядка 5-8 лет , точно не скажу
он при своем росте 178- 180 весит в лучшее время 62-64 кг
прекрасно себя чувствует
абсолютно, волосы до лопаток , носит хвост, любая девушка позавидует блеску и здоровью волос, зубы белые , здоровые,
по поводу адекватности ..он не навязывает никому ничего
следит за питанием,покупает продукты правильные ,есть спец.магазины
он-компьютерщик
с женой развелся
у него есть еще один забубон, он категорически против детей..у каждого свои тараканы
Так... ну, одного нашли. С абсолютной нормальностью не пляшет и близко, еще будут варианты?
Всякое добро наказуемо
Ты готовишься к встрече с Мальвиной?))))
Это вполне нормальные люди,рацион питания нормальный и все недостающие заменяется растительными продуктами. Есть люди которые едят все и при этом могут весить ниже нормы. У меня знакомые сделали ремонт и плита у них вообще не предусмотрена,они сыроеды и вполне адекватны.
ой это так все относительно , если человеку нравится и все хорошо то почему это плохо ))).я сдохну без мяса , а кто то может спокойно без него прожить . а вес , так лучше меньше чем больше )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки