| ||
я не поддерживал, как незаконное действо )), которое было умышленно и умело сповоцировано )
а сейчас украинцы всем довольны и не майданят, значит, жизнь прекрасна и всех всё устраивает ... один Михо отважился майданить, но его быстро убрали, чтобы не бузил
а Семенченко, Парасюка и Егора Соболева назвали агентами кремля, Савченко посадили
, ещё три тв канала осталось прибрать к рукам ))
и скоро пецу изберём на второй срок![]()
Последний раз редактировалось skeyl; 15.05.2018 в 15:55.
Атлас/карту/глобус давно смотрели ?
в ЕС не взяли, но Украина в Европе...
skeyl, к твоим постам выше - цель разгона студентов на Майдане была одна - развязать в Украине гражданскую войну, и прибрать по частям ее территории... (вспомни риторику кремлевских пропагандонов) но на россии все через одно место, и вместо "ново-мало-полу- роССии" имеют лугандон, и гемморой в виде Крыма...
Незаконное действие было в избиении людей. а в том, что люди вышли на протест не было ничего незаконного. Это наше конституционное право. О какой незаконности речь?
За месяц до Майдана украинцы были всем довольны? Жизнь была прекрасна?
Про Михо и остальных не поняла. Ты от них (властей) ожидал, что их будут аплодисментами встречать?))
Конечно, Михо и остальных боятся и будут всячески стараться нейтрализовать и дискредитировать. Что и происходит.
Пецу избрать на второй срок может только он сам.
Я желаю всем счастья!
скажи, где эти люди, почему хвосты поджали? почему молчат? тарифы, цены увеличились в разы, коррупция прежняя, Европе мы и нах не нужны
незаконность как была так и осталась, если в полицейкого летит булыжник, то он может стрелять по ногам в кинувшего...
несколько дней назад национал патриоты вломились на территорию лёвочкина, мне до сих пор не понятна инфантильность новой полиции, почему не вломились в дом Порошенко )), я бы хотел посмотреть на действия полицейских ))
за всех говорить не буду, а жизнь она всегда прекрасна, если со смертью сравнитьЗа месяц до Майдана украинцы были всем довольны? Жизнь была прекрасна?
Последний раз редактировалось skeyl; 15.05.2018 в 15:16.
То есть ты от людей сейчас требуешь? Я думаю, их поддерживать надо, а не требовать. Как будто не выходили против тарифов или против коррупции.
Про "Европе нах" - тоже не понятно. Давай все в одну кучу мешать, тогда будет понятно, почему скейл не поддерживал Майдан).
Если бы была законность, мы бы здесь ничего не обсуждали.
Для тех, кто страдает, смерть - облегчение. Люди имеют право на достойную жизнь, не рабскую.
Я желаю всем счастья!
Я желаю всем счастья!
Не знаю как Skey, а я, к примеру, ни одну власть пока не поддерживал и, к сожалению, вижу что и поддерживать не буду...нет в этом отечестве своего пророка, все ворье да балаболки в какие рубашки бы они не рядились...а воняют все так же. Все тот же оглупин идет через ТВ и СМИ, восхваление пустопорожних достижений и ничего, в принципе, реального, того что можно пощупать...увидеть., все слова для одних, капиталы для других и ничего для Украины.
ты имеешь ввиду михо-майданы??? - так это был цирк за деньги из-за поребрика...
lalalyla правильно сказала...есть точка кипения. и пока она не достигла своего апогея, как это было на Майдане в 04 и в 13-том, все эти проплаченые сборища будут смотреться жалко... А если люди не вышли, значит они не согласны с твоим мнением... делов-то... иди в одиночный пикет...
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки