Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3752 из 5159 ПерваяПервая ... 2752 3252 3652 3702 3742 3750 3751 3752 3753 3754 3762 3802 3852 4252 4752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,021 по 75,040 из 103173
  1. Вверх #75021
    Философ форума

Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    вот-вот, судят по окончательному результату
    А я не предлагала судить. Я спросила об основаниях, которыми ты руководствовался, когда не поддерживал Майдан.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #75022
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    лет через 10 мы просто сравним Беларусь (которая под рашей) с Украиной (которая в Европе)
    Дык, зачем ждать 10 лет? сравни Северную и Южную Кореи... как говорится - факт на лицо...

3. Вверх #75023
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А я не предлагала судить. Я спросила об основаниях, которыми ты руководствовался, когда не поддерживал Майдан.
    я не поддерживал, как незаконное действо )), которое было умышленно и умело сповоцировано )
    а сейчас украинцы всем довольны и не майданят, значит, жизнь прекрасна и всех всё устраивает ... один Михо отважился майданить, но его быстро убрали, чтобы не бузил
    а Семенченко, Парасюка и Егора Соболева назвали агентами кремля , Савченко посадили , ещё три тв канала осталось прибрать к рукам ))

и скоро пецу изберём на второй срок
    Последний раз редактировалось skeyl; 15.05.2018 в 15:55.

4. Вверх #75024
    Украина пока еще не в Европе. Когда будет, тогда и поговорим.
    Атлас/карту/глобус давно смотрели ?

в ЕС не взяли, но Украина в Европе...

skeyl, к твоим постам выше - цель разгона студентов на Майдане была одна - развязать в Украине гражданскую войну, и прибрать по частям ее территории... (вспомни риторику кремлевских пропагандонов) но на россии все через одно место, и вместо "ново-мало-полу- роССии" имеют лугандон, и гемморой в виде Крыма...

5. Вверх #75025
    zodchiy
    я не поддерживал, как незаконное действо )), которое было умышленно и умело сповоцированно )
    а сейчас украинцы всем довольны и не майданят, значит, жизнь прекрасна и всех всё устраивает ... один Михо отважился майданить, но его быстро убрали, чтобы не бузил
    а Семенченко, Парасюка и Егора Соболева назвали агентами кремля , Савченко посадили , ещё три тв канала осталось прибрать к рукам ))

и скоро пецу изберём на второй срок
    так ты овощную власть получается не поддерживал...только с их стороны все было предельно НЕЗАКОННО...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #75026
    Философ форума

я не поддерживал, как незаконное действо )), которое было умышленно и умело сповоцированно )
    а Семенченко, Парасюка и Егора Соболева назвали агентами кремля

скоро пецу изберём на второй срок
    Незаконное действие было в избиении людей. а в том, что люди вышли на протест не было ничего незаконного. Это наше конституционное право. О какой незаконности речь?

За месяц до Майдана украинцы были всем довольны? Жизнь была прекрасна?
    Про Михо и остальных не поняла. Ты от них (властей) ожидал, что их будут аплодисментами встречать?))
    Конечно, Михо и остальных боятся и будут всячески стараться нейтрализовать и дискредитировать. Что и происходит.

Пецу избрать на второй срок может только он сам.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #75027
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так ты овощную власть получается не поддерживал...только с их стороны все было предельно НЕЗАКОННО...
    Дема, я не буду с тобой дискутировать, прости )

8. Вверх #75028
    User banned
    Незаконное действие было в избиении людей. а в том, что люди вышли на протест не было ничего незаконного. Это наше конституционное право. О какой незаконности речь?

Про Михо и остальных не поняла. Ты от них (властей) ожидал, что их будут аплодисментами встречать?))
    Конечно, Михо и остальных боятся и будут всячески стараться нейтрализовать и дискредитировать. Что и происходит.

Пецу избрать на второй срок может только он сам.
    скажи, где эти люди, почему хвосты поджали? почему молчат? тарифы, цены увеличились в разы, коррупция прежняя, Европе мы и нах не нужны

незаконность как была так и осталась, если в полицейкого летит булыжник, то он может стрелять по ногам в кинувшего...
    несколько дней назад национал патриоты вломились на территорию лёвочкина, мне до сих пор не понятна инфантильность новой полиции, почему не вломились в дом Порошенко )), я бы хотел посмотреть на действия полицейских ))

за всех говорить не буду, а жизнь она всегда прекрасна, если со смертью сравнить
    Последний раз редактировалось skeyl; 15.05.2018 в 15:16.

9. Вверх #75029
    Философ форума

скажи, где эти люди, почему хвосты поджали? почему молчат? тарифы, цены увеличились в разы, коррупция прежняя, Европе мы и нах не нужны

незаконность как была так и осталась, если в полицейкого летит булыжник, то он может стрелять по ногам в кинувшего...
    несколько дней назад национал патриоты вломились на территорию лёвочкина, мне до сих пор не понятна инфантильность новой полиции, почему не вломились в дом Порошенко )), я бы хотел посмотреть на действия полицейских ))

за всех говорить не буду, а жизнь она всегда прекрасна, если со смертью сравнить
    То есть ты от людей сейчас требуешь? Я думаю, их поддерживать надо, а не требовать. Как будто не выходили против тарифов или против коррупции.
    Про "Европе нах" - тоже не понятно. Давай все в одну кучу мешать, тогда будет понятно, почему скейл не поддерживал Майдан).

Если бы была законность, мы бы здесь ничего не обсуждали.

Для тех, кто страдает, смерть - облегчение. Люди имеют право на достойную жизнь, не рабскую.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #75030
    User banned
    То есть ты от людей сейчас требуешь? Я думаю, их поддерживать надо, а не требовать. Как будто не выходили против тарифов или против коррупции.
    Про "Европе нах" - тоже не понятно. Давай все в одну кучу мешать, тогда будет понятно, почему скейл не поддерживал Майдан).

Если бы была законность, мы бы здесь ничего не обсуждали.

Для тех, кто страдает, смерть - облегчение. Люди имеют право на достойную жизнь, не рабскую.
    я ничего ни от кого не требую, но не вижу логики в поведении, действиях и поступках украинцев, и с нетерпением жду очередных выборов )), будем за пецу голосовать ))
    и продолжаю удивляться терпению людей ), а если не терпят, значит, они всем довольны ))

11. Вверх #75031
    Философ форума

я ничего ни от кого не требую, но не вижу логики в поведении, действиях и поступках украинцев, и с нетерпением жду очередных выборов ))
    и продолжаю удивляться терпению людей ), а если не терпят, значит, они всем довольны ))
    Разговор пошел по кругу. За месяц до майдана люди были всем довольны?
    Ничего это не значит. Если терпят, значит пока еще не достигли точки кипения. А не то, что всем довольны.

И почему "терпят"? В скопированном сообщении я писала, что люди выходили. Ты не читаешь?
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #75032
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не знаю как Skey, а я, к примеру, ни одну власть пока не поддерживал и, к сожалению, вижу что и поддерживать не буду...нет в этом отечестве своего пророка, все ворье да балаболки в какие рубашки бы они не рядились...а воняют все так же. Все тот же оглупин идет через ТВ и СМИ, восхваление пустопорожних достижений и ничего, в принципе, реального, того что можно пощупать...увидеть., все слова для одних, капиталы для других и ничего для Украины.

13. Вверх #75033
    User banned
    Разговор пошел по кругу. За месяц до майдана люди были всем довольны?
    Ничего это не значит. Если терпят, значит пока еще не достигли точки кипения. А не то, что всем довольны.
    повторюсь, я не могу говорить за всех людей))
    я всегда был в конструктивной оппозиции к любой власти, овоща презирал, но всё нужно с чем то сравнивать, и если сравнить, то в октябре 2013 года я был более доволен уровнем своей жизни, чем сейчас

14. Вверх #75034
    Не покидает форум Аватар для Dave

разрисовали дом? а спалить слабо?
    пусть попробуют вломиться в дом Медведки, отжеж мелкие шакалы.....детский сад какойто

15. Вверх #75035
    User banned

И почему "терпят"? В скопированном сообщении я писала, что люди выходили. Ты не читаешь?
    ещё раз, если не терпят, значит, они всем довольны )
    я знаю, что выходили, но не убедительно )), видимо, было недостаточно мотивации )

16. Вверх #75036
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    разрисовали дом? а спалить слабо?
    пусть попробуют вломиться в дом Медведки, отжеж мелкие шакалы.....детский сад какойто
    так и я о том же )), судя по всему, нацики работают по чётким указаниям, бузят там где скажут )

17. Вверх #75037
    Не покидает форум Аватар для Dave
    так и я о том же )), судя по всему, нацики работают по чётким указаниям, бузят там где скажут )
    это не нацики, это клоуны ходячие - приперлись на недострой Левочкина и разрисовали стены!!!??? Типо графити устроили?
    Всем известно что Азов/Нацдружины - кодло Авакова, и чем ближе к выборам тем цирковые номера будут интереснее - запасаемся попкорном!!!

18. Вверх #75038
    я знаю, что выходили, но не убедительно )), видимо, было недостаточно мотивации )
    ты имеешь ввиду михо-майданы??? - так это был цирк за деньги из-за поребрика...

lalalyla правильно сказала...есть точка кипения. и пока она не достигла своего апогея, как это было на Майдане в 04 и в 13-том, все эти проплаченые сборища будут смотреться жалко... А если люди не вышли, значит они не согласны с твоим мнением... делов-то... иди в одиночный пикет...

19. Вверх #75039
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Не знаю как Skey, а я, к примеру, ни одну власть пока не поддерживал и, к сожалению, вижу что и поддерживать не буду...нет в этом отечестве своего пророка, все ворье да балаболки в какие рубашки бы они не рядились...а воняют все так же. Все тот же оглупин идет через ТВ и СМИ, восхваление пустопорожних достижений и ничего, в принципе, реального, того что можно пощупать...увидеть., все слова для одних, капиталы для других и ничего для Украины.
    в данном случае разговор был за Майдан...кто в законе тогда был - митингующий народ с одной стороны...и овощная власть с другой...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #75040
    Философ форума

повторюсь, я не могу говорить за всех людей))
    я всегда был в конструктивной оппозиции к любой власти, овоща презирал, но всё нужно с чем то сравнивать, и если сравнить, то в октябре 2013 года я был более доволен уровнем своей жизни, чем сейчас
    И что это критерий? Ты был доволен уровнем доходов? Он был выше, но экономика не развивалась, она катилась вниз, и если бы сейчас был овощ, лучше бы не было.
    В психологическом плане мне сейчас лучше, так как вижу пути к изменениям к лучшему. При овоще была полная безнадега.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 3752 из 5159 ПерваяПервая ... 2752 3252 3652 3702 3742 3750 3751 3752 3753 3754 3762 3802 3852 4252 4752 ... ПоследняяПоследняя