|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
совет №1 - едь не с самой крайней правой, а со второй. По крайней мере никто из желающих на СФУ не прилетит слева (они ж думают что едут прямо на перекрестке с круговым движением))
совет №2 - зажми клаксон как раз напротив цетрального входа в вокзал и его так держи до Пантелемоновской - предотвратишь хотя бы одно ДТП однозначно
16.10 описывает ситуацию с крайними полосами, с которых возможен и поворот, и прямо. или ситуации, когда знаков 5.16 нет.
т.е. если бы согласно 5.16 в том месте можно было из 3-й полосы прямо и налево, а из 2-й только прямо, то согласно 16.10 нельзя в третьей полосе стоять и ждать разрешающего сигнала, чтобы ехать прямо когда за тобой есть поворачивающие. или если бы там вообще не было знаков 5.16, то поворачивать налево можно было бы только с третьей полосы (п. 10.4) и , соответственно, согласно 16.10 нельзя в этой полосе стоять и ждать разрешающего сигнала, чтобы ехать прямо, когда за тобой есть поворачивающие.
нет, не создает. потому что с этой полосы можно и прямо. а полоса для поворота - третья. из второй поворот просто не запрещен.
The Power of Dreams
спасибо за совет, но было предложение прокатиться по внешней полосе ( в крайнем правом положении)
---------- Сообщение добавлено 14.05.2018 в 22:34 ----------
проиграешь
мало того, я проеду по кругу и еще и заставлю въезжающих на круг со стороны Старосенной пропустить меня, как я это всегда делаю на пл Толбухина, а затем уже отпетляю на Среднефонтанскую, представляя твое лицо, когда ты просмотришь ролик
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 14.05.2018 в 21:39.
Вот тут вы сами признаёте, что если с полосы можно и прямо, и налево, то стоять на включенную дополнительную секцию при основном красном нельзя, если сзади есть поворачивающий налево.
Только вы безосновательно утверждаете, что 16.10 касается только крайней полосы.
Нет такого в 16.10, нет описания никаких крайних полос.
Написано "на смузі, з якої робиться поворот" и это может быть любая полоса.
тут один давеча ломился а-ля НСЗ с Краснова на ул. Толбухина типа круг главный, мне светофор забыли персональный присобачить, закон превыше ПДД и пр. мурА - зажал гудок и стоит, ждет, что у народа сдадут нервишки. Ехавшие со стороны 3 ст. в крайнем левом на зеленый посмотрели на малахольного и тупо продолжили движение. Чел впереди меня чей-то заменжевался, но был подогнан гудком в спину. После этого наглое мурло хотело всунуться между нами - щас, разогнался... зазор в полметра и оно так и осталось гудеть кому-то сзади. Как грицца - на хитрую ж... всегда найдется болт с левой резьбой ))
понимаете, пдд - это комплекс правил. одни пункты не отменяют другие, а лишь дополняют или уточняют. поворот (как и разворот) осуществляется с крайних положений на проезжей части и возможен с других положений при наличии соответствующих разрешающих знаков. и пункт 16.10 внесен в правила для случаев, когда нет возможности повернуть с другого положения, кроме как из крайнего. в таком случае, если бы не было такого пункта, то повернуть на перекрестке на доп.секцию было бы очень проблематично.
это мое видение этого пункта. написан он коряво, так же как и пункт про картонную стрелку. да, в принципе, как и многие пункты наших пдд. хотели нам что-то сказать, но не смогли.
а теперь давайте представим ситуацию по другому: доп. секция не горит, а горит основной зеленый. во 2-й и 3-й полосе стоят желающие повернуть налево и ждут зеленую стрелку. а за поворачивающим во второй полосе вереница из желающих ехать прямо? нарушение 1.5?
The Power of Dreams
Как я согласен с Вами по последней фразе...
Но, увы, это только Ваше видение. В реальности же "по букве звкона" - всё по-другому.
Я писал выше:
ТУТ
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Ну нет такого в ПДД, это только лишь ваше видение, с которым я в рамках ПДД категорически не согласен.
Я бы изменил этот пункт, чтоб он действовал только на крайний ряд, с которого выполяняется поворот. Или лучше бы повесил на каждую полосу по отдельному светофору. Но при действующей редакции ПДД я не буду вынуждать прямоедущего во втором ряду ехать налево, если я за ним и мне надо налево.
Нет, левоповоротным не горит сигнал, разрешающий движение, поэтому они, выполняя ПДД, стоят и ждут.
Возьмите простой перекрёсток, на котором левоповоротный хочет повернуть, но не может это сделать из-за встречного потока. За ним точно так же стоят те, кому прямо, но никто не бикает и не обвиняет левоповоротного в нарушении ПДД.
Последний раз редактировалось дОшли; 15.05.2018 в 10:11.
Сейчас с этим проще. Там относительно недавно развесили треугольники для потока старосенная-пожарка, раньше (около месяца назад) висели треугольники для выезжающих с круга от ж/д управы. А полностью это как? От остановки у мака дальше по кругу до ж/д управы тоже в правом ряду? Если это будет в районе 9 утра, вообще будет интересно![]()
а почему, если вы уверены в своей правоте?
т.е. для левоповоротных сделали поблажку в виде 16.10, а для прямоедущих такого нет. представьте перекресток, на котором со всех рядов можно, например, прямо и налево. тогда получается, что исходя из 16.10 прямоедущим такой перекресток лучше объезжать десятой дорогой. либо нужно заранее знать режим работы светофора с доп. секцией на данном перекрестке: что раньше загорится доп. секция или зеленый для езды прямо. вам не кажется абсурдной такая ситуация? мне, лично, кажется. а вот если рассматривать 16.10 применительно к крайним полосам, то все вполне логично.
---------- Сообщение добавлено 15.05.2018 в 12:15 ----------
а по "духу закона"?
The Power of Dreams
Совесть не позволяет. Я понимаю, что большинство едет прямо, а тем, кому налево, могут или занять крайний ряд, или дождаться основного зеленого и поехать после прямоедущих.
Недавно давали ссылку на Мечникова/Мясоедовскую - там допсекция налево и оба ряда могут ехать налево, прямо может ехать только правый ряд. У прямоедущего просто может не быть шансов поехать прямо. Остаётся надеяться на удачу или ждать милости от водителя позади. Там, кстати, и левопоротного с правого ряда на основной зеленый и выключенную допсекцию трамвай может заставить поехать прямо - при выезде на трамвайную колею нельзя создавать препятствие трамваю ни при каких обстоятельствах (11.8).
Перекрестка, где со всех полос можно и прямо, и налево, не может быть, потому что пересекаются траектории того, кто с левого ряда едет прямо и того, кто из правого ряда едет налево.
Социальные закладки