Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1845 из 8726 ПерваяПервая ... 845 1345 1745 1795 1835 1843 1844 1845 1846 1847 1855 1895 1945 2345 2845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,881 по 36,900 из 174520
  1. Вверх #36881
    User banned
    от вы темные..я давно когда ем мороженое..запивабю спрайтом..лучче всего гармонирует... и рекомендую таки попробовать сделать салат с лапшой... ток лапшу не промывать ..а горячей бухнуть в салат и перемешать...шоб он тепленький был..так вкуснее...можете криветок..или сыр..добавить. ..или просто варенное яйцо покрошить.. ..

2. Вверх #36882
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    kvitohka, прям детская страшилка, которой мы в детстве по ночам пугали друг друга в пион. лагерях))) Медленно и зловещим голосом: На одной черной-пречерной улице стоял черный-пречерный дом. В этом черном-пречерной доме была черная пречерная комната, в этой черной пречерной комнате стоял черный пречерный гроб, в этом черном-пречерном гробу лежала черная-пречерная рука..... И в этот момент надо было резко схватить соседа с криком Отдай моё сердце! Эффект был потрясающим))) потом сами же полночи тряслись от страха, боясь пошелохнуться и потревожить черную руку под кроватью)))))
    Так я его когда в потёмках разворачивала как раз эту страшилку и вспомнила))). Вот и написала так)
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

3. Вверх #36883
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    тут
    Обратно ехали по дамбе - бИмбьа впечатлений. правда как там с дорогой сейчас это вопрос.
    тогда было печальненько, но легковая проезжала без проблем особых
    Ооо круть, тогда план меняется - возможно поедем поздно вечером что б не ехать туда и обратно в один день, там ночевать, потом экскурсии пикники и домой...

---------- Сообщение добавлено 15.05.2018 в 00:20 ----------

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    от вы темные..я давно когда ем мороженое..запивабю спрайтом..лучче всего гармонирует... и рекомендую таки попробовать сделать салат с лапшой... ток лапшу не промывать ..а горячей бухнуть в салат и перемешать...шоб он тепленький был..так вкуснее...можете криветок..или сыр..добавить. ..или просто варенное яйцо покрошить.. ..
    Вискарь со спрайтом пробовал? Лимонадик получается...

4. Вверх #36884
    Цветоман форума
    Вилково пару лет назад...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P6010009.jpg
Просмотров: 41
Размер:	146.3 Кб
ID:	12705374 Вложение 12705375
    Ездили своим ходом, предворительно созвонившись с местным мужичком (контакты нашли на форуме), который организовал, рыбалку на необ. острове (привез-забрал), ночлег на другом острове в аутентичной хате и винным погребом и банькой, прогулку на катере по Дунаю на другой день. Замечательно отдохнули! Обратно затарили багажник местной поразительно дешевой клубникой.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #36885
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Разсоветовали мне в Вилково ехать... хоть и называется украинской Венецией, но все же Венеция в другой стране находится, а у нас - убогое село с тремя церквушками и автовокзалом в форме придорожнего ларька...

---------- Сообщение добавлено 14.05.2018 в 23:54 ----------

У меня есть один день, какие еще есть варианты? Кстати, в Виннице фонтаны ж наверное еще не запустили... жена как то была 2-3 года назад, ну ниче говорит, а еще там дешево все...
    Я по новому каналу как-то смотрела, как журналистка купила тур выходного дня за 1500 грн. - и как раз в Винницу))) в эти полторы штуки входил билет на электричку и номер в каком-то неизвестном заведении где-то в промзоне в подворотне, типа хостел - но для свиданий))) и кипа рекламных листовок вообще не по делу, как будто насовали все что попались))) и сидит она такая в этом номере - дааа, куда я попала)))
    Ну пошаталась она по Виннице, ну постояла посмотрела на фонтаны))) а так больше и ничего там делать))).
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

6. Вверх #36886
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    тут
    Обратно ехали по дамбе - бИмбьа впечатлений. правда как там с дорогой сейчас это вопрос.
    тогда было печальненько, но легковая проезжала без проблем особых
    походу мы тоже именно с этим Николаем были, он нас к себе домой приглашал, мужчины наши у него в винном погребке зависли)) Только базы эти нам не понравились, хотелось природного, а не стандарта, поэтому выбрали вариант переночевать у его родственника в хате на острове. на прогулку нас катером возил, а туда-сюда на остров с острова - на моторке.

7. Вверх #36887
    Профи тролль
    Вилково пару лет назад...

Вложение 12705374 Вложение 12705375
    Ездили своим ходом, предворительно созвонившись с местным мужичком (контакты нашли на форуме), который организовал, рыбалку на необ. острове (привез-забрал), ночлег на другом острове в аутентичной хате и винным погребом и банькой, прогулку на катере по Дунаю на другой день. Замечательно отдохнули! Обратно затарили багажник местной поразительно дешевой клубникой.
    В продолжение темы описок - предвАрительно, предводителям дворянства
    Но за инфу - спасибо!

---------- Сообщение добавлено 15.05.2018 в 00:31 ----------

Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    Я по новому каналу как-то смотрела, как журналистка купила тур выходного дня за 1500 грн. - и как раз в Винницу))) в эти полторы штуки входил билет на электричку и номер в каком-то неизвестном заведении где-то в промзоне в подворотне, типа хостел - но для свиданий))) и кипа рекламных листовок вообще не по делу, как будто насовали все что попались))) и сидит она такая в этом номере - дааа, куда я попала)))
    Ну пошаталась она по Виннице, ну постояла посмотрела на фонтаны))) а так больше и ничего там делать))).
    Пожалуй и правда - нЕчего там делать кроме

8. Вверх #36888
    Цветоман форума
    Но за инфу - спасибо!

а ты уже запомнил, что слово "грамотно" пишется с одной "м"? Молодца! теперь имеешь полное право исправлять других!

9. Вверх #36889
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Но за инфу - спасибо!

Автозамена, не обращай внимание)) она мне и имена какие-то в текст повставляла).
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

10. Вверх #36890
    Профи тролль
    а ты уже запомнил, что слово "грамотно" пишется с одной "м"? Молодца! теперь имеешь полное право исправлять других!
    «Тварь ли я дрожащая или право имею?» (С)
    Учитель англ средней школы имеет право на ошибки, не в вузе, чай, преподавала

---------- Сообщение добавлено 15.05.2018 в 00:43 ----------

Автозамена, не обращай внимание)) она мне и имена какие-то в текст повставляла).
    Та норм ))) недавно от мамы вообще дикий нечитабельный текст пришел - она тоже не обратила внимания на автозамену
    Последний раз редактировалось Primus86; 14.05.2018 в 23:45.

11. Вверх #36891
    Цветоман форума
    «Тварь ли я дрожащая или право имею?» (С)
    Учитель англ средней школы имеет право на ошибки, не в вузе чай, преподавала

---------- Сообщение добавлено 15.05.2018 в 00:43 ----------

Та норм ))) недавно от мамы вообще дикий нечитабельный текст пришел - она тоже не обратила внимания на автозамену
    и тебе спокойной ночи, пупсичег!))

12. Вверх #36892
    Профи тролль
    Возможно поездка наломалась - зовут на интересное для меня SEO мероприятие, поеду послушаю...

13. Вверх #36893
    Blaze of beauty
    А что такое SEO мероприятие?
    Доброе утро всем!
    Как же мне плохо, что за напасть какая-то
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #36894
    Злюк и забияка
    Вилково - город обезбашенных невест, туда лучше без жены и без паспорта ехать.
    Всякое добро наказуемо

15. Вверх #36895
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Как же мне плохо, что за напасть какая-то
    Доброе утро!
    Это реклама...
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Поисковая_оптимизация

16. Вверх #36896
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Это программерные штучки, гугл выдает "SEO (Search Engine Optimization) — это действия, направленные на улучшение видимости сайта в тематиках, которым он действительно соответствует в глазах пользователя, с точки зрения алгоритмов поисковых систем."

17. Вверх #36897
    Посетитель Аватар для yarbra
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Я сейчас проезжал Фоззи, смотрю машин мало, дай думаю зайду куплю айрана, зашел взял выпечку иду дальше, взял брюшки семги, какая семга без литра Корифея)) короче на кассе 370гр.... попил айранчика
    Рецепт айрана

Греческий йогурт посолить и залить минеральной водой, вкусно и натурально) а еще хорошо после праздников его пить
    А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)

18. Вверх #36898
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от yarbra Посмотреть сообщение
    Рецепт айрана

Греческий йогурт посолить и залить минеральной водой, вкусно и натурально) а еще хорошо после праздников его пить
    Пробовал один раз - не вкусно это, еще и сильно соленое...

19. Вверх #36899
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Я себе такие салаты делаю:креветки или еще какие морепродукты,листья салата,зеленушка,можно сыр,черри,если есть и туда горячие спагетти ,люблю с оливковым маслом или заправку на оливковом масле.
    Всем привет! Собираюсь на базар,чего то этакого хочется,не знаю что.Может увижу такую баранину,как взяла в прошлый раз,зрелую,не молодую.Это было нечто и шашлык невероятно вкусный,а про харчо вообще молчу,мы как приложились к кастрюле,оторваться не могли.Пару раз подходила к этому столику,молодая есть,а такой нет. Клубники хочу,тюлечки сарделечки и молодую картошку.Вот почитала про надувную подушечку в атб.мне тоже надо).ее и в поездки хорошо брать.И рассады надо докупить.Я особо не выкладываюсь,у меня муж стал сажать.А не садить,ну как я обойдусь на завтраки без цветков кабачка?Сегодняу меня уже пара цветков в кляре будет,кабачок зацвел. На базаре этого точно нет или без микады с куста,покупная не такаяи у меня на компосте все растет,без химии вообще.Та же зелень,лук,чеснок,пошел и накопал. В свободное место сегодня хочу посадить острый перец,муж распробовал соус Тины,я не успеваю готовить,хорошо,запас в камере пару кг.Да и что,посадила,только поливай,а сейчас дождь работает поливальщиком
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

20. Вверх #36900
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    номер в каком-то неизвестном заведении где-то в промзоне в подворотне, типа хостел - но для свиданий)))
    Бордель одним словом.
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 1845 из 8726 ПерваяПервая ... 845 1345 1745 1795 1835 1843 1844 1845 1846 1847 1855 1895 1945 2345 2845 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права