Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 411 из 4089 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 81780
  1. Вверх #8201
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Искать блохи это не строительная терминалогия.

2. Вверх #8202
    Посетитель Аватар для MAX-X
    Цитата Сообщение от NYP Посмотреть сообщение
    Какие сейчас цены по сантехнике, на пластик (который паяется) за точку, или как сейчас берут. Делать нужно от центрального стояка в новострое, счетчики уже стоят. Гребенка на умывальник, на ванну, на кухню, на бойлер, на унитаз, на полотенчик. Заранее благодарен
    Вместе с канализацией это стоит до 1500 грн. Если нужно штробить, т. е. прятать в стены, цена растёт. Метр штробы стоит 5 у. е. Но в любом случае можно найти работников как более дешёвых, так и более дорогих.

3. Вверх #8203
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от MAX-X Посмотреть сообщение
    Вместе с канализацией это стоит до 1500 грн. Если нужно штробить, т. е. прятать в стены, цена растёт. Метр штробы стоит 5 у. е. Но в любом случае можно найти работников как более дешёвых, так и более дорогих.
    Если нужно че нить проштробить за 5 уев в метр, зови меня, есть классный перфоратор ...
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #8204
    Частый гость Аватар для Anzingger
    Хочется толкнуть тему вверх..
    Живу в квартирах до 45 метров, редко справляюсь не сам...
    Помню, паркетчики были... До сих пор лак лежит, блестит, гденегде слетел, но из-за паркета, шатается...
    "Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."

5. Вверх #8205
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Сколько я работаю, только ОДИН человек после того как я закончил, мерил все штангенциркулем...
    рассказали мне как-то как один товарищ принимал стены, ему нужны были идеально ровные стены, соответственно мастера установили цену...

Так вот, мужик взял правило и через определенное расстояние примыкал его к стене, и если купюра (стоимость в долларах одного квадратного метра) пролазила между стеной и правилом, то за этот метр он денег не платил.
    За Мир!

6. Вверх #8206
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    если купюра (стоимость в долларах одного квадратного метра) пролазила между стеной и правилом, то за этот метр он денег не платил.
    Ну при патологической жадности очень богатых людей, меня это не удивляет, думаю что таких случаев будет больше и больше, сейчас очень модно бороться против "угнетения" своих прав. Хотя мы же не знаем условия договора, может он предупредил что будет так проверять, и ему цену дурную забомбили, так он в отместку так делал, может та купюра была стодолларовая.

7. Вверх #8207
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    рассказали мне как-то как один товарищ принимал стены, ему нужны были идеально ровные стены, соответственно мастера установили цену...

Так вот, мужик взял правило и через определенное расстояние примыкал его к стене, и если купюра (стоимость в долларах одного квадратного метра) пролазила между стеной и правилом, то за этот метр он денег не платил.
    Это древняя строительная байка.... Кстати у меня именно такие стены....

8. Вверх #8208
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Кстати у меня именно такие стены....
    Так это Вы тот самый человек
    Купюру я так понял надо новенькую брать, а то отпечатки пальцев тоже толщину имеют, из за них может между правилом и стеной не пролезть.

9. Вверх #8209
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    ОДИН человек после того как я закончил, мерил все штангенциркулем...
    Простите он площадь плитки мерял штангенциркулем? по крайнем мере Вы получили массу удовольствия от процесса обмера, на Галкина ходить не надо чтоб поржать.

10. Вверх #8210
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Так это Вы тот самый человек
    Купюру я так понял надо новенькую брать, а то отпечатки пальцев тоже толщину имеют, из за них может между правилом и стеной не пролезть.
    Возможно, что один из тех самых...

11. Вверх #8211
    После установки кондиционера, на фасаде дома осталась небольшая выбоина в месте, где трубопровод выходит наружу. Сама выбоина размером с кулак, не сквозная - просто отвалилась штукатурка и кое-где виден кирпич. Дотянуться до нее с балкона не реально, высокий этаж, нужны альпинисты, чтобы заделать.
    Скоки это может стоить ?

12. Вверх #8212
    Японамать

Цитата Сообщение от Посторонний В Посмотреть сообщение
    После установки кондиционера, на фасаде дома осталась небольшая выбоина в месте, где трубопровод выходит наружу. Сама выбоина размером с кулак, не сквозная - просто отвалилась штукатурка и кое-где виден кирпич. Дотянуться до нее с балкона не реально, высокий этаж, нужны альпинисты, чтобы заделать.
    Скоки это может стоить ?
    Го-о-ораздо дешевле оставить все как есть. Меньше 50 долларов даже разговаривать, наверное, не будут.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #8213
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Го-о-ораздо дешевле оставить все как есть. Меньше 50 долларов даже разговаривать, наверное, не будут.
    ПАсиб, но как-то грустно, т.к. дорого. Оставить так не могу - ЖЭК требует устранить. Когда кондиционерщики делали, у меня и вопроса такого не возникло т.к. никакой опасности эта выбоина не представляет, да и не видна она с земли, только если присмотреться с пристрастием. Боюсь жэк наймет людей и выставит мне 50уе за устранение.

14. Вверх #8214
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Это древняя строительная байка.... Кстати у меня именно такие стены....
    Быль (на самом деле). Был у меня заказчик лет семнадцать назад - но он такое проделывал, используя купюру в один доллар. Метод оказывал сильное воспитательное воздействие на строителей.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #8215
    Частый гость
    ПАсиб, но как-то грустно, т.к. дорого. Оставить так не могу - ЖЭК требует устранить. Когда кондиционерщики делали, у меня и вопроса такого не возникло т.к. никакой опасности эта выбоина не представляет, да и не видна она с земли, только если присмотреться с пристрастием. Боюсь жэк наймет людей и выставит мне 50уе за устранение.
    а щас обратиться к кондиционерщикам с пертензией не пробовали? ведь это некачественная работа

16. Вверх #8216
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Быль (на самом деле). Был у меня заказчик лет семнадцать назад - но он такое проделывал, используя купюру в один доллар. Метод оказывал сильное воспитательное воздействие на строителей.
    Был свидетелем как один прораб пытался так воспитать бригаду маляров.
    Они сам ему этот способ предложили.
    Бери 100 баксов и ставь правило как хочешь.
    Если хоть где нибуть пролезет платишь на 100 меньше.
    Не пролезет на сотню больше.

Объем большой был, прораб минут 30 с правилом бегал.
    Но деньги отдал

17. Вверх #8217
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    В некоторых новостроях ОСМД (правление и пр.) требуют заделать выбоину или выставляют нехилые счета за устранение своими силами.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

18. Вверх #8218
    Посетитель Аватар для Джеральдина
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    если считать по плиткам, то швы пойдут бесплатным бонусом.
    Я надеюсь за швы не прийдется отдельно платить. В облицовку входит готовая работа со швами.

19. Вверх #8219
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    а щас обратиться к кондиционерщикам с пертензией не пробовали? ведь это некачественная работа
    не пробовал и думаю что смысла нет, т.к. монтаж выполняли в прошлом году, соблюдая всю технологоию, сделали хорошую скидку, в отличие от других кондиционерщиков - мои приехали ко мне и помогли определиться с нюансами не взяв ни копейки аванса; никаких претензий в течение года эксплуатации у меня не возникало. Да и притензии к чему, к тому что в процессе сверления от фасада отлетел кусок штукатурки !? тут скорее претензии с фасадчикам, имхо.

20. Вверх #8220
    zodchiy
    не пробовал и думаю что смысла нет, т.к. монтаж выполняли в прошлом году, соблюдая всю технологоию, сделали хорошую скидку, в отличие от других кондиционерщиков - мои приехали ко мне и помогли определиться с нюансами не взяв ни копейки аванса; никаких претензий в течение года эксплуатации у меня не возникало. Да и притензии к чему, к тому что в процессе сверления от фасада отлетел кусок штукатурки !? тут скорее претензии с фасадчикам, имхо.
    Ничего в жизни не достается даром (на шару), даже скидки.
    А если отлетел кусок фасада в результате их работы, то вина только их (ну или ваша, как заказчика работ).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 411 из 4089 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права