| ||
И что дальше делать собираешься?
Почему мне плевать на людей? Семья, родственники, друзья - вот люди на которых мне не плевать и для которых я на все готов. Если ты имеешь в виду что я не ссу кипятком при виде кажого экземпляра хомо сапиенс, то да, ты права, моей любви на все семь с половиной миллиардов не хватает.
Родина - это, пожалуй, совокупность всего тобой перечисленного.
Девушка, тебе никто ничего не указывает. Ты просто почти по любой теме с уверенным видом несешь в массы некомпетентность. Это публичный форум и пора привыкнуть к мысли, что тебя вполне могут и поправить. Если ты не умеешь общаться с людьми, не обязательно проблемы в них.
Я, кстати, тоже не Шелдон Купер и вполне могу ошибаться.
Ключевое - " у нас демократия закончилась".
Про мое мнение говорить за меня не надо.
Риски не из-за агрессии зашкаливают, а именно из-за отсутствия демократии. В государстве, в котором нет верховенства права, никто работать не захочет.
Да, МВФ требует сбалансировать бюджет, а не "давит", как вы написали выше.
Так почему нет желания сбалансировать бюджет другими способами, не за счет паразитирования на населении?
Перечислить другие способы?
Отмена закона об отмене двойного налогообложения, чтобы налоги платились в Украине, а не в офшорах.
Сокращение бюджетных расходов на содержание чиновников, которые получают зарплату по 300 тысяч гривен или по миллиону.
Сокращение количества тих чиновников.
Замена аппарата пенсионного фонда, который сжирает средства на содержание сопоставимые с количеством отчислений в пенсионный фонд компьютерной программой.
И много чего еще. Было бы желание.
Но если желание есть только грабить население, то, конечно, плохой МВФ, он же "давит")).
Проведение реформ даже не обсуждаю, хотя это на самом деле самое главное. Создание условий для роста экономики путем создания благоприятных условий для роста предпринимательства.
Я желаю всем счастья!
тогда может ты поянишь меня, как западные нефтяные ( и не только) корпорации вкладывают миллиарды в разработку полезных ископаемых в страны в, к примеру, той же Западной Африки, типа Нигерии и Экваториальной Гвинее, где никакой демократии отродясь не было, где людоедские режимы, где коррупция так же неистребима, как комары, нищета, невежество. И где тоже много стреляют.
и ничего, работают рубяты... договариваются с элитой, отстегивают им и вывозят все что душе угодно - нефть, алмазы, руду.
а народ с этого ничего не имеет ВООБЩЕ, кроме загаженной экологии
так что всякие Шелл и Бритиш Петролиум в гробу видали демократию, нужна она им как мертвому припарки, чтобы бизнес делать
Запретить. А что в этом смешного?) Не нравится, что я против выведения денег в офшоры вместо того, чтобы платить налоги в Украине?
Речь не о спросе на профессию, а о спросе на продукцию))))).
При чем тут трудоустройство? Сейчас огромная армия чиновников жрет бюджет, пусть и дальше так будет?
Если в стране будет рост, то и рабочие места будут появляться соответственно, как было в том промежутке времени, который обсуждается.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки