| ||
Я сделала выводы.
Нет, выбор любого человека - это его профессионализм в любом деле. И с какой стати человек должен менять профессию и "крутиться"? По поводу бизнеса, писала выше. В нашей стране они такие же рабы, как и наемные труженики, так как бесправие распространяется на всех, кто не жрет из корыта.
Я желаю всем счастья!
Сейчас мало иметь навыки. Нужно, во-первых, постоянно отслеживать тренды, быть, так сказать, "на волне", во-вторых, уметь доказывать, что именно ты можешь выполнить работу и именно тебе должны платить.
Талантливый инженер сейчас - это не тот, кто у себя в гараже из сноповязалки и машинки Зингера может соорудить средство передвижения, а тот, кто сможет доказать, что его продукт - это именно то, что нужно потенциальному покупателю.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Напуганный еврей -это Гройсман без диплома?
КИЕВ, 14 мая. Международный валютный фонд (МВФ) отклонил переданные фонду руководством компании "Нафтогаз Украина" предложения Киева повысить внутренние цены на природный газ для населения до 65% от действующих.
Об этом сообщило в понедельник информагентство "Украинские новости".
Судя по тому,что МВФ никогда не волнуют проблемы туземцев,можно сделать уверенный вывод...отклонили потому,что мало предложили повысить.
Рука так и тянется к карандашу...подрисовать голубому воришке Яныку крылышки за спиной![]()
ну жизнь без лоха, скучна......загон аленей идет причем активно
О кризисе 2007-08 года есть хороший фильм - Big Shot, советую посмотреть
По поводу кредитных рисков украинцев - доля проблемных кредитов у нас более 50%, в Германии/Швеции/Норвегии около 2%, кто нам даст денег если у нас долги возвращают трусы?
Последний раз редактировалось Dave; 14.05.2018 в 20:34.
Почему эти деньги вы называете шальными? Это были инвестиции, потому что фирмачи поверили в Украину, в ее развитие и демократические перемены. А как только оказалось, что это пшик, все быстро скатилось обратно.
Суть прежде всего в том, что и украинцы поверили. Меньше стало выводиться денег, больше поступать. Вот и вся математика. Сегодня это не повторилось не из-за войны, а из-за отсутствия условий. Риски прежде всего в том, что здесь не действует верховенство права. В Израиле не смотря на войну с развитием все в порядке. Потому что там нет рэкета чиновников и есть надежная система и гарантии для инвесторов.
МВФ не давит, а требует гарантий. Это все из той же бочки. Кто мешает показать МВФ гарантии другим способом? Им вообще-то все равно. Это наши чиновники выбрали такой способ показать баланс за счет обдирания граждан.
У нас реформы ограничиваются переименование улиц и борьбой с коммуняцкой символикой. Пока не будет экономических реформ, никакого роста не будет. И общество здесь не при чем, оно везде одинаковое.
Я желаю всем счастья!
Выводы не правильные. Я с уважением отношусь к людям разных профессий...
Но, я за свободу, за частное предпринимательство, за конкурентный рынок. И пусть люди идут работать на "дядю", создают сами бизнес и т.д.Это их право - но и их ответственность... А вы вот что сейчас хотите, чтоб страна опять начала создавать какие-то нерентабельные производства, зарегулировать рынок, но чтоб каждому челу дать возможность заниматься его профессией? Вот как Вы это себе представляете?
Я желаю всем счастья!
Рынок не изменился в одночасье. Вливать стали потому что Украина отвернулась от совка.
Катеринчук стал начальником налоговой милиции, и прекратился цирк с полугодовыми заседаниями налоговой на предприятиях с иностранными инвестициями, которые не хотели платить взятки.
Нечего мне указывать, задолбал уже. Если сейчас создать те условия, что были тогда, хотя тогда налоги не снижали, то даже этого будет достаточно для того, чтобы был взлет.
Я желаю всем счастья!
Вы идиализируете,здесь у нас тогда эти же фирмачи рубили прибыли в два-три и более раз, чем у себя, а риски были минимальны. Все закончилось, когда? В 08г. резко после мирового финансового кризиса (у нас, что тогда демократия закончилась, ведь был лучший по вашему мнению премьер Юля за которую вы иногда в профильной теме топите), когда заемные деньги стали в разы дороже, и мы не могли уже брать и отдавать эти заемные деньги с такими прибылями. Все, вот и вся математика.
Сегодня риски именно из-за агрессии зашкаливают, политические риски тоже завышены...
МВФ требует прежде всего сбалансированный бюджет, и здесь они правы, сбалансированный бюджет - это жить по средствам, иметь ту же рыночную цену на энергоносители, а не закрывать дыры с помощью бюджета. Но не только это, а антикоррупционный суд, а свободный рынок земли и т.д.
а кто такие фирмачи? В мою молодость так называли фарцовщиков и тех кто приторговывал фирмой
По поводу "фирмачей" и их прибылей - Тибипка продал СЕБу свой банк-пустышку за 700 лямов, и шведы вышли из Украины продав его с большим убытком за копейки......
Святаш взял кредит в Укрсибе под 100 лямов зелени а потом сказал что ничего не должен так французы не имели права ему выдавать кредит в баксах.....список можно продолжать
Не такие уж у них и шикарные барыши были хотя банкиров жалеть - последнее дело
Последний раз редактировалось Dave; 14.05.2018 в 21:05.
потому что "инвесторам" эти деньги доставались почти нашару, кредиты там давали каждому встречному-поперчному под ноль целых хрен десятых годовых
почему бы и не повкладывать тогда, хоть в Украину, хоть куда?
а потом эти шальные деньги кончились, условия по кредитам стали жестче и давать их стали не так бурно, сразу и инвесторы закончились
Социальные закладки