меня поражают эти разговоры о корысти..это другая тема, где за машину и квартиру чё то там делают...
у нас машины нет,зарабатывала я больше мужа +у меня был доп.заработок, жить мне есть где ...так что с этим мимоо...
а то помню "подруга" после того,как я рассталась с первым мужем говорила,что я на него побазарилась из-за зарплаты его большой..а то что мы спали на полу и ели с табуретки ,пустая квартира была..то фигня ..прям миллионы давал..в золоте купалась и ездила на острова...
а её семью с двумя детьми её отец обеспечивает уже лет 10..и квартиру оплачивает 3-комнатную и роды все оплатил и т.д.
Притихли)) Неужели не раздражаем?)))
Спим же! Но я уже глазки протираю...
Всякое добро наказуемо
А как же иначе? Нужно быть чутким, чтоб увидеть промелькнувшую искорку в уголке глаз любимого человека. А не жить с негнущейся шеей, а потом ныть : вот я ему открылась, а он мне топор в спину... все будущее закончилось, больно - больше не хочу/не буду
И да, повторюсь, даже на самые сложные вопросы всегда есть простые ответы.
Всякое добро наказуемо
Ой, Бу - щаз очередь выстроится
И да - если начинать новые отношения, так только с чистого листа, отбросив весь предыдущий негатив)) Не бывает двух одинаковых людей, одинаковых отношений и вообще очень многое зависит от женщины. Мудрые пользуются таким положением вещей в природе).
Социальные закладки