Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 3127 из 6183 ПерваяПервая ... 2127 2627 3027 3077 3117 3125 3126 3127 3128 3129 3137 3177 3227 3627 4127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,521 по 62,540 из 123645
  1. Вверх #62521
    Электроник

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    У меня вот вопрос возник, по поводу вчерашних баталий... к этой теме больше относится.
    А вы, такие все разумные и дальновидные, позитивные и, как бы сказать, сдержанно/рассчетливые, вас совесть по ночам не мучает из-за того, что держите рядом человека, которому, кроме своей разумности и позитива, ничего дать не можете? Как вам с этим чувством живется-то? Наверное, безумно выгодно слегка обмакивать свой чайный пакетик только тогда, когда там сладко и когда ВАМ это нужно, а не раствориться полностью, насыщать и насыщаться его полным вкусом, в моменты как сладости, так и горечи... А ведь человек мог бы жить на полную и судьбу с другой построить за это время, пока вы кровь с него тихонько посасываете… Хорошего дня вам, разумные.
    Эти человеки сами виноваты, что держатся на нелюбящих)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #62522
    Золотые ручки

У меня вот вопрос возник, по поводу вчерашних баталий... к этой теме больше относится.
    А вы, такие все разумные и дальновидные, позитивные и, как бы сказать, сдержанно/рассчетливые, вас совесть по ночам не мучает из-за того, что держите рядом человека, которому, кроме своей разумности и позитива, ничего дать не можете? Как вам с этим чувством живется-то? Наверное, безумно выгодно слегка обмакивать свой чайный пакетик только тогда, когда там сладко и когда ВАМ это нужно, а не раствориться полностью, насыщать и насыщаться его полным вкусом, в моменты как сладости, так и горечи... А ведь человек мог бы жить на полную и судьбу с другой построить за это время, пока вы кровь с него тихонько посасываете… Хорошего дня вам, разумные.
    я отправила на вольные хлеба) меня не мучает
    сейчас у него мелкая , кривоногая и с накаченными скулами и губами, но не няшка))) нехай радуется

3. Вверх #62523
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Бу, кто ж тебя обижает-то?
    Забери его на обследование) достал уже.)

4. Вверх #62524
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Забери его на обследование) достал уже.)
    Мало ли, может реально горе у человека, а мы тут стебемся...
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #62525
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Мало ли, может реально горе у человека, а мы тут стебемся...
    вот и помоги ему горю...

6. Вверх #62526
    Открытие форума

Мальвина, чем больше я читаю твои умозаключения, тем меньше я удивляюсь почему ты одна.
    Всем хорошего дня.

7. Вверх #62527
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    прям ржу в голос. а тебе самому вот легко раствориться в человеке, довериться и отдаться полностью чувствам, когда за плечами есть негативный опыт??
    думаю, здесь у многих (и у мужчин, и у женщин - это важно) была ситуация и даже не одна, когда ты готов сделать для человека всё, чтобы он был счастлив, чтобы ему было хорошо с тобой, а потом этот человек вдруг решает, что ему например скучно с тобой или ещё что-нибудь (вариантов масса), и он бросает тебя, оставляя с дырой в душе. Ты так страдаешь, что хочется всё это закончить одним махом... но находишь в себе силы и живёшь дальше. Но при этом тебе безумно страшно открывать кому-то душу, доверять, растворяться.. потому что помнишь, как сильна боль. И ты просто запрещаешь себе эти чувства.

п.с.: прошу прощения за весь тот бред, который я вчера наваяла во всех мидовских темах....... видимо, мне нужен отдых.
    Минет и омлет это не бред. А вот запрещать себе любить- это бред полнейший, но этим бредом страдаем мы все переодически.
    А как хорошо про все забыть, оставить весь мир и все предрассудки за дверью и отдаться чувством, пускай не надолго, но со всей душой!)

8. Вверх #62528
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Минет и омлет это не бред. А вот запрещать себе любить- это бред полнейший, но этим бредом страдаем мы все переодически.
    А как хорошо про все забыть, оставить весь мир и все предрассудки за дверью и отдаться чувством, пускай не надолго, но со всей душой!)
    и через сутки расстаться?? )))

Запретить любить - не реально ))))))

Ой всё! Я второй день не хочу читать, что я "легкомысленная" Любите - не любите, я меняться не буду )))

9. Вверх #62529
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    Мальвина, чем больше я читаю твои умозаключения, тем меньше я удивляюсь почему ты одна.
    Всем хорошего дня.
    100%))))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

10. Вверх #62530
    Злюк и забияка
    А что такое, красотульки... не все же вас по шерстке гладить, иногда, нужно пройтись и по тщательно скрываемому, по тому, во что вера была утрачена и растоптана давным-давно.
    Я не буду вас раскрывать - неудобно как-то, вы и сами в себя можете заглянуть поглубже, если захотите...
    У меня все прекрасно, живу в гармонии с собой и верю в будущее... пусть откровенный наивняк, но лучше так, чем существовать через калькулятор выгоды, зато на позитиве. А если где-то и закралась обидка, так то и не обидка, а горечь осознания за тех людей... как бесцельно тратится их драгоценное время
    Не только ваши вчерашние порывы, а и просто наблюдения за окружающими натолкнули на такие мысли. В принципе, и на ОФ такие есть и не скрывают этого... а шоколадку тоже пополам делить и кусочки считать, кто сколько съел?
    А эмоции вы в киллограммчиках считаете? А весы контрольные есть?
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    прям ржу в голос. а тебе самому вот легко раствориться в человеке, довериться и отдаться полностью чувствам, когда за плечами есть негативный опыт??
    думаю, здесь у многих (и у мужчин, и у женщин - это важно) была ситуация и даже не одна, когда ты готов сделать для человека всё, чтобы он был счастлив, чтобы ему было хорошо с тобой, а потом этот человек вдруг решает, что ему например скучно с тобой или ещё что-нибудь (вариантов масса), и он бросает тебя, оставляя с дырой в душе. Ты так страдаешь, что хочется всё это закончить одним махом... но находишь в себе силы и живёшь дальше. Но при этом тебе безумно страшно открывать кому-то душу, доверять, растворяться.. потому что помнишь, как сильна боль. И ты просто запрещаешь себе эти чувства.
    Детка, о чем ты? О своем невзаимном опыте? Я больше чем готов, я, прям, писец, какой пионер! Я других отношений не понимаю и знать не хочу.
    Всякое добро наказуемо

11. Вверх #62531
    Чую грядущий срач))))

12. Вверх #62532
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Чую грядущий срач))))
    Бегу за поп-корном)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

13. Вверх #62533
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Чую грядущий срач))))
    Ой ладно что первый раз...
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

14. Вверх #62534
    Злюк и забияка
    ПалеХче там... я спать собрался, между прочим
    Всякое добро наказуемо

15. Вверх #62535
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Ой ладно что первый раз...
    Тема кто кому виноват - неиссякаема)

16. Вверх #62536
    Золотые ручки

только наконец-то пханула одной, плюющейся в кухонный умывальник на работе, так появилась сморкающаяся.....пипец(

17. Вверх #62537
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    только наконец-то пханула одной, плюющейся в кухонный умывальник на работе, так появилась сморкающаяся.....пипец(
    Ты что сидишь возле умывальника???? ))) приклей объявление что это не сортиррр )) зачем тратить свой позитив на бытовуху )))))

18. Вверх #62538
    ПалеХче там... я спать собрался, между прочим
    Расходимся, граждане, срача не будет, Бу слинял))

19. Вверх #62539
    Злюк и забияка
    не слинял, а дал возможность обдумать и взвесить... вы ж разумные, думайте позитивно... а то чуть шо - сразу "слинял"
    Всякое добро наказуемо

20. Вверх #62540
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Ты что сидишь возле умывальника???? ))) приклей объявление что это не сортиррр )) зачем тратить свой позитив на бытовуху )))))
    у меня слух хороший))))) и я иногда кофе там делаю себе)

Ответить в теме
Страница 3127 из 6183 ПерваяПервая ... 2127 2627 3027 3077 3117 3125 3126 3127 3128 3129 3137 3177 3227 3627 4127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права