| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Так давайте отказываться от так называемой бесплатной медицины (в которую уходят десятки миллиардов бюджетных средств)? Но как только разговор за это заходит, сразу идут стоны со всех сторон...
А чем вам село не угодило? Вот вы вроде и против фашизма, но я ж говорю рашизм и фашизм это братья близнецы, что вы постоянно пытаетесь кого-то дискриминировать, сделать кого-то первосортным - а кого-то поставить второсортным? Вам самой не противно от такого, не вызывает диссонанса в вашей реальности?
Читаю полит ветку и радуюсь за порохоботов, походу им в офис воду подали.
Это вы правильно заметили - работать у нас не умеют, сколько хожу в Таврию на Шевчеnко , сколько там стоит не то охранник, не то он уже там главный и курит возле входа.
А на Западе сам менджер и тряпку в руки и уберёт, еcли надо, и на кассу станет, если вдрyг очередь большая. yж не говоря, что курить можно только через 2.5 часа, а не тогда , когда захотелось.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Та шо значит должны?
Вы киваете на развитые страны, а мы каким боком к этим странам?
Мы, именно мы, жили в халявной системе завязанной на продажу сырья столетиями, если посмотреть историю, то систематические кризисы происходили в российской империи, потом в совке при падении цен на наше сырье. В РИ это было зерно, потом в совке углеводороды, сейчас мы живём точно также, от цен на сырье зависит наше благополучие. И никто не хочет ничего менять, по настоящему реформировать страну, отказаться от халЯвы... Но зато должны! А мысли как бы украсть/убить, заработать, создать не это пусть они там на западе....
Вы напрасно так переживаете за инспектора горкома.
Смотрите.
Вот с точки зрения диалектики инспектор и ваши соседки представляют практически идеальную диалектическую пару, движущую историческим процессом.
Более того, движущийся исторический процесс спирален по самой своей сущности.
В прошлой систем координат исторический объект Х назывался инспектором горкома, а объект У - соседкой-неудачницей.
В нынешней системе объект Х - успешный состоявшийся бизнесмен-капиталист, а объект У - скажем, привозной пролетарий из депрессивного региона.
Если вы вылезете с бутылкой к нам на броневичок, то сразу окажетесь над схваткой диалектических противоположностей.
Если бы все не растаскивали и не продавали свиньи дорвавшиеся до власти,все что досталось в наследство от совка, не понадобился сей длинный спич и жили ничуть не хуже, чем Финляндия например. И не надо про халяву, в нормальных странах очень даже не плохо с этим. А у нас халява, только для тех, кто у корыта и никак не нажрется. Причем деньги из станы выводятся, а уж под какими лозунгами это делается, то дело десятое.
в смысле "заставляя"? что, насильно вербуют? не хотят, пусть ищут себе работу с восьмичасовым рабочим днем, сорокачасовой неделей и путевками в санаторий от профкома
я работаю и по 12, и по 14, и по 18 часов в сутки, как здрастьте, а то им все 24 и не считаю это рабством, ибо знаю на что иду
замечательно, можно и по 24 часа в сутки и только отдыхать потом надо, а не 15-16 часов в день с одним выходным в неделю. Изначально при приеме на работу озвучивается 11-12 часов, что всех устраивает, но потом начинается вот так и не меньше. ты предлагаешь порхать пока не надоест, или какой выход?
Рассказывать про трудовой договор для студентов не надо, а то как не в Одессе живешь.
я так понимаю ты моряк, так тогда сравнивается вообще не сравнимое. И ЗП соответственно тоже. А когда обещают одно, по факту работаешь больше, платят меньше.
Социальные закладки