| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
не обижайся, но это ни о чем(((((( я тебе могу рассказать сколько реально предлагали начиная от гос контор и до частных производств. И это совсем не та сумма про которую ты пишешь, остается работать на себя, но тоже сейчас при этих условиях рынка такого дохода не было ооочень давно.
да, для тех кто тут пытается сказать, что ЗП в 10 000 грн это офигеть как классно, тот сам точно не живет на такие деньги. Пенсионеров не беру в расчет, это уникальные люди, но они не живут, они выживают. Если кто разницу не видит. это не моя проблема.
Это кто должен делать, давать дешёвые деньги? Страна? Тогда страна должна быть развита, а для этого необходимо отказаться от дотаций, чтоб страна перестала тратить деньги на не рыночные цены на энергоносители, на "черную дыру" в медицине, и т.д. и т.п.
Но вам скажи только это и вы начнёте причитать, а как же, а где моя халява!
Вы думаете меня пристыдить профессией продавца!?!?! Вы ущербный гомо-советикус если так считаете, а думаете что заработать можно убив или украв у кого-то...
Что зазорного в профессии продавца? В профессии швеи? Та в любой другой профессии? Не ну конечно там же работать надо, а не как у вас украл, убил, раз и готово...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
какая халява, в медицине халява? когда она была???????
по поводу базара, ну что ж село, оно и в Африке село.... выводы фееричные, это еще выдумать надо.
знаю пару предприятий в Одессе, в которых инженеры-проектировщики-руководители малых отделов в 2013 году зарабатывали 12-16 тысяч грн (1500-2000 долларов), сейчас у них 15-19 тысяч грн (570-720 долларов) - это реальные живые люди, работающие около 10 лет на одном и том же предприятии...
конечно, они не бедствуют, но и особо не шикуют, учитывая рост цен, тарифов и инфляцию ...
Последний раз редактировалось skeyl; 14.05.2018 в 15:13.
мои соседки две сёстры, после 8-го класса пошли на швейную фабрику при савецком фашизме
работали за копейки
Ждали квартиру 21 год, жили в коммуналке.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Саюз платил 8 копеек из заработанного рубля - это что не рабский труд?
А, да, санаторий бесплатно, но надо было взятку дать в профсоюзе, а да на очередь на квартиру тоже надо было дать взятку профсоюзу.
А , да, высшее обазование бесплатно - бесплано для "блатных".
Для горкома, испоlкома, директора соvхоза.
лично знаю дочку председателя колхоза, которая в медин поступила за пару свиней и всего остального, у кого было 1000 рублей за экзамен , тот и поступал.
А медсестра из стомат поликлиники на Торговой - 8 раз поступала в тот Медин, а детки директора мясокомбината на первый раз.
Эта коррупция диктаторской савецкой власти , к сожалению , никуда не делась.
Последний раз редактировалось ValVed; 14.05.2018 в 15:34.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
так считаем, 8000 грн ( 300 у.е) ЗП у швеи, комната в коммуне в Одессе в среднем 10 000 у.е. Вопрос сколько будет копить капиталистическая швея в Украине, живя в съемной квартире хотя бы на комнату в коммуналке? И что при этом надо есть и пить. И детей не заводить и не болеть и не отдыхать.
А сколько на отдельную квартиру копить, думаю 21 год это таки было бы за счастье.
Dave, ты в курсе, что выкладывать то, что пишут в репу не этично ? это всё равно, что стучать )
Нашел с кем этику обсуждать))![]()
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки