Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3741 из 5159 ПерваяПервая ... 2741 3241 3641 3691 3731 3739 3740 3741 3742 3743 3751 3791 3841 4241 4741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,801 по 74,820 из 103176
  1. Вверх #74801
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    расскажи где, у меня есть кандидатура. А то тут все так любят учить жизни и рассказывать, как у нас хорошо платят, а как дело касается озвучить конкретные места, пусть даже с серой ЗП тишина....
    У вас инженер талантливый? Если да, то ему не составит труда найти работу с такой з-п или даже выше. В любой более или менее успешной инженерной конторе на позиции руководителя группы внедрения, например.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #74802
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    8-10-15 тыс это для рабов, вы что "суть" не уловили?
    Кажись тут появилась наследница Ротшильда-Вандербильда
    Уловила, промолчу.

3. Вверх #74803
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    У вас инженер талантливый? Если да, то ему не составит труда найти работу с такой з-п или даже выше. В любой более или менее успешной инженерной конторе на позиции руководителя группы внедрения, например.
    не обижайся, но это ни о чем(((((( я тебе могу рассказать сколько реально предлагали начиная от гос контор и до частных производств. И это совсем не та сумма про которую ты пишешь, остается работать на себя, но тоже сейчас при этих условиях рынка такого дохода не было ооочень давно.

да, для тех кто тут пытается сказать, что ЗП в 10 000 грн это офигеть как классно, тот сам точно не живет на такие деньги. Пенсионеров не беру в расчет, это уникальные люди, но они не живут, они выживают. Если кто разницу не видит. это не моя проблема.

4. Вверх #74804
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    я тебе по секрету скажу, в нормальных странах есть кредитование бизнеса. Пробовал у нас взять кредит под стартап? может и процентную ставку озвучишь?
    Это кто должен делать, давать дешёвые деньги? Страна? Тогда страна должна быть развита, а для этого необходимо отказаться от дотаций, чтоб страна перестала тратить деньги на не рыночные цены на энергоносители, на "черную дыру" в медицине, и т.д. и т.п.

Но вам скажи только это и вы начнёте причитать, а как же, а где моя халява!

все домыслы про меня держим при себе, а смотришь ник, пол вроде мужской, а начинаешь читать, уровень продавца базара. Советы туда же.
    Вы думаете меня пристыдить профессией продавца!?!?! Вы ущербный гомо-советикус если так считаете, а думаете что заработать можно убив или украв у кого-то...
    Что зазорного в профессии продавца? В профессии швеи? Та в любой другой профессии? Не ну конечно там же работать надо, а не как у вас украл, убил, раз и готово...

5. Вверх #74805
    СуперПабло
    Alfa-самец
    не обижайся, но это ни о чем(((((( я тебе могу рассказать сколько реально предлагали начиная от гос контор и до частных производств. И это совсем не та сумма про которую ты пишешь, остается работать на себя, но тоже сейчас при этих условиях рынка такого дохода не было ооочень давно.
    В гос. контору ни один уважающий себя талантливый инженер даже и обращаться не будет. В частных в Киеве зарплаты даже больше. Насчёт Одессы не скажу, поскольку и сам оттуда уехал в т.ч. по причине отсутствия предложений на ожидаемый уровень ЗП.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #74806
    какая халява, в медицине халява? когда она была???????

по поводу базара, ну что ж село, оно и в Африке село.... выводы фееричные, это еще выдумать надо.

7. Вверх #74807
    В гос. контору ни один уважающий себя талантливый инженер даже и обращаться не будет. В частных в Киеве зарплаты даже больше. Насчёт Одессы не скажу, поскольку и сам оттуда уехал в т.ч. по причине отсутствия предложений на ожидаемый уровень ЗП.
    ну так зачем тогда писать, мы же не на Киевском форуме, а на Одесском

8. Вверх #74808
    User banned
    Талантливый инженер сейчас имеет з/п не ниже штуки.
    знаю пару предприятий в Одессе, в которых инженеры-проектировщики-руководители малых отделов в 2013 году зарабатывали 12-16 тысяч грн (1500-2000 долларов), сейчас у них 15-19 тысяч грн (570-720 долларов) - это реальные живые люди, работающие около 10 лет на одном и том же предприятии...

конечно, они не бедствуют, но и особо не шикуют, учитывая рост цен, тарифов и инфляцию ...
    Последний раз редактировалось skeyl; 14.05.2018 в 15:13.

9. Вверх #74809
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    мои соседки две сёстры, после 8-го класса пошли на швейную фабрику при савецком фашизме
    работали за копейки
    Ждали квартиру 21 год, жили в коммуналке.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

10. Вверх #74810
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Талантливые и работящие открывают сами себе бизнес и не делятся с дядями "рабовладельцами" (вашим языком). В чем проблема? Потом сами становятся "рабовладельцами" (опять таки с ваших слов) ?
    Где? В Украине? Реалии таковы, что талантливые и работящие закрывают бизнес у нас и открывают похожий там, там это Европа или росиия.

11. Вверх #74811
    СуперПабло
    Alfa-самец
    ну так зачем тогда писать, мы же не на Киевском форуме, а на Одесском
    Затем, что тема называется "Современная Украина...", и одной Одессой она не ограничивается.

Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    знаю пару предприятий в Одессе, в которых инженеры-проектировщики в 2013 году зарабатывали 12-16 тысяч грн (1500-2000 долларов), сейчас у них 15-19 тысяч грн (570-720 долларов) - это реальные живые люди, работающие около 10 лет на одном и том же предприятии...

конечно, они не бедствуют, но и особо не шикуют, учитывая рост цен, тарифов и инфляцию ...
    Ну, значит, не надо 10 лет работать на одном и том же предприятии.

12. Вверх #74812
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Саюз платил 8 копеек из заработанного рубля - это что не рабский труд?
    А, да, санаторий бесплатно, но надо было взятку дать в профсоюзе, а да на очередь на квартиру тоже надо было дать взятку профсоюзу.

А , да, высшее обазование бесплатно - бесплано для "блатных".

Для горкома, испоlкома, директора соvхоза.

лично знаю дочку председателя колхоза, которая в медин поступила за пару свиней и всего остального, у кого было 1000 рублей за экзамен , тот и поступал.

А медсестра из стомат поликлиники на Торговой - 8 раз поступала в тот Медин, а детки директора мясокомбината на первый раз.

Эта коррупция диктаторской савецкой власти , к сожалению , никуда не делась.
    Последний раз редактировалось ValVed; 14.05.2018 в 15:34.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

13. Вверх #74813
    так считаем, 8000 грн ( 300 у.е) ЗП у швеи, комната в коммуне в Одессе в среднем 10 000 у.е. Вопрос сколько будет копить капиталистическая швея в Украине, живя в съемной квартире хотя бы на комнату в коммуналке? И что при этом надо есть и пить. И детей не заводить и не болеть и не отдыхать.
    А сколько на отдельную квартиру копить, думаю 21 год это таки было бы за счастье.

14. Вверх #74814
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Боже какая хамка! А с виду такая приличная
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg
Просмотров: 21
Размер:	8.6 Кб
ID:	12704556

15. Вверх #74815
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Боже какая хамка! А с виду такая приличная
    Вложение 12704556
    правда, она такая, никаких оскорблений, только факты. И с виду и с внутренним миром все в порядке, но на наглое хамство привыкла отвечать.

16. Вверх #74816
    User banned
    Dave, ты в курсе, что выкладывать то, что пишут в репу не этично ? это всё равно, что стучать )

17. Вверх #74817
    СуперПабло
    Alfa-самец
    так считаем, 8000 грн ( 300 у.е) ЗП у швеи, комната в коммуне в Одессе в среднем 10 000 у.е. Вопрос сколько будет копить капиталистическая швея в Украине, живя в съемной квартире хотя бы на комнату в коммуналке? И что при этом надо есть и пить. И детей не заводить и не болеть и не отдыхать.
    А сколько на отдельную квартиру копить, думаю 21 год это таки было бы за счастье.
    А с чего вы взяли, что швея с зарплатой в 300 долларов должна жить в своем жилье в Одессе?

18. Вверх #74818
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Dave, ты в курсе, что выкладывать то, что пишут в репу не этично ? это всё равно, что стучать )
    да оставь, он думает только ему тут все можно.

19. Вверх #74819
    Философ форума

Нашел с кем этику обсуждать))
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #74820
    А с чего вы взяли, что швея с зарплатой в 300 долларов должна жить в своем жилье в Одессе?
    Ну так сравнивают то с клятыми комуняками))) при которых у них таки были общежития, коммуналки и потом отдельные квартиры. Или ты считаешь, что швеи не люди?

Ответить в теме
Страница 3741 из 5159 ПерваяПервая ... 2741 3241 3641 3691 3731 3739 3740 3741 3742 3743 3751 3791 3841 4241 4741 ... ПоследняяПоследняя