| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
только не путайте пакеты " Сталкер Интернет Плюс 10M" (130грн) и акционный пакет "Сталкер Плюс 10M " (85грн), так как последний по сути является удвоенным пакетом " Сталкер Интернет Плюс 5M", на котором быстрой Одессы нет. При этом на пакете " Сталкер Интернет Плюс 10M" общая скорость составляет 10М в мир плюс 50М по Одессе.
Последний раз редактировалось sant; 17.09.2009 в 20:02.
Keep on smiling!!
Реально 10М(85грн) лично мне без БО не нужен,тогда уж лучше любой другой тариф с БО![]()
По поводу БО похоже я понимаю откуда вопросы берутся.
Все, что известно абонентам про БО - это формулировка "Высокоскоростной доступ к одесским ресурсам" (без указания цифр).
На сегодня БО в Сталкере это доступ к одесским ресурсам на скорости 50М(вх)/50М(исх).
Ограничение скорости на "мир" и на "одессу" считаются независимо (т.е. общая скорость доступа к сети для пакета "сталкер плюс 20М" может стоставлять 20мир + 50БО = 70М).
Из 10 пакетов услуг БО нет только на двух.
Только 20% пакетв не имеют БО
Для других 80% Инфомир бесплатно предоставляет БО в вышеуказанном объеме.
Последний раз редактировалось Vader; 18.09.2009 в 09:57.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Вот вам и ответ на вопрос,зачем брать 10мб+БО если повводить на дешевых тарифах БО,то и соответственно нужда в крутых пакетах отпадает))))польузуясь вейдеровской логикой 1мб+50БО=51мб
)))))))))))))))))))
что-то совсем отпадает тырнед: второй или третий день по пару десятков минут отваливаетьсято есть-не пингуеться даже сайт родного провайдера...электрики с кусачками балуються?
![]()
челов.фактор чего то там забывают воткнуть ты же помнишь я по этому поводу ходил спецом аж в контору когда ты во дворе стоял
Сталкер-ТВ:
добавили СТС (вродеж небыло?) и еще кое какие тестовые каналы.
Номера каналов выше 215
Уходя из дому выключайте
световой меч!
не пойму разницы между
Сталкер Интернет Плюс 5M до 5 Мбит/с 85 грн.
и
Сталкер Плюс 10M 85 грн.
более быстрый инет и тв за теже деньги , в чем подвох ?b если ето новые тарифы то почему живут старые ?
Присоединяюсь к noice,если раньше "не было ни единого разрыва"? то на последней неделе стали иметь место пропадание инета на 3-5 минут.
Последний раз редактировалось igva; 22.09.2009 в 15:45.
Последний раз редактировалось Герц; 22.09.2009 в 15:52.
разобрался с акцией..жесть,вроде не дурак но с налету сразу не поймешь,тарифную таблицу нужно проще делать,с разу с полной калькуляцией,а то пока все сноски прочитаешь и поймешь что к чему ,5 раз запутаешься.
Поправьте меня если ошибся
Если я подпишусь на "Сталкер ТВ Стандартный"(30грн)+Полный пакет (28грн) то мой
"Сталкер Интернет Плюс 5M(85грн)" становится "Сталкер Плюс 10M" ? Итого за 143 грн я получаю 10мбит инет с тв приставкой и полным диапазоном тв каналов ?
Последний раз редактировалось Герц; 22.09.2009 в 16:49.