Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 94 из 503 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 10060
  1. Вверх #1861
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Насоклько я в курсе сейчас коммутаторы соединены с сетью 1Г линками.
    Витя, я присутствовал при монтаже . У нас в подъезде 10 абонентов. В свич включены две оптики. Вполне допускаю, что одна отключена на другой стороне по причине отсутствия нагрузки более 1 гиг. Но она проложена. И при пуске проверяли обе. Так что, ежели чего - включить недолго

2. Вверх #1862
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Ну и чтобы кругами не ходить скажу сразу: в проекте Сталкер для услуги IPTV и прочих интерактивных радостей нужная полоса трафика запланирована в полном объеме.
    Если внимательно курить инфу на сайте, то тарифов более 80 Мбит, даже акционных, там нет. Скорее всего, 20 Мбит резервируется на IPTV. Но я думаю, что ежели я захочу иметь 80 Мбит мира, 50 Мбит Одессы, включу 3 приставки МАГ200 и буду по ним смотреть 1080 HD - то 100 Мбит у FESW сдуется как воздушный шарик . В таких тяжелых случаях абоненту придется оптику таки в квартиру тянуть.

3. Вверх #1863
    Бывалый
    Поэтому все провайдеры используют именно одноволоконные СФП.
    но это возможно только в случае употребления многомода
    а если лежит одномод, который гораздо деешвле многомода?

4. Вверх #1864
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Скорее всего, 20 Мбит резервируется на IPTV. Но я думаю, что ежели я захочу иметь 80 Мбит мира, 50 Мбит Одессы, включу 3 приставки МАГ200 и буду по ним смотреть 1080 HD - то 100 Мбит у FESW сдуется как воздушный шарик . В таких тяжелых случаях абоненту придется оптику таки в квартиру тянуть.
    А еще мы забыли, что абонент может купить более одного инет доступа
    И что Вы себе думаете? Провайдер будет только рад продать больший объем услуг. И все будет работать (в том объеме, в котором они готовы продавать).

Задача абонента покупать сервис. Как его качественно предоставить - пусть болит голова у провайдера.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

5. Вверх #1865
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Витя, я присутствовал при монтаже . У нас в подъезде 10 абонентов. В свич включены две оптики.
    Все может быть. Я непосредственного отношения к провайдингу не имею.

То, что 2GE можно использовать для меня не новость
    Зависит от того какой коммутатор используется - ESW16F1G или ESW16F2G.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

6. Вверх #1866
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Цитата Сообщение от Тэффи Посмотреть сообщение
    а Вы посмотрите на тот тариф, где сразу за три месяца платить нужно. Там вот и выходит по 60 грн в месяц
    Так и срок действия = 3 месяца.
    Вы упоминули про трех провов,а кто остальные?

7. Вверх #1867
    Постоялец форума
    -=TigeR=-, densen2002,
    подключилась к Сохо. Деньги те же, скорость выше. Уже больше месяца - нравится.

За 60 грн в месяц
    инет - 1,2/2,5Мб д/н
    одесские и укр. ресурсы - до 10 Мб/с
    Из Инфомира никто не делает культа Если вам так выгодно - ради бога. Судя по по тарифной политике, Инфомиру интересны абоненты, платящие от 130 гривен. 60 гривневые, получается, не так интересны. А у Сохо и абонентская база и сетей по подъездам раскидано явно поболее. Вот и окучивают нижний ценовой сегмент. Все честно. Но вот уже на мои 130 гривен и 10/50 Мбит Сохо не тянет никак. У них за 120 5(10)/10 Мбит. И мы уже выясняли, что на куче старых сетей у Сохо 10+5=10. И 10+10=10 . Причем все это с кредитом на 3 месяца. Т.е. единовременно надо заплатить не 120, а 360 гривен.
    Последний раз редактировалось Mike123; 13.09.2009 в 10:35.

8. Вверх #1868
    Постоялец форума
    Третий - Тенет
    Сравнивать тенетовский форсаж 5 Мбит за 75 гривен и инфомировские 5 Мбит за 85 гривен следует весьма осторожно. Там нет очевидного преимущества Тенета.

9. Вверх #1869
    Постоялец форума
    Акционные тарифы оформили отдельно.
    http://infomir.com.ua/tariff/stalker_tv_internet_act/

Посидел неделю на акционном "Сталкер Плюс 10M".
    10М на "мир" наливают по полной, без сюрпризов.
    Отсутствие БО заметно сразу, если надо что то регулярно/долго качать с файлопомоек.
    Хотя в момоенты таких закачек (полка 1,2МБ/с) серфинг, скайп работают без проблем.

С учетом акции Сталкер конкурирует с такими тарифами, как билайновский "Безлимит 25" (200грн).
    При этом абонент Сталкера получает не 25, а 40М в "мир" плюс в нагрузку IPTB, подписку на все каналы, VOD и еще наверно (лень уточнять) на аренду приставки хватит.
    Прямой конкуренции с "Безлимит 5" конечно не получилось. Но если в составе мультисервиса покупать "Сталкер Плюс 10M" то и здесь все эквивалентно (плюс-минус).
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

10. Вверх #1870
    Постоялец форума
    ээ.. немного не так. Насколько я поняла, там только одно предложение, где нужно за три месяца вперед платить. и оно никак не касается тарифа за 120 грн.
    Тариф выгодный. Он есть uni, midi, profi, maxi. По разным ценам, срок действия 90 дней.

11. Вверх #1871
    Постоялец форума Аватар для Герц
    а я от Инфомира отключилась уже. В доме три провайдера и у них более интересные предложения, оказывается.
    три включая Инфомир Третий - Тенет
    удачи

12. Вверх #1872
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    но это возможно только в случае употребления многомода?
    никакого мультимода!

одноволоконные СФП работают по синглмодовому волокну, по принципу WDM - передача на 1310 нм, прием на 1550 нм, и наоборот.

Последний раз редактировалось densen2002; 13.09.2009 в 16:45.

13. Вверх #1873
    User banned
    Возник такой вопрос, скорее к руководству провайдера: возможно-ли подключение на тариф Сталкер Интернет Плюс 1M но, естественно, за дополнительную плату включение в нём "быстрой Одессы" ? И если возможно-то во сколько это выльеться?

14. Вверх #1874
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    Возник такой вопрос, скорее к руководству провайдера: возможно-ли подключение на тариф Сталкер Интернет Плюс 1M но, естественно, за дополнительную плату включение в нём "быстрой Одессы" ? И если возможно-то во сколько это выльеться?
    Практически со старта проекта Сталкер была внедрена услуга высокоскоростного доступа к одесским ресурсам (БО) на не самой маленькой скорости 50М (по состоянию на сегодня).

Вопрос про объем услуги БО применительно к младшим пакетам пару раз уже здесь поднимался. На мое предложение обсудить тему последовала тишина. Выходит БО нужна всего нескольким абонентам?

Итак, открывается очередной раунд обсуждения на тему предоставления абоненту проекта Сталкер скоростного доступа к одесским сетям (ODIX, паритеты). Делаем акцент на предоставлении такого доступа для младших пакетов.
    Что? Как? В вкаком виде хотелось бы видеть...

К обсуждению приглашаются все действующие и потенциальные абоненты.
    В том, что руководство компании читает этот форум - можно не сомневаться
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

15. Вверх #1875
    Новичок
    Там ведь вроде есть такой вот тариф:

Сталкер Интернет 1024 1 Mбит/с 100 грн.

Он, кажется, с быстрой Одессой, разве нет? Получается, что доплата за БО = 40 гривен

Кстати, не очень ясно, в чем еще (кроме БО) смысл этих тарифов без плюса? Там что, скорость более гарантированная какая-нибудь или еще нечто в этом роде? Чем тот же "Сталкер Интернет 1024" отличается от "Сталкер Интернет плюс 1М"? И какой смысл в тарифе "Сталкер Интернет 4096" за 200 грн.?

16. Вверх #1876
    Частый гость
    Я инфомир полюбил за БО,как раз тогда и по сей день тенет ограничил БО до скорости пакета,что не могло меня не сподвигнуть от них уйти,так что вобщем сия услуга важна,во всяком случае для меня

17. Вверх #1877
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Maxicum Посмотреть сообщение
    ...
    Кстати, не очень ясно, в чем еще (кроме БО) смысл этих тарифов без плюса? Там что, скорость более гарантированная какая-нибудь или еще нечто в этом роде? Чем тот же "Сталкер Интернет 1024" отличается от "Сталкер Интернет плюс 1М"? И какой смысл в тарифе "Сталкер Интернет 4096" за 200 грн.?
    в тарифах без плюса скорость гарантированная...
    в тарифах с плюсом - негарантированная, т.е. может изменятся от 0 до до максимальной по пакету...

18. Вверх #1878
    User banned
    В том,что руководство провайдера читает данную ветку форума-тоже не сомневаюсь!Как меня устраивает и пакет на 256 кб с так называемой БО,но вопрос ставиться ребром: возможно-ли? Хотелось-бы побольше и с меньшими затратами...но пакеты от 10 Мб и выше это для меня лично уже перебор!

19. Вверх #1879
    Новичок
    В том,что руководство провайдера читает данную ветку форума-тоже не сомневаюсь!Как меня устраивает и пакет на 256 кб с так называемой БО,но вопрос ставиться ребром: возможно-ли? Хотелось-бы побольше и с меньшими затратами...но пакеты от 10 Мб и выше это для меня лично уже перебор!
    Если я не ошибаюсь, пакет на 256 кб имеет БО и UA-IX (ведь в тарифах нигде не написано обратное; пишут лишь что БО нет в 1 Мб + и 5 Мб +).

20. Вверх #1880
    Постоялец форума
    Как меня устраивает и пакет на 256 кб с так называемой БО,но вопрос ставиться ребром: возможно-ли? Хотелось-бы побольше и с меньшими затратами...но пакеты от 10 Мб и выше это для меня лично уже перебор!
    Хорошо. На счет затрат понятно.

Немного форсируем обсуждение
    Устроит ли для пакета 1М(акционные 2М) БО на скорости 5-10М? Или БО интересует только на скоростях порядка 50М?

Активнее товарищи. Обсуждаем вопрос возможного предоставления БО на плюсовых пакетах стоимостью 60 и 85грн.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

Ответить в теме
Страница 94 из 503 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя