Мальвина, чем больше я читаю твои умозаключения, тем меньше я удивляюсь почему ты одна.
Всем хорошего дня.
А что такое, красотульки... не все же вас по шерстке гладить, иногда, нужно пройтись и по тщательно скрываемому, по тому, во что вера была утрачена и растоптана давным-давно.
Я не буду вас раскрывать - неудобно как-то, вы и сами в себя можете заглянуть поглубже, если захотите...
У меня все прекрасно, живу в гармонии с собой и верю в будущее... пусть откровенный наивняк, но лучше так, чем существовать через калькулятор выгоды, зато на позитиве. А если где-то и закралась обидка, так то и не обидка, а горечь осознания за тех людей... как бесцельно тратится их драгоценное время
Не только ваши вчерашние порывы, а и просто наблюдения за окружающими натолкнули на такие мысли. В принципе, и на ОФ такие есть и не скрывают этого... а шоколадку тоже пополам делить и кусочки считать, кто сколько съел?
А эмоции вы в киллограммчиках считаете? А весы контрольные есть?
Детка, о чем ты? О своем невзаимном опыте? Я больше чем готов, я, прям, писец, какой пионер! Я других отношений не понимаю и знать не хочу.
Всякое добро наказуемо
Чую грядущий срач))))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
ПалеХче там... я спать собрался, между прочим
Всякое добро наказуемо
только наконец-то пханула одной, плюющейся в кухонный умывальник на работе, так появилась сморкающаяся.....пипец(
не слинял, а дал возможность обдумать и взвесить... вы ж разумные, думайте позитивно... а то чуть шо - сразу "слинял"
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки