Тема: Испания

Ответить в теме
Страница 235 из 300 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 6000
  1. Вверх #4681
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Друзья! Дайте актуальное фото опен-топ-бас схем по каким линиям куда он едет.
    В марте те карты, которые раздавали в турбудках не совсем соответствовали реальности. По крайней мере зеленый маршрут не совпадал. Может найдете самое актуальное в и-нете.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

2. Вверх #4682
    Живёт на форуме
    Дамы живущие в Испании подскажите, можно ли отовариваться в супермаркетах Gros Mercat простым смертным а то немного не понятно.

3. Вверх #4683
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Подскажите, пожалуйста, те, кто хорошо ориентируется в пространстве Барселоны))) Насколько реально дойти пешком от крепости на горе Монжуик до площади Испании. На прогулку будет около 5 часов, за это время с пл. Каталонии хотим доехать до фуникулера на станции Параллель, подняться к крепости, погулять там, потом пешком пройти мимо олимпийского стадиона к национальному музею. если время останется, то подняться на смотровую площадку в торговом центре Арена и потом на метро до пл. Каталонии. Такой себе придумала маршрут, реально будет его воплотить в жизнь с учетом, что с нами будет ребенок и ограничения по времени.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

4. Вверх #4684
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    А меня еще раз проинформируйте сколько нынче билет в зоопарк и океанариум стоят, плиз?

5. Вверх #4685
    А меня еще раз проинформируйте сколько нынче билет в зоопарк и океанариум стоят, плиз?
    Тоже интересовалась, нашла такие цифры - Зоопарк - 21 евро взрослый, 15 детский, океанариум - 20 взрослый, 15 детский.
    Если из Коста-Дорада, то БасПлана возит по 35 евро взрослый и 30 детский и туда, и туда.

6. Вверх #4686
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, те, кто хорошо ориентируется в пространстве Барселоны))) Насколько реально дойти пешком от крепости на горе Монжуик до площади Испании. На прогулку будет около 5 часов, за это время с пл. Каталонии хотим доехать до фуникулера на станции Параллель, подняться к крепости, погулять там, потом пешком пройти мимо олимпийского стадиона к национальному музею. если время останется, то подняться на смотровую площадку в торговом центре Арена и потом на метро до пл. Каталонии. Такой себе придумала маршрут, реально будет его воплотить в жизнь с учетом, что с нами будет ребенок и ограничения по времени.
    Вполне реально.
    Есть еще фуникулер на Монтжуик из порта. Он намного более зрелищный. Если не боитесь, конечно) И до него по Рамбле от площади Каталунии можете дойти.
    То есть, вам не надо будет ехать.

У меня по 19.
    Мой телеграмм-канал "Практическая психология" https://t.me/psicologirina

7. Вверх #4687
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Вполне реально.
    Есть еще фуникулер на Монтжуик из порта. Он намного более зрелищный. Если не боитесь, конечно) И до него по Рамбле от площади Каталунии можете дойти.
    Фуникулер останавливается, когда садишься в кабинку? или как у нас на канатке надо запрыгивать?
    Сколько он стоит?
    И еще раз про Монжуик. На нем Испанская деревня, крепость, фонтан и дворец каталонской музыки, верно? Если из Старого порта на фуникулере можно добраться до Монжуика, и там перемещаться тоже преимущественно пешком или там так далеко, что без машины трудно?
    Я просто пытаюсь сопоставить данные. Мне предложили на автомобиле поехать на этот Монжуик, типа 4 часа. Вопрос: если я могу на фуникулере доехать, то зачем мне платить за аренду машины 4 часа и чтоб он стоял и ждал пока я по испанской деревне гуляю?

8. Вверх #4688
    Посетитель Аватар для Niamey
    Фуникулер останавливается, когда садишься в кабинку? или как у нас на канатке надо запрыгивать?
    Сколько он стоит?
    И еще раз про Монжуик. На нем Испанская деревня, крепость, фонтан и дворец каталонской музыки, верно? Если из Старого порта на фуникулере можно добраться до Монжуика, и там перемещаться тоже преимущественно пешком или там так далеко, что без машины трудно?
    Я просто пытаюсь сопоставить данные. Мне предложили на автомобиле поехать на этот Монжуик, типа 4 часа. Вопрос: если я могу на фуникулере доехать, то зачем мне платить за аренду машины 4 часа и чтоб он стоял и ждал пока я по испанской деревне гуляю?
    Тот, чо идёт с пляжа - останавливается. Тот, что от крепости - не помню уже.
    Машина вам точно там не нужна. Мы всё пешком покрывали.
    Кстати, вход в Испанскую деревню вечером дешевле. Из возможных минусов - сувернирные лавки в большинсве своём начинают закрываться, но как на меня вечером своя особая атмосфера. Нет туристов и благодаря подсветке кажется, что ты бродишь по настоящим улочкам Андалусии или Кастильи.
    Немного солнца в холодной воде.

9. Вверх #4689
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Вполне реально.
    Спасибо за ответ) То что из порта канатка зрелищней я знаю, но начиталась, что очереди там гораздо больше))) Еще вопрос, когда выходишь из фуникулера наружу, до канатки надо еще пройтись, или она тут же. Что-то никак не пойму.

10. Вверх #4690
    Путешественник форума

Сколько он стоит?
    Конечно, останавливается, он большой.
    В оба конца: €16,50
    В один конец: €11,00
    Для детей 6-и лет и младше проезд бесплатный.

Зачем там машина, даже представить не могу) Тем более, на самой горе, кроме перечисленных вами достопримечательностей, еще много обалденных парков, с лилиями, с фонтанами и скульптурами, большой отель на самой верхушке и панорамные виды на город.
    А еще есть дача короля. Реальная. Сумасшедше красивая! В воскресенье до трех часов вход туда бесплатный, а с трех - вход в МНАК бесплатный.

Испанская деревня днем стоит 14 евро, а вечером - 7. Но толпы есть всегда. Уже сезон.

Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ) То что из порта канатка зрелищней я знаю, но начиталась, что очереди там гораздо больше))) Еще вопрос, когда выходишь из фуникулера наружу, до канатки надо еще пройтись, или она тут же. Что-то никак не пойму.
    Канатка - это она и есть. Из порта на Монтжуик. По воздуху, на высоте 100 метров.
    Фуникулер - то другое.

Фуникулер Монжуик (Funicular de Montjuic) — еще один удобный вид транспорта, чтобы добраться до вершины горы Монтжуик. Маршрут фуникулера Монтжуик пролегает, в основном, в туннеле и соединяет станцию метро Parallel (линии метро L2 и L3) и станцию Parc de Montjuic, где находится множество культурных и спортивных объектов.
    Последний раз редактировалось Beauty27; 11.05.2018 в 21:27.

11. Вверх #4691
    Путешественник форума

А знаете, что еще есть в Барселоне?
    Карты Barcelona Pass.

Я сама о них недавно узнала. Можете погуглить подробнее, но эта карточка дает посещение бесплатно 20ти достопримечательностей!!
    Дома Гауди, автобус Бас Туристик туда входят!! Если все обойти, то реально очень выгодно!

И их тоже у меня можно взять дешевле!!

Стоимость карты Barcelona Pass на официальном сайте, два дня: 109 евро, детский – 69.
    Наши цены: Barcelona Pass на 2 дня - 98 € взрослый, 62 € детский.

Стоимость карты Barcelona Pass на официальном сайте, два дня+безлимитный проездной: 123 евро взрослый, детский – 83.
    Наши цены: Barcelona Pass на 2 дня + безлимитный проездной - 112 € взрослый, 73 € детский.

Стоимость карты Barcelona Pass на официальном сайте, три дня: 129 евро., детский – 79.
    Наши цены: Barcelona Pass, три дня: 117 евро, детский – 72.

Стоимость карты Barcelona Pass на официальном сайте, три дня+безлимитный проездной: 150 евро взрослый, детский – 100.
    Наши цены: Barcelona Pass, три дня+безлимитный проездной: 135 евро взрослый, детский – 85.

12. Вверх #4692
    Живёт на форуме
    а можете ткнуть на карте где на Монжуик смотровые площадки с панорамными видами.

13. Вверх #4693
    Частый гость Аватар для Nata_val
    МНАК бесплатный с 15.00 в субботу, а не в воскресенье. Или в первое воскресенье месяца) с 10 до 15, а также 12 февраля, 18 мая и 11, 24 сентября.

14. Вверх #4694
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Добрый день! А какой туроператор летает из Одессы в Испанию? Или будет летать?
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

15. Вверх #4695
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Добрый день! А какой туроператор летает из Одессы в Испанию? Или будет летать?
    Хочет летать ДжойнАп. Может у него и получится.

16. Вверх #4696
    Посетитель
    Почему может не получиться? Мы тут во вторник собрались у них тур брать из Одессы.

17. Вверх #4697
    Фотогений

Цитата Сообщение от Di.St. Посмотреть сообщение
    Почему может не получиться? Мы тут во вторник собрались у них тур брать из Одессы.
    Скажу вам так...первые два рейса "закрыты",т.е. все билеты проданы!
    А вот как дальше будет,покажет время...Будут желающие,значит летать будут...
    Не будет заполняемости,могут снять рейсы и тогда только через Киев!
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

18. Вверх #4698
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Di.St. Посмотреть сообщение
    Пока у них не получается создать свою авиакомпанию, на базе которой планируется большой объем перевозок. С этим и связаны определенные риски. Тем не менее, какие-то процессы в этом направлении идут, и, повторюсь, может быть у них и получится.
    Если отвлечься от конкретики, то все планы могут сбыться или не сбыться. Для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?...(с)

19. Вверх #4699
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Скажу вам так...первые два рейса "закрыты",т.е. все билеты проданы!
    А вот как дальше будет,покажет время...Будут желающие,значит летать будут...
    Не будет заполняемости,могут снять рейсы и тогда только через Киев!
    "Проданы билеты" не гарантирует, что "рейсы состоятся согласно расписанию" ))) но надежда такая есть.

20. Вверх #4700
    Фотогений

Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    "Проданы билеты" не гарантирует, что "рейсы состоятся согласно расписанию" ))) но надежда такая есть.
    Будем надеяться шо усЁ будет хорошо!
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

Ответить в теме
Страница 235 из 300 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права