| ||
Ну пока Росатомом Кириенко управляет довольно неплохо. У меня все таки родственники на ЛАЭС работают, я там часто бываю. Модернизация, новое строительство идет, улучшилось социально-экономическое положение города, выросли зарплаты. Тут в явной форме претензий нет. Он уже не политик.
Рыжков. Мне не нравится подход наших доморощенных демократов, которые на Западе плачутся в жилетку всем и вся. Как их тут зажимают, что за ними цельные отделы ФСБ следят и не дают консолидироваться.
А когда были выборы в Думу, то они элементарно объединиться не смогли. Просто не смогли догвориться, все хотели быть самыми главными, все пошли раздельно и в результате проиграли все.
И сейчас этого признать не хотят и также действуют разобщенно.
Ну вот и сидят с копеечными рейтингами.
Это беда любых политических сил, которые не могут "поступиться принципами", чтобы сформировать команду, ориентированную на победу. А это скорее всего говорит о том, что у этих сил просто нет единой цели и каждый надеется урвать какой-то лакомый кусочек для себя любимых - на примере Украины это очень хорошо заметно.
Товарищ, вы в своей аргументации иногда опускаетесь до спока, а ведь у вас роль более умная! Умеренная.
Для тех кто в танке!
Я говорю оч простую вещь: Дело не в личности а в системе которую необходимо построить! Например в истории новой Германии были разные канцлеры от Адэнаура до Меркель... Кто-то хорош, кто-то не очень... Суть не в этом, суть в нормально функционирующей дем. системе обеспечивающей гражданам права и выполнение законов...
У меня нет предпочтений среди ныне действующих политиков, а система не дает возможности появиться новым.
Основу сегодня составляют выдвиженцы власти, многие из которых включая Самого, появились как черти из табакерки. Хотел бы я послушать ваши умные рассуждения про политические взгляды Грызлова, Зубкова или ДАМа до назначения их ВВП на свои места.
Или люди ставшие известными еще при старой власти до зачистки этой поляны. Старая гвардия частью отошедшая от дел частью превратившаяся в маргиналов. О какой политической жизни вы говорите на кладбище?
Может вы хотите назвать политиком вашего Барщевского или вашего же Якименка ? Три ха-ха!
Ах ! Имя сестра! Имя!(с)
Я знаю много приличных людей, но боюсь вам это: НИОЧЕМ…
Будут в стране выборы, я определюсь, вы только не волнуйтесь за меня!
А пока их нет!
З.Ы.
Вы ведь согласитесь со мной, что всегда есть разные уровни понимания проблемы?
Так вот, меня мало волнует «уровень Г.Капустина», мне не интересно!
Последний раз редактировалось Москвич777; 17.09.2009 в 16:28.
А чего Вы так мелочитесь? Берите выше! Зачем Вам какие-то системы и персоналии, когда есть идеалы? Свобода, равенство, братство! Ум, честь, совесть! Плохие идеалы? )))Да Вы бы хоть каких-нибудь назвали, кроме тех, которых Вы знаете лично ))) Могу по секрету сказать, у меня тоже два другана есть - вот такие парни!У меня нет предпочтений среди ныне действующих политиков, а система не дает возможности появиться новым.Может хватит болтологии и что-нибудь конкретное предложите? ))
Понятно. Что опять разговор смысла не имеет. Сказать, что все плохо - это мы можем. Сказать, что делать - это сложно.
Я не претендую на объективность, не претендую на единственно правильные суждения свои, но и не могу понять позицию, при которой все вокруг Вас глупые и неразумные, один Вы, соответственно, претендуете на некий светоч объективности.
Мне было бы тяжело жить среди окружающих меня людей, которых я презираю. Я бы от злости соплями изошел и скончался.
P.S. Якименко не мой, никогда моим не был, и надеюсь, что не будет. Не домысливайте ничего за меня.
Улыбнуло!
Товарищ, я живу среди умных, хороших и уважаемых мною людей.
Если ваша жизнь это тусовка туповатых форумчан, мне вас действительно жаль...
Хочу оговориться, что тут много приличных людей, токо вы же обижаетесь за споков...
З.Ы.
А якименко ваш, не отнекивайтесь, по духу ваш!
Я же сказал: надо поменять Путина на свежего,вменяемого человека типа Рыжкова. Тогда в России станет намного меньше проблем,а то Путин уже гонит по полной,со всеми пересрался,Венесуэла-друзья,наезд на Грузию,сует нос в Украину,из Чечни гражданская война расползлась по всему Северному Кавказу,с кризисом не борется,за народный счет жирует.Гнать таких управленцев.![]()
Манилов долго стоял на крыльце, провожая глазами удалявшуюся бричку, и когда она уже совершенно стала не видна, он все еще стоял, куря трубку. Наконец вошел он в комнату, сел на стуле и предался размышлению, душевно радуясь, что доставил гостю своему небольшое удовольствие. Потом мысли его перенеслись незаметно к другим предметам и наконец занеслись бог знает куда. Он думал о благополучии дружеской жизни, о том, как бы хорошо было жить с другом на берегу какой-нибудь реки, потом чрез эту реку начал строиться у него мост, потом огромнейший дом с таким высоким бельведером, что можно оттуда видеть даже Москву и там пить вечером чай на открытом воздухе и рассуждать о каких-нибудь приятных предметах. Потом, что они вместе с Чичиковым приехали в какое-то общество в хороших каретах, где обворожают всех приятностию обращения, и что будто бы государь, узнавши о такой их дружбе, пожаловал их генералами, и далее, наконец, бог знает что такое, чего уже он и сам никак не мог разобрать. (С)
Социальные закладки