Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 221 из 1078 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 21548
  1. Вверх #4401
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Еще один Киндер-сюрприз в политке будет. Как господин Кириенко.
    А теперь давай вспомним к чему привели эксперименты со страной этих "сюрпризов".Быть интеллигентом еще не значит быть толковым.Горбачев тоже был интеллигентом.

2. Вверх #4402
    User banned
    Еще один Киндер-сюрприз в политке будет. Как господин Кириенко.
    Я бы не стал их сравнивать. Рыжков довольно толковый,самостоятельный парень,а Кириенко-тампон,которым затыкают дыры. Вспомните дефолт 1998 года,на Кириенко повесили тогда все,мол молодой,неопытный,довел страну,короче сделали крайним. Эдакий Фунт,типа Фрадкова.

3. Вверх #4403
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я бы не стал их сравнивать. Рыжков довольно толковый,самостоятельный парень,а Кириенко-тампон,которым затыкают дыры. Вспомните дефолт 1998 года,на Кириенко повесили тогда все,мол молодой,неопытный,довел страну,короче сделали крайним. Эдакий Фунт,типа Фрадкова.
    Ну пока Росатомом Кириенко управляет довольно неплохо. У меня все таки родственники на ЛАЭС работают, я там часто бываю. Модернизация, новое строительство идет, улучшилось социально-экономическое положение города, выросли зарплаты. Тут в явной форме претензий нет. Он уже не политик.

Рыжков. Мне не нравится подход наших доморощенных демократов, которые на Западе плачутся в жилетку всем и вся. Как их тут зажимают, что за ними цельные отделы ФСБ следят и не дают консолидироваться.
    А когда были выборы в Думу, то они элементарно объединиться не смогли. Просто не смогли догвориться, все хотели быть самыми главными, все пошли раздельно и в результате проиграли все.
    И сейчас этого признать не хотят и также действуют разобщенно.
    Ну вот и сидят с копеечными рейтингами.

4. Вверх #4404
    User banned
    И сейчас этого признать не хотят и также действуют разобщенно.
    Ну вот и сидят с копеечными рейтингами.
    Это беда любых политических сил, которые не могут "поступиться принципами", чтобы сформировать команду, ориентированную на победу. А это скорее всего говорит о том, что у этих сил просто нет единой цели и каждый надеется урвать какой-то лакомый кусочек для себя любимых - на примере Украины это очень хорошо заметно.

5. Вверх #4405
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Это беда любых политических сил, которые не могут "поступиться принципами", чтобы сформировать команду, ориентированную на победу. А это скорее всего говорит о том, что у этих сил просто нет единой цели и каждый надеется урвать какой-то лакомый кусочек для себя любимых - на примере Украины это очень хорошо заметно.
    Да и цели,возможно, есть и, возможно даже схожи,но вопрос в другом -каждый видит себя любимого пупом земли и любит не политику в себе,а себя в политике.

6. Вверх #4406
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Вам задали конкретный вопрос, а Вы юлите, как первоклассник, которого застали за курением )) Подтвердите, что Вы не демагог - назовите Вашего кандидата

Jozin z bazin Russian version , конечно!
    В действительности всё не так, как на самом деле.

7. Вверх #4407
    User banned
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Jozin z bazin Russian version , конечно!
    "Путин едет в Пикалево"? ))
    Нет, мне действительно интересно, какие же оппозиционные силы он поддерживает, уж больно широкий спектр от национал-большевиков до проамериканских патриотов...

8. Вверх #4408
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Я физически не в состоянии все прочитать. Если Вам сложно просто написать фамилию, то мне нечего сказать в этом случае. "Никого" - это не ответ, это вообще некоструктив. Это стилистика типа Явлинского - все знаю, на вам глупым ничего не скажу.
    Я свой вариант написал - плохой он или хороший, это дискуссионный вопрос. Но мне Барщевский импонирует.
    Товарищ, вы в своей аргументации иногда опускаетесь до спока, а ведь у вас роль более умная! Умеренная.
    Для тех кто в танке!
    Я говорю оч простую вещь: Дело не в личности а в системе которую необходимо построить! Например в истории новой Германии были разные канцлеры от Адэнаура до Меркель... Кто-то хорош, кто-то не очень... Суть не в этом, суть в нормально функционирующей дем. системе обеспечивающей гражданам права и выполнение законов...
    У меня нет предпочтений среди ныне действующих политиков, а система не дает возможности появиться новым.
    Основу сегодня составляют выдвиженцы власти, многие из которых включая Самого, появились как черти из табакерки. Хотел бы я послушать ваши умные рассуждения про политические взгляды Грызлова, Зубкова или ДАМа до назначения их ВВП на свои места.
    Или люди ставшие известными еще при старой власти до зачистки этой поляны. Старая гвардия частью отошедшая от дел частью превратившаяся в маргиналов. О какой политической жизни вы говорите на кладбище?
    Может вы хотите назвать политиком вашего Барщевского или вашего же Якименка ? Три ха-ха!
    Ах ! Имя сестра! Имя!(с)
    Я знаю много приличных людей, но боюсь вам это: НИОЧЕМ…
    Будут в стране выборы, я определюсь, вы только не волнуйтесь за меня!
    А пока их нет!
    З.Ы.
    Вы ведь согласитесь со мной, что всегда есть разные уровни понимания проблемы?
    Так вот, меня мало волнует «уровень Г.Капустина», мне не интересно!
    Последний раз редактировалось Москвич777; 17.09.2009 в 16:28.

9. Вверх #4409
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Я говорю оч простую вещь: Дело не в личности а в системе которую необходимо построить!
    А чего Вы так мелочитесь? Берите выше! Зачем Вам какие-то системы и персоналии, когда есть идеалы? Свобода, равенство, братство! Ум, честь, совесть! Плохие идеалы? )))
    У меня нет предпочтений среди ныне действующих политиков, а система не дает возможности появиться новым.
    Да Вы бы хоть каких-нибудь назвали, кроме тех, которых Вы знаете лично ))) Могу по секрету сказать, у меня тоже два другана есть - вот такие парни! Может хватит болтологии и что-нибудь конкретное предложите? ))

10. Вверх #4410
    User banned Аватар для magentis
    Товарищ, вы в своей аргументации иногда опускаетесь до спока, а ведь у вас роль более умная! Умеренная.
    Для тех кто в танке!
    Я говорю оч простую вещь: Дело не в личности а в системе которую необходимо построить! Например в истории новой Германии были разные канцлеры от Адэнаура до Меркель... Кто-то хорош, кто-то не очень... Суть не в этом, суть в нормально функционирующей дем. системе обеспечивающей гражданам права и выполнение законов...
    Основу сегодня составляют выдвиженцы власти, многие из которых включая Самого, появились как черти из табакерки. Хотел бы я послушать ваши умные рассуждения про политические взгляды Грызлова, Зубкова или ДАМа до назначения их ВВП на свои места.
    Или люди ставшие известными еще при старой власти до зачистки этой поляны. Старая гвардия частью отошедшая от дел частью превратившаяся в маргиналов. О какой политической жизни вы говорите на кладбище?
    Может вы хотите назвать политиком вашего Барщевского или вашего же Якименка ? Три ха-ха!
    Ах ! Имя сестра! Имя!(с)
    Я знаю много приличных людей, но боюсь вам это: НИОЧЕМ…
    Будут в стране выборы, я определюсь, вы только не волнуйтесь за меня!
    А пока их нет!
    З.Ы.
    Вы ведь согласитесь со мной, что всегда есть разные уровни понимания проблемы?
    Так вот, меня мало волнует «уровень Г.Капустина», мне не интересно!
    Понятно. Что опять разговор смысла не имеет. Сказать, что все плохо - это мы можем. Сказать, что делать - это сложно.
    Я не претендую на объективность, не претендую на единственно правильные суждения свои, но и не могу понять позицию, при которой все вокруг Вас глупые и неразумные, один Вы, соответственно, претендуете на некий светоч объективности.
    Мне было бы тяжело жить среди окружающих меня людей, которых я презираю. Я бы от злости соплями изошел и скончался.

P.S. Якименко не мой, никогда моим не был, и надеюсь, что не будет. Не домысливайте ничего за меня.

11. Вверх #4411
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Мне было бы тяжело жить среди окружающих меня людей, которых я презираю. Я бы от злости соплями изошел и скончался.

P.S. Якименко не мой, никогда моим не был, и надеюсь, что не будет. Не домысливайте ничего за меня.
    Улыбнуло!
    Товарищ, я живу среди умных, хороших и уважаемых мною людей.
    Если ваша жизнь это тусовка туповатых форумчан, мне вас действительно жаль...
    Хочу оговориться, что тут много приличных людей, токо вы же обижаетесь за споков...

З.Ы.
    А якименко ваш, не отнекивайтесь, по духу ваш!

12. Вверх #4412
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Улыбнуло!
    Если ваша жизнь это тусовка туповатых форумчан, мне вас действительно жаль...
    Хочу оговориться, что тут много приличных людей, токо вы же обижаетесь за споков...

З.Ы.
    А якименко ваш, не отнекивайтесь, по духу ваш!
    есть мнение, что в жизни ты просто побаиваешься сказать что-либо подобное окружающим. могут и лицо набить.
    а тут - пожалуйста, можно играться в Д`Артаньяна и тешить свое самолюбие, унижая присутствующих анонимно.

13. Вверх #4413
    User banned
    Это каспаровы-то с касьяновыми и новодворскими уважаемые люди? ))))) Когда Вы говорите, впечатление такое, что Вы бредите (с)

14. Вверх #4414
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    есть мнение, что в жизни ты просто побаиваешься сказать что-либо подобное окружающим. могут и лицо набить.
    а тут - пожалуйста, можно играться в Д`Артаньяна и тешить свое самолюбие, унижая присутствующих анонимно.
    Хммм... Уж не литовский ли наш правдолюб реинкарнировался?...

15. Вверх #4415
    User banned
    Я же сказал: надо поменять Путина на свежего,вменяемого человека типа Рыжкова. Тогда в России станет намного меньше проблем,а то Путин уже гонит по полной,со всеми пересрался,Венесуэла-друзья,наезд на Грузию,сует нос в Украину,из Чечни гражданская война расползлась по всему Северному Кавказу,с кризисом не борется,за народный счет жирует.Гнать таких управленцев.

16. Вверх #4416
    User banned
    Это каспаровы-то с касьяновыми и новодворскими уважаемые люди? ))))) Когда Вы говорите, впечатление такое, что Вы бредите (с)
    Согласен,Касьянов такой-же болтун как и Путин,а Каспаров-человек,гордость России.

17. Вверх #4417
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Я же сказал: надо поменять Путина на свежего,вменяемого человека типа Рыжкова. Тогда в России станет намного меньше проблем,а то Путин уже гонит по полной,со всеми пересрался,Венесуэла-друзья,наезд на Грузию,сует нос в Украину,из Чечни гражданская война расползлась по всему Северному Кавказу,с кризисом не борется,за народный счет жирует.Гнать таких управленцев.

Манилов долго стоял на крыльце, провожая глазами удалявшуюся бричку, и когда она уже совершенно стала не видна, он все еще стоял, куря трубку. Наконец вошел он в комнату, сел на стуле и предался размышлению, душевно радуясь, что доставил гостю своему небольшое удовольствие. Потом мысли его перенеслись незаметно к другим предметам и наконец занеслись бог знает куда. Он думал о благополучии дружеской жизни, о том, как бы хорошо было жить с другом на берегу какой-нибудь реки, потом чрез эту реку начал строиться у него мост, потом огромнейший дом с таким высоким бельведером, что можно оттуда видеть даже Москву и там пить вечером чай на открытом воздухе и рассуждать о каких-нибудь приятных предметах. Потом, что они вместе с Чичиковым приехали в какое-то общество в хороших каретах, где обворожают всех приятностию обращения, и что будто бы государь, узнавши о такой их дружбе, пожаловал их генералами, и далее, наконец, бог знает что такое, чего уже он и сам никак не мог разобрать. (С)

18. Вверх #4418
    User banned
    Гнать таких управленцев.
    Не дождетесь, а вот мы дождемся... )))

19. Вверх #4419
    User banned
    Согласен,Касьянов такой-же болтун как и Путин,а Каспаров-человек,гордость России.
    Позвольте уж нам судить, кто - гордость России, а кто - отброс Америки )))

20. Вверх #4420
    Банный лист форума

Позвольте уж нам судить, кто - гордость России, а кто - отброс Америки )))
    Ты хочешь сказать, что Каспаров отброс Америки?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Ответить в теме
Страница 221 из 1078 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права