|
пошли вместе))))))))))))),мне тока от татушек отмыться надо .............малая тренируется ,хочет татуировщицей стать ,а пока фломзики и моё тельце вход идут)))))))))....короче я вечн вся разукрашенная хожу))))))))),счас таки отмоюсь,разбужу её и пойдём снова за картохой и килубникой)))))))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Если самому собирать,то полюбому с песком, а покупные они как то чистят щеткой и промывают, в них нет песка...
---------- Сообщение добавлено 13.05.2018 в 11:39 ----------
Пару дней назад на Дерибасовской брали нечто под названием эль, там где ярмарка с едой. Позиционируется как молодое фруктовое вино. На вкус - газированное алкоюппи.
Эль - это один из традиционных сортов английского пива. Если под этим названием продаётся что-то другое, вас обманывают.
Рабів до раю не пускають
понятно! не, я пил именно пиво, то что описал Asasad®, но местного производителя (понятно что плагиатили). вопрос знатокам пива: когда доллар по 8 был пил хугарден (0.5 л) по 40 грн примерно в ресторане, сейчас так же в одном из ресторанов увидел по 48 грн (но пока еще не пробовал)... Как? или оно уже тоже тут делается?
Последний раз редактировалось Я Гость; 13.05.2018 в 11:05.
Фиииии... что у вас за вкусы по пиву
Всякое добро наказуемо
а какие вкусы правильные? я например пью только разливное пиво, в основном так намазываемо живое, с малым сроком годности... натуральные вражеские сорта пива у нас не сильно доступны и нет гарантии натуральности происхождения, а учитывая что и в маленьких пивоварнях умеют жульничать, то......
ЗЫ: я так же могу рассказывать про вкусы о вине чилийском или итальянском, которое упоминается частенько тут (купленное у нас в стране), как по мне бормотуха и разбавленное дешевое пойло, но не буду))))
Последний раз редактировалось Я Гость; 13.05.2018 в 11:20.
Социальные закладки