| ||
Молдова интересно выступила, закос под Лазарева с кубиками))
О мы тож мидий сегодня подъели мужским коллективом на даче. Правда готовых с магазина.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
мне сначала страшно не понравилось выступление Меловина, но когда я увидела Израиль...
в общем наш парень еще ОЧЕНЬ ничего
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 13.05.2018 в 02:39.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Я думал я один такой несплюх тут )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Лом красаффчик![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Во всяком случае его упитанное табло среди них отсвечивало. Мне понравилась Венгрия, всё остальное (ну, может, кроме датских викингов ещё) - слюнявая попса.
Зато наш Василий Ломаченко нокаутом победил Хорхе Линареса и завоевал титул чемпиона мира в легком весе по версии WBA - вот это реально круто.
---------- Сообщение добавлено 13.05.2018 в 08:42 ----------
Как и прогнозировали букмекеры. Вообще, они только в одном ошиблись - не угадали столь высокое место Австрии. Во всём остальном - в яблочко.
Рабів до раю не пускають
Всем доброе -воскреснительное утро)))))))))
Кофе ,клубника,сыр с плесенью и хорошо то как ,и погода не в тягость)))
---------- Сообщение добавлено 13.05.2018 в 10:05 ----------
вот всегда смотрю на те мидии в ракушках и думаю ,а не лучше ли чищенных кг купить..............вот теперь я уверенна .если не на даче и не на костре-лучше кг))))))
кстати ,забыла вчера похвастаться,купила на пробу новый эль, в море пива,-кактус...ну таке-зелёное ,сладкое,не вставляет ,короче -пиво -лучше)))))))))))
Последний раз редактировалось лентивана; 13.05.2018 в 09:06.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я уже 2 часа не могу себя заставить выйти денег потратить. Холодно мне. Малая вообще в кожанке ускакала. Смеюсь с нее. Она идет вожатой в лагерь. Хочу это видеть) Вчера сидит и тут такой возглас -оу, так в лагере же тихий час есть! не знаю как дети, но я точно его соблюдать буду.
А я очкую. Как вспомню Викторию.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки