Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1437 из 3861 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 1937 2437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,721 по 28,740 из 77203
  1. Вверх #28721
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    этот чувак сильно рискует, могут стрельнуть в спину
    пеца гнилой ублюдок, многое делает чужими руками
    Последний раз редактировалось skeyl; 11.05.2018 в 11:36.

2. Вверх #28722
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Что там алкаш-поберушка в Европе? Что-то нет од от троллей ихнему "удачному президенту". Видать денег не дали, а визитки своего рошена некому было вручать.
    Во время телепередачи на украинском канале «Прямой» появилось сообщение: «Акция «Первая минута мира», посвященная моменту, когда Германия подписала капитуляцию при участии президента Петра Порошенко».

Фельдмаршал Порошенко стремительным шагом вошел в кабинет, где уже находились генерал-фельдмаршал Кейтель, заместитель главнокомандующего союзными экспедиционными силами маршал Теддер, маршал Жуков и несколько представителей сторон.

— Можете не вставать, господа! — разрешил Петр Алексеевич, небрежно скидывая желто-голубую шинель на заботливые руки следующего за ним генерала Полторака.

Сидевший за столом Кейтель от неожиданности икнул и вопросительно взглянул на Жукова. Тот и сам смотрел на новоприбывшего с нескрываемым удивлением.

— Вы, простите, кто? — спросил Жуков.

Порошенко решительно сел на стул, звякнув орденами в виде золотых и серебряных котлов, поправил кобуру с фляжкой и солидно ответил:

— Фельдмаршал Порошенко. Командующий Первым, Вторым и Третьим Украинскими фронтами. Прибыл принимать капитуляцию.

Из округлившегося глаза Кейтеля выпал монокль.

— А Конев, Малиновский и Толбухин тогда кто?— не понял Жуков.

— Какие-то москали, — небрежно ответил фельдмаршал. — Из Московии, которую опрометчиво основали мои знакомые киевские князья.

В наступившей тишине раздался грохот — маршал Теддер упал вместе с креслом. Порошенко от неожиданности подскочил, стремительно выхватил из кобуры фляжку и решительно сделал мощный глоток, после чего успокоился, сел на место и огляделся по сторонам.

— Итак, где тут генерал-фельдмаршал Меркель или как его там? Я подпишу акт и пойду — у меня много важных дел. Кстати, не подскажете, где тут можно взять кредит или перехватить взаймы?

Кейтель мрачно пробормотал: «Мало того, что француза позвали, так еще и этого психа пустили — не капитуляция, а черт знает что, лучше бы я застрелился вчера», после чего обреченно вернул монокль в глаз и приготовил ручку.

— А с Бандерой вы случайно лично не знакомы, гражданин?— вкрадчиво поинтересовался Жуков, незаметно вынимая наградной ТТ.

— А как же! — обрадовался Порошенко. — Он у меня адъютантом был. Вместе били немецко-фашистских гадов. Беспощадный к врагам Рейха человек и истинный ариец!

Представитель от кригсмарин адмирал фон Фридебург не выдержал, вскочил и заметался по кабинету с криками: «Выпустите меня отсюда, я все расскажу про наши базы с летающими тарелками в Антарктиде — только уберите его от меня!»

Жуков встал и направил на Порошенко пистолет, попросив всех присутствующих отойти в сторону, так как он сейчас закидает трупом фельдмаршала весь кабинет.

Порошенко взвизгнул и спрятался было за упитанную спину генерала Полторака, но тот оттолкнул шефа, крикнув: «Товарищи, не стреляйте, я свой! А эту бандеровскую сволочь я первый раз вижу!»

Сухо щелкнул выстрел. Петр Алексеевич пронзительно закричал… и проснулся.

— Что с тобой, Петенька?— испуганно спросила жена. — Ты так кричал во сне.

Петр Алексеевич с трудом отдышался и дрожащей рукой поднес к пересохшим губам заветную фляжку.

После чего сделал звонок, приказав арестовать генерала Полторака за предательство и бытовой сепаратизм с лишением его всех званий, наград и переходящего золотого батона Януковича.

3. Вверх #28723
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    этот чувак сильно рискует, могут стрельнуть в спину
    пеца гнилой ублюдок, многое делает чужими руками
    Учитывая, что жадность и алчность затмевает хряку остатки пропитого разума у него ничего не получается сотворить по уму. Обязательно обо всех его преступлениях становится известно всем.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #28724
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Krokodil91 Посмотреть сообщение
    Во время телепередачи на украинском канале «Прямой» появилось сообщение: «Акция «Первая минута мира», посвященная моменту, когда Германия подписала капитуляцию при участии президента Петра Порошенко».

Фельдмаршал Порошенко стремительным шагом вошел в кабинет, где уже находились генерал-фельдмаршал Кейтель, заместитель главнокомандующего союзными экспедиционными силами маршал Теддер, маршал Жуков и несколько представителей сторон.

— Можете не вставать, господа! — разрешил Петр Алексеевич, небрежно скидывая желто-голубую шинель на заботливые руки следующего за ним генерала Полторака.

Сидевший за столом Кейтель от неожиданности икнул и вопросительно взглянул на Жукова. Тот и сам смотрел на новоприбывшего с нескрываемым удивлением.

— Вы, простите, кто? — спросил Жуков.

Порошенко решительно сел на стул, звякнув орденами в виде золотых и серебряных котлов, поправил кобуру с фляжкой и солидно ответил:

— Фельдмаршал Порошенко. Командующий Первым, Вторым и Третьим Украинскими фронтами. Прибыл принимать капитуляцию.

Из округлившегося глаза Кейтеля выпал монокль.

— А Конев, Малиновский и Толбухин тогда кто?— не понял Жуков.

— Какие-то москали, — небрежно ответил фельдмаршал. — Из Московии, которую опрометчиво основали мои знакомые киевские князья.

В наступившей тишине раздался грохот — маршал Теддер упал вместе с креслом. Порошенко от неожиданности подскочил, стремительно выхватил из кобуры фляжку и решительно сделал мощный глоток, после чего успокоился, сел на место и огляделся по сторонам.

— Итак, где тут генерал-фельдмаршал Меркель или как его там? Я подпишу акт и пойду — у меня много важных дел. Кстати, не подскажете, где тут можно взять кредит или перехватить взаймы?

Кейтель мрачно пробормотал: «Мало того, что француза позвали, так еще и этого психа пустили — не капитуляция, а черт знает что, лучше бы я застрелился вчера», после чего обреченно вернул монокль в глаз и приготовил ручку.

— А с Бандерой вы случайно лично не знакомы, гражданин?— вкрадчиво поинтересовался Жуков, незаметно вынимая наградной ТТ.

— А как же! — обрадовался Порошенко. — Он у меня адъютантом был. Вместе били немецко-фашистских гадов. Беспощадный к врагам Рейха человек и истинный ариец!

Представитель от кригсмарин адмирал фон Фридебург не выдержал, вскочил и заметался по кабинету с криками: «Выпустите меня отсюда, я все расскажу про наши базы с летающими тарелками в Антарктиде — только уберите его от меня!»

Жуков встал и направил на Порошенко пистолет, попросив всех присутствующих отойти в сторону, так как он сейчас закидает трупом фельдмаршала весь кабинет.

Порошенко взвизгнул и спрятался было за упитанную спину генерала Полторака, но тот оттолкнул шефа, крикнув: «Товарищи, не стреляйте, я свой! А эту бандеровскую сволочь я первый раз вижу!»

Сухо щелкнул выстрел. Петр Алексеевич пронзительно закричал… и проснулся.

— Что с тобой, Петенька?— испуганно спросила жена. — Ты так кричал во сне.

Петр Алексеевич с трудом отдышался и дрожащей рукой поднес к пересохшим губам заветную фляжку.

После чего сделал звонок, приказав арестовать генерала Полторака за предательство и бытовой сепаратизм с лишением его всех званий, наград и переходящего золотого батона Януковича.
    супер)))

5. Вверх #28725
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    супер)))
    супер пошло-тупой кремлевброс...ахринеть...и такое кто-то воспринимает за норм?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #28726

7. Вверх #28727
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Прежде чем становиться выпускающим редактором телеканала, неплохо овладеть хотя бы запятыми. А не только секретаршей директора канала.

8. Вверх #28728
    User banned
    Агенты кремля повсюду!
    ЗЫ: надеюсь, что это шизофрения))

9. Вверх #28729
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Агенты кремля повсюду!
    ЗЫ: надеюсь, что это шизофрения))
    Не, если враги повсюду, то это уже паранойя))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

10. Вверх #28730
    User banned
    читаю новость

"Интер" вещает без законной лицензии, - Княжицкий

тут надо вспомнить, что такое есть "интер". "Интер" создавался как ретранслятор ОРТ, и даже ОРТ (российская госкомпания) владела долей. затем компанию оформили на зицпредседателя фсбшника Фирташа (газовый бизнес путина).
    а теперь вспомним, что Порох ездил в Вену к Фирташу на прием, чтобы тот его благословил на президентство.
    Отсюда резюме - пока в власти Порох никто "Интер" не тронет. Порох затем и поставлен, чтобы сохранять весь этот грязный "русский мир".
    Чтобы кацапское лайно продолжало литься на головы украинцев.

11. Вверх #28731
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Прежде чем становиться выпускающим редактором телеканала, неплохо овладеть хотя бы запятыми. А не только секретаршей директора канала.
    Напомнило анекдот "третий слева - тов. Хрущев"
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #28732
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Всё зависит от настроения)

- Вовочка! Ты почему не выучил стихотворение Сергея Пронина “Жизнь
    Прекрасна
    ”?
    - Марья Иванна! Вчера после уроков я сразу хотел взяться за стихотворение,
    так как знал, что в холодильнике пусто и жрать все равно нечего было,
    когда отец вернулся домой в нашу маленькую коммуналочку расстроенным по
    поводу его увольнения с работы, пришлось его поддержать - раздавили
    пузырь на двоих... Потом пришла домой мама, у которой у нас во дворе
    отобрали всю получку и премиальные. Она все плакала, пришлось ее тоже
    успокаивать - сообразили второй пузырь на троих... Когда в дом зашел
    мой старший брат с фингалом под глазом и который недавно только вышел
    из СИЗО, мне пришлось его утешать и мы долго беседовали за косяком...
    А когда моя маленькая сестричка, рыдая, принесла домой нашу раздавленную
    кошку, я был уже настолько эмоционально неустойчив, что даже не стал ее
    утешать. После чего стихотворение мне показалось немного черствым.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

13. Вверх #28733
    Посетитель
    Аваковщина повсюду - в Одессе задержали следователя, который требовал 5 тысяч долларов от виновника смертельного ДТП. Полиция Авакова "европейская" такая)))

14. Вверх #28734
    User banned
    Цитата Сообщение от Олдж Посмотреть сообщение
    Аваковщина повсюду - в Одессе задержали следователя, который требовал 5 тысяч долларов от виновника смертельного ДТП. Полиция Авакова "европейская" такая)))
    Много уголовных дел пропало после революции достоинства)

15. Вверх #28735
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

16. Вверх #28736
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Олдж Посмотреть сообщение
    хм... что значит требовал? а тот типа отнекивался, типа гражданин следователь, денег я вам не дам, я хочу понести справедливое наказание!!!

я понимаю, когда невиновного грузят, тогда можно писать про "следователь требовал"

а когда преступник пытается замазать, тут по-моему иная терминология

17. Вверх #28737
    User banned

https://vesti-ukr.com/strana/156654-u-poroshenko-rasskazali-kak-ukrainskie-kolonisty-sozdali-kanadu

18. Вверх #28738
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Зачем здесь "новость" двухгодичной давности?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #28739
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А что- украинцы уже не имеют к становлению Канады никакого отношения?

20. Вверх #28740
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Постить устаревшие факты, порочащие власть, запрещено правилами?

Ответить в теме
Страница 1437 из 3861 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 1937 2437 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права