Ну, да, ему бы в артисты идти. Красиво выступать - не Конституцию гарантировать)).
| ||
Тема: Петр Порошенко
Ну, да, ему бы в артисты идти. Красиво выступать - не Конституцию гарантировать)).
Я желаю всем счастья!
Полное впечатление, что вы придуриваетесь!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...90%D0%A2%D0%9E
Кроме вышенаписанного есть ещё и секретные протоколы договоров, дающие этим странам куда больше семидесяти ПТУР... Если вы не знал конечно...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Порошенко всё правильно делает, но ругать его всё равно надо, чтоб хернёй не маялся, а то захочет очередным царём быть.
Ааа, понятно. Ну так и отношения с этими странами у США гораздо раньше начались и естественно продвинулись гораздо глубже.
Но факт остается фактом, такое оружие смогли получить от силы десятка полтора стран. Это очень и очень немного, а уж если учитывать тех, кто не имеет союзнических договорных отношений, так их вообще единицы.
Опять мнение о том, что Порошенко будет проводить досрочные выборы президента, раньше была информация, что это делается чтобы обеспечить через правильного преемника безопасность себе и своим поганым деньгам, а теперь, оказывается, речь идет о сохранении власти. То есть ему нужна марионетка, работающая по типу путин-медведев.
ТОЧКА ЗРЕНИЯ Дубинский: Порошенко уже не торт
20:1409.05.2018 (обновлено: 11:52 10.05.2018)
Как отметил финансовый обозреватель Александр Дубинский, действующий президент Петр Порошенко будет пытаться сохранить власть при помощи выбора преемника и досрочных выборов главы государства.
Я желаю всем счастья!
Фантазии от Дубинского...)))
Вы видите хоть одного кандидата в преемники? Или есть какая то подковёрная фигура на эту роль? Любой "преемник" от Пецы изначально будет олицетворять всё Пецей и его посипаками навороченное...Любой! И кого таким фертом можно обмануть? Порохолизы и так будут за Пецу безо всяких подставных, а нормальный избиратель не дурак же со справкой, что б на туфту вестись?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Почему на туфту? Тимошенко весьма гибкий политик, ее шансы высоки, об гарантиях безопасности она вполне может договориться, насколько я ее знаю)).
А если речь идет о власти, то где гарантии, что кто-нибудь весьма прилично выглядящий, типа Вакарчука, не окажется подставной фигурой?
Как когда-то Тигипко?
Если отбросить "дымные ризы и благоуханные плеча", такая вероятность существует?
Ляшко занимает подозрительно высокое место в рейтингах, весьма опережающее Порошенко. Не очень доверяю рейтингам, но нельзя же купить ВСЕ рейтинги.
Я бы не сказала, что это фантазии, это предположения, и не безосновательные. Их можно оспаривать но я бы не отбрасывала это как пустые фантазии.
Я желаю всем счастья!
Нам нужна такая власть антироссийская в течении одного поколения. Если вернуться во власть любители россии, то считай Украина как была тенью, так и останется за спиной у россии, Крым и Донбасс узаконят как российские, бизнесу хана будет, позабирают всё, оставят пару своих смотрящих за бизнесом. Понаедут чеченцы, неугодных и гордых просто поубивают, чеченцам отдадут бизнес и будем сидеть как зайцы в норе, все будут бояться пикнуть, и пукать даже тихо, я не говорю уже чтоб громко пердеть.
Последний раз редактировалось Олдж; 10.05.2018 в 23:04.
Оппоблоковец Новинский ездил в Польшу агитировать против украинской автокефалии
напоминаю, это тот самый фсбшник Новинский, которому фсбшник Порох помогал получить украинское гражданство
![]()
Что там алкаш-поберушка в Европе? Что-то нет од от троллей ихнему "удачному президенту". Видать денег не дали, а визитки своего рошена некому было вручать.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Порохоботы, переобувайтесь, пока не поздно
Социальные закладки