|
Последний раз редактировалось Luchik; 13.05.2018 в 10:34.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Бифрен идёт курсом 1 месяц. Мне он тоже помог очень, но его же нельзя пить постоянно. Магне В6 тоже видела, как беременным назначают- значит безопасный . Про боярышник как услышала, что его алкоголики пьют, так сразу стала искать свежий или сушёный. Давление нормализовал. Мне интересно тут есть курящие ВСДшники?
Победила не "благодаря", а "вопреки".посмотрела на финалистку Евробачення...живут же люди)))))
Клоунесса по жизни, а в душе???
Есть такая блогерша - Софа Бро, огромная армянка. Вот ей я верю, что лишний вес её не смущает)) и кстати, очень помогает её крупно габаритная фигура заработать))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Тоже не заметила особых изменений и зависимости ВСД от курения. Если, конечно, курить без фанатизма: не ч утра на голодный желудок и не с алкоголем по 2 пачки.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Курение будоражит нервную систему, но ПА от этого не начинаются! Не понимал как люди говорили что курение их успокаивает!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Какие то вы неканоничные ВСдешники. Никотин это и выброс адреналина и спазм сосудов. Знаю ВСдешников которые ловят ПА даже если кто-то курит рядом.
Да все просто, все решает мозг... Или/и мышление.
Некурящий всдшник, который (естественно!)) в курсе, что никотин может приятствовать возникновению ПА, в курящей компании подсознательно начинает ждать ПА. Ну а это такая дама, что если её ждать, она обязательно прийдёт))
Курильщики привыкли всю жизнь "закуривать" стресс. ПА - это тот ещё стресс, рука тянется за успокоительным. Ну а мозг благодарно успокаивает цнс, курим, значит, сейчас все будет полегче.
Для меня когда-то сигарета была своеобразным тестом на тему помираюнемогу - раз могу покурить, то точно не умираю))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Ну, я такой тест перестал проходить еще лет 5 назад, так как по любому сигаретка стала вызывать инфарктообразные приступы с резкими болями в груди, давлением, тахикардией и добротной предобморочкой. В любом случае сигаретка проадреналинивает на физиологическом уровне и дергает сосуды, это книжный факт, и соотвественно состояние, помимо накрутки, зависит еще от степени тяжести вегетативного заболевания.
На счет никотина всем кто курит и очень хочет отказаться от сигарет рекомендую IQOS, отличная альтернатива на которую мы с женой перешли, нет процесса горения и смол, вдыхаешь дым с никотином в намного меньшем количестве чем с сигаретой, перестал кашлять, не воняет от рук и изо рта дымом, курим дома не в вытяжку как раньше и никакого постороннего запаха, не паримся что дите 4-х летнее рядом...
короче пачка стиков (типа сигарет - 38 грн), сама электросигарета что то около 1800 грн, если кому денег жалко, но есть желание - дам свою на пробу на сутки)))
Социальные закладки