Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1243 из 2018 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 1743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,841 по 24,860 из 40343
  1. Вверх #24841
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки и мальчики! Вот решила ж я пить Бифрен ну и еще кучу витаминчиков с Магнием,пустырник и боярышником, так меня остановить нельзя: допалась до генералки! Все в доме мою, вот обои уже хочется поменять,мебель давно не переставляли,вобщем забот полон рот. Остановите Бифрен и меня!Сплю хорошо. Пропила то всего дня 4. Тьфу-тьфу!Всем хорошего настроения!
    Теперь нужно сделать так чтоб это желание (поменять обои и т.д.) было без приема Бифрена!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #24842
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Теперь нужно сделать так чтоб это желание (поменять обои и т.д.) было без приема Бифрена!))
    не,так дело не пойдёть:Вы же гидик не рекомедуете....бифрен тоже нельзя?))) и что ж теперь делать?

3. Вверх #24843
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Ой, девочки и мальчики! Вот решила ж я пить Бифрен ну и еще кучу витаминчиков с Магнием,пустырник и боярышником, так меня остановить нельзя: допалась до генералки! Все в доме мою, вот обои уже хочется поменять,мебель давно не переставляли,вобщем забот полон рот. Остановите Бифрен и меня!Сплю хорошо. Пропила то всего дня 4. Тьфу-тьфу!Всем хорошего настроения!
    Галя,не надо останавливать тебя!!!!!У меня тоже можно и обои поменять,и мебель переставить ,могу даже из дома уйти,чтобы тебе не мешать.Найдем куда применить твою энергию!!!!!

4. Вверх #24844
    Частый гость Аватар для Севуша
    На меня бифрен так не действует. Тревожность малость убирает, это да. Наверное, на Вас так весна влияет и энергия Ваша, родная, а оно особенно приятно.
    Я вот тут в Циннаризин влюбилась, никак не могу расстаться, уже пора отменить, но с ним так хорошо спится))

5. Вверх #24845
    User banned
    и еще кучу витаминчиков с Магнием,пустырник и боярышником, так меня остановить нельзя: допалась до генералки!
    А Вас, Штирлиц, с этого места попрошу поподробнее...

6. Вверх #24846
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    не,так дело не пойдёть:Вы же гидик не рекомедуете....бифрен тоже нельзя?))) и что ж теперь делать?
    А что в нем полезного? Лучше фруктов купить на эти деньги!))

7. Вверх #24847
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Я вот тут в Циннаризин влюбилась, никак не могу расстаться, уже пора отменить, но с ним так хорошо спится))
    Не поправляется от Циннаризина? Я его когда больше месяца пью, то начинаю это замечать за ним) А так, я его просто обожаю, и с головными болями помогает, и сплю после него отлично.

8. Вверх #24848
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Не поправляется от Циннаризина? Я его когда больше месяца пью, то начинаю это замечать за ним) А так, я его просто обожаю, и с головными болями помогает, и сплю после него отлично.
    я тоже поправляюсь от него, он видимо и обмен веществ усыпляет
    а так как это для меня вечная проблема и борбическая борьба, то очень жаль, препарат хороший

посмотрела на финалистку Евробачення...живут же люди)))))
    Последний раз редактировалось Luchik; 13.05.2018 в 10:34.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

9. Вверх #24849
    User banned
    Бифрен идёт курсом 1 месяц. Мне он тоже помог очень, но его же нельзя пить постоянно. Магне В6 тоже видела, как беременным назначают- значит безопасный . Про боярышник как услышала, что его алкоголики пьют, так сразу стала искать свежий или сушёный. Давление нормализовал. Мне интересно тут есть курящие ВСДшники?

10. Вверх #24850
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Бифрен идёт курсом 1 месяц. Мне он тоже помог очень, но его же нельзя пить постоянно. Магне В6 тоже видела, как беременным назначают- значит безопасный . Про боярышник как услышала, что его алкоголики пьют, так сразу стала искать свежий или сушёный. Давление нормализовал. Мне интересно тут есть курящие ВСДшники?
    Боярышник алкоголики пьют потому как он на спирту, они вообще ещё много чего пьют...))
    Не курила около 10 лет, почти год как курю снова. Курю лёгкие, единичку, на самочувствие никак не влияет.

11. Вверх #24851
    Не покидает форум Аватар для Зося
    посмотрела на финалистку Евробачення...живут же люди)))))
    Победила не "благодаря", а "вопреки".
    Клоунесса по жизни, а в душе???
    Есть такая блогерша - Софа Бро, огромная армянка. Вот ей я верю, что лишний вес её не смущает)) и кстати, очень помогает её крупно габаритная фигура заработать))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

12. Вверх #24852
    Деметра

Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Я курила долго,нудно...но уже 3 года не курю. В отношении здоровья ничего не поменялось,тока может пару кг в плюс пришли.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

13. Вверх #24853
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Победила не "благодаря", а "вопреки".
    Клоунесса по жизни, а в душе???
    Есть такая блогерша - Софа Бро, огромная армянка. Вот ей я верю, что лишний вес её не смущает)) и кстати, очень помогает её крупно габаритная фигура заработать))
    Моя 12-летняя дочка эту Софу постоянно смотрит. Позитивная деваха.))

14. Вверх #24854
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Тоже не заметила особых изменений и зависимости ВСД от курения. Если, конечно, курить без фанатизма: не ч утра на голодный желудок и не с алкоголем по 2 пачки.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

15. Вверх #24855
    Мамина шлемочка
    Курение будоражит нервную систему, но ПА от этого не начинаются! Не понимал как люди говорили что курение их успокаивает!)

16. Вверх #24856
    Живёт на форуме
    Какие то вы неканоничные ВСдешники. Никотин это и выброс адреналина и спазм сосудов. Знаю ВСдешников которые ловят ПА даже если кто-то курит рядом.

17. Вверх #24857
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Да все просто, все решает мозг... Или/и мышление.
    Некурящий всдшник, который (естественно!)) в курсе, что никотин может приятствовать возникновению ПА, в курящей компании подсознательно начинает ждать ПА. Ну а это такая дама, что если её ждать, она обязательно прийдёт))
    Курильщики привыкли всю жизнь "закуривать" стресс. ПА - это тот ещё стресс, рука тянется за успокоительным. Ну а мозг благодарно успокаивает цнс, курим, значит, сейчас все будет полегче.
    Для меня когда-то сигарета была своеобразным тестом на тему помираюнемогу - раз могу покурить, то точно не умираю))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

18. Вверх #24858
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Да все просто, все решает мозг... Или/и мышление.
    Некурящий всдшник, который (естественно!)) в курсе, что никотин может приятствовать возникновению ПА, в курящей компании подсознательно начинает ждать ПА. Ну а это такая дама, что если её ждать, она обязательно прийдёт))
    Курильщики привыкли всю жизнь "закуривать" стресс. ПА - это тот ещё стресс, рука тянется за успокоительным. Ну а мозг благодарно успокаивает цнс, курим, значит, сейчас все будет полегче.
    Для меня когда-то сигарета была своеобразным тестом на тему помираюнемогу - раз могу покурить, то точно не умираю))
    Ну, я такой тест перестал проходить еще лет 5 назад, так как по любому сигаретка стала вызывать инфарктообразные приступы с резкими болями в груди, давлением, тахикардией и добротной предобморочкой. В любом случае сигаретка проадреналинивает на физиологическом уровне и дергает сосуды, это книжный факт, и соотвественно состояние, помимо накрутки, зависит еще от степени тяжести вегетативного заболевания.

19. Вверх #24859
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    На счет никотина всем кто курит и очень хочет отказаться от сигарет рекомендую IQOS, отличная альтернатива на которую мы с женой перешли, нет процесса горения и смол, вдыхаешь дым с никотином в намного меньшем количестве чем с сигаретой, перестал кашлять, не воняет от рук и изо рта дымом, курим дома не в вытяжку как раньше и никакого постороннего запаха, не паримся что дите 4-х летнее рядом...
    короче пачка стиков (типа сигарет - 38 грн), сама электросигарета что то около 1800 грн, если кому денег жалко, но есть желание - дам свою на пробу на сутки)))

20. Вверх #24860
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Какие то вы неканоничные ВСдешники. Никотин это и выброс адреналина и спазм сосудов. Знаю ВСдешников которые ловят ПА даже если кто-то курит рядом.
    Ну есть люди которых и ветром сдувает!))

Ответить в теме
Страница 1243 из 2018 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 1743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права