|
Подскажите качественный триммер для бороды до 1500 грн и где купить?
Родной поскот.
Реально бесшовка ,не топы.в соседней теме отписалась -в городе от 3 размера предлагают только топы,но на 7 км в единственном месте нашла
---------- Сообщение добавлено 04.05.2018 в 22:15 ----------
Капец какой нынче мужик граммотный пошел))мне пришлось гуглить чтоб узнать это слово или матюг.не путаем бюстгалтер с топом или силиконовыми накладками.
Последний раз редактировалось Nadin_I; 04.05.2018 в 21:16.
......
Где можно купить по нормальной цене велосипед, кроме 7-го ?..если на 7-мом, то подкажите где именно
Подскажите пожалуйста где у нас в городе можно купить картон из которого делают коробки?
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!
Добрый день! Подскажите где можно посмотреть чемодан или дорожную сумку, но лучше чемодан пластиковый в районе центра или близлежащих районах. 7км. Не предлагать )
На Привозе есть чемоданы, причем не в одном месте.
Подскажите где есть большой выбор картин по номерам?
Престиж, есть и магазины и интернет...
https://office-prestige.com.ua/?gcli...QaAuoqEALw_wcB
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
подскажите, где купить ЖЕСТКУЮ губку для тела (ванной, душа). Не такую, где много мягкого поролона и тонкий слой только жесткий. А цельную, типа такой
![]()
Последний раз редактировалось Blondinka; 14.05.2018 в 17:52.
Где купить контурные наклейки большими листами для скрапбукинга или ногтей?листы большие с одним узором а не под каждый ноготок.на 7км их нет
......
Москитная сетка на липучках на дверь! Разбег цен 100-300 грн. Они чем -то отличаются?
Кто покупал? Посоветуйте, где купить?
Сова
Социальные закладки