|
Девочки подскажите где на 7м км. можно купить креп бумагу ?
Последний раз редактировалось chernilnica; 14.04.2018 в 14:59.
Очень нужен для стремительно стареющей собаки Геронтодог. Никто нигде у нас в городе не встречал?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Где можно купить пазлы средние (от 250 до 500-600) не дорого? желательно не 7км.
Может кто-то знает где продается цельнозерновой хлеб на поселке котовского ?может еко лавка какаято?никак не найду(((
Кто-то встречал магазин, торгующий одеждой в стиле Бохо.
в какой зал лучше абонемент взять?
Подскажите, пожалуйста, кто видел в Одессе или в надёжном интернет-магазине такую софу https://moyamebel.com.ua/products/sofa-majami ?
Интересует со шкафчиками на спинке и хранением под сиденьем, можно не конкретно эта модель. В магазине, с которого ссылка, трубку не берут, а ведь я им денег хочу дать)))
где можно купить ножницы для перепелиных яиц, желательно таирова или приморский
Отправлено с моего Lenovo P2a42 через Tapatalk
Может кто то подскажет для кухни маленький диванчик (кожзам) 1 м. длиной нужен.Встретила ссылку на украинского производителя по бюджетной цене и теперь не могу найти(((
пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....
подскажите,где купить газовую колонку? может кто менял в последнее время,какая фирма хорошая?
добрый день!
кто видел именно такие настольные лампы?(не купила вовремя..теперь где были, нет)
буду премного благодарна
Подскажите где можно купить бесшовные бюстгалтеры и по цене может сориентируете .спасибо
......
Социальные закладки