Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 970 из 1176 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #19381
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Вылет туда остался на 10—30
    У нас сместили с 10-30 на 14-30

3. Вверх #19382
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Мармеладинка Посмотреть сообщение
    Люди,помогите Решили все таки в направлении Мармариса лететь,но ничего о тамошних отелях и побережье не знаю.По отзывам ниче понять не могу.Ребенку 6 лет,очень важен хороший детский клуб,горки,питание.А то боюсь после Белековских отелей и с активным ребенком на голове даже шикарная природа не спасет мой отдых.Предлагают Club Tuana,Grand Yazici Club Turban,Letoonia
    Мы были в Гранд Яжиси клуб трююрбан. Он конечно значительно лучше большинства других (не тех что вы перечисляли, а тех что там находятся). Но территория меньше почти любой анталийской 5ки. Пляж не очень, маленький. Территория ухоженная, но бунгало находятся на возвышенности немного. Вообще мне кается что та сторона Турции не для безвылазного пребывания в отеле. А для того что бы ездить, ходить, смотреть более европетизированную Турцию. И следующий раз я возьму пятерку попроще, т.к. в отеле находишься очень мало.

4. Вверх #19383
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Мы были в Гранд Яжиси клуб трююрбан. Он конечно значительно лучше большинства других (не тех что вы перечисляли, а тех что там находятся). Но территория меньше почти любой анталийской 5ки. Пляж не очень, маленький. Территория ухоженная, но бунгало находятся на возвышенности немного. Вообще мне кается что та сторона Турции не для безвылазного пребывания в отеле. А для того что бы ездить, ходить, смотреть более европетизированную Турцию. И следующий раз я возьму пятерку попроще, т.к. в отеле находишься очень мало.
    А какие там экскурсии? Что предлагают? Знаю, что есть паромы в Грецию вроде бы. Вообщем, чем там заниматься помимо отдыха в отеле?
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

5. Вверх #19384
    Постоялец форума
    Мы в этом году, поедем на 2 недели а Marmaris park, из них 7 дней будем в поездке самостоятельной. Мармарис- Эфес- Памуккале- Каппадокия-Мармарис.
    Мармарис Park all 1050 USD + поездка вся в режиме не экономить 800. В итоге получается очень интересно
    одно смущает, что в Каппадокии днем 17, ночью +3
    Мир Вам!

6. Вверх #19385
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Tanysha3076 Посмотреть сообщение
    У нас сместили с 10-30 на 14-30
    Вчера вернулись из Антальи. Вылет туда перенесли с 10-30 на 14-30, потом на 16-30 и при этом рейс ЗАДЕРЖАЛИ на пол часа.
    Вылет обратно перенесли с 10.30 на 8.30. нас забрали из отеля в 4.50... В итоге ЗАДЕРЖАЛИ рейс на час!

Мы потеряли первый вечер, приехали к ночи голодные, естественно опоздали на ужин ..
    Потеряли последний вечер, потому как подьем в 4 утра, уже с 20.. начали готовиться спать

Расстроена этим моментом очень! Так как выбирая тур, я в первую очередь интересовалась временем вылета. Я хотела комфортно не напряженно отдохнуть с детками.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

7. Вверх #19386
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Мы в этом году, поедем на 2 недели а Marmaris park, из них 7 дней будем в поездке самостоятельной. Мармарис- Эфес- Памуккале- Каппадокия-Мармарис.
    Мармарис Park all 1050 USD + поездка вся в режиме не экономить 800. В итоге получается очень интересно
    Супер маршрут. Удачи!
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

8. Вверх #19387
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А какие там экскурсии? Что предлагают? Знаю, что есть паромы в Грецию вроде бы. Вообщем, чем там заниматься помимо отдыха в отеле?
    Нам сказали, что в Грецию на экскурсию можно попасть только с биометрическим паспортом, вроде даже при наличии визы и паспорта старого образца - не прокатит в этом году, к сожалению...
    А так экскурсий там много - на катере по бухтам, рафтинг, дайвинг, соляные пещеры, грязевые ванны, остров клеопатры - я себе повыписывала - если интересно кину в личку..
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

9. Вверх #19388
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Собираемся в Мармарис во второй половине июня.Сомнения по следующим вопросам:температура воды(летим без детей ,если вода слегка прохлдная-не проблема) и не хотелось лететь из Киева,реально найти тур с вылетом из Одесы?

10. Вверх #19389
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Из Одессы в этом году в Мармарис чартеры Браво летают. У нас тур на 8-15 июня, надеюсь вода будет приемлема для купания
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

11. Вверх #19390
    Постоялец форума
    Вода там свежая ВСЕГДА. Причина- подводные источники холодной воды. Даже в конце июля вода была прохладной. Там такая особенность. + почти закрытая бухта. Ездили на острова Клеопатры, там вода была ощутимо намного теплее.
    Мир Вам!

12. Вверх #19391
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Ух класс! Программа---супер! Моя дочь мечтает о таком туре---напишите нам, как у вас все сложится, а мы подумаем как самим все организовать. Жаль в Турции нет такого тура, чтоб не отельные "все включено", а экскурсионные были хотя бы 10 дней

13. Вверх #19392
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Mmelena Посмотреть сообщение
    Ух класс! Программа---супер! Моя дочь мечтает о таком туре---напишите нам, как у вас все сложится, а мы подумаем как самим все организовать. Жаль в Турции нет такого тура, чтоб не отельные "все включено", а экскурсионные были хотя бы 10 дней
    Есть такие организованные туры))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

14. Вверх #19393
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Где смотреть такие туры? спасибо

15. Вверх #19394
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Оlg@ Посмотреть сообщение
    Собираемся в Мармарис во второй половине июня.Сомнения по следующим вопросам:температура воды(летим без детей ,если вода слегка прохлдная-не проблема) и не хотелось лететь из Киева,реально найти тур с вылетом из Одесы?
    в этом году есть Мармарис из Одессы на Браво

16. Вверх #19395
    User banned
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    в этом году есть Мармарис из Одессы на Браво
    Говорят что браво не очень надежный товарищ,из-за того что мало самолетов

17. Вверх #19396
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Вчера вернулись из Антальи. Вылет туда перенесли с 10-30 на 14-30, потом на 16-30 и при этом рейс ЗАДЕРЖАЛИ на пол часа.
    Вылет обратно перенесли с 10.30 на 8.30. нас забрали из отеля в 4.50... В итоге ЗАДЕРЖАЛИ рейс на час!

Мы потеряли первый вечер, приехали к ночи голодные, естественно опоздали на ужин ..
    Потеряли последний вечер, потому как подьем в 4 утра, уже с 20.. начали готовиться спать

Расстроена этим моментом очень! Так как выбирая тур, я в первую очередь интересовалась временем вылета. Я хотела комфортно не напряженно отдохнуть с детками.

У нас то же самое!!! Я злая, что просто слов нет!!! С 10.30 перенесли на 17.30 вылет, а отъезд в 7.30.

Ну почему нет никакой управы!!! Это же просто обман потребителя!!! Ни в одной стране нет такого! Как же с этим бороться????

18. Вверх #19397
    Постоялец форума Аватар для u392
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    У нас то же самое!!! Я злая, что просто слов нет!!! С 10.30 перенесли на 17.30 вылет, а отъезд в 7.30.

Ну почему нет никакой управы!!! Это же просто обман потребителя!!! Ни в одной стране нет такого! Как же с этим бороться????
    скажите как погода, как вода в море

19. Вверх #19398
    User banned

А кем летали, у нас будет роза ветров

20. Вверх #19399
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Мы вчера тоже прилетели, летали на МАУ - никаких переносов, все четко по времени. Товарищи, выбирайте надежных операторов.

21. Вверх #19400
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1

летать регулярніми авиалиниями, а не чартерами.
    почему обман? ві при покупке тура подписываете договор на туробслуживние. где написано что такое может быть. подписываете, значит соглашаетесь. к сожалению больше никак
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

Ответить в теме
Страница 970 из 1176 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права