Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 969 из 1176 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,361 по 19,380 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #19361
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Леди Лайм Посмотреть сообщение
    Здравствуйте посоветуйте отель,чтоб было много развлечений для детей 6 летнего возраста,бюджет 2 взрослых+ ребёнок 6 лет 2000-2500$.Спасибо)
    Цена зависит от дат. Причем очень сильно. Если май-начало июня, то легко вписывается XANADU RESORT HOTEL 5*High Class, а если в августе то вполне можно рассматривать AKKA HOTELS ANTEDON 5 *
    и т.д.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

3. Вверх #19362
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    а если вы выбираете тур под авиакомпанию, а перед вылетом вам авиакомпанию поменяют? смысл?
    Нет не под авиакомпанию, под туроператора, пока на те отели что выбираем Джойн даёт хорошую цену. Да и отдыхаем с ними уже 3-е лето. Это личное предпочтение.
    Но с неизвестной а/к лететь не хотеться, да ещё и с новичками(((

4. Вверх #19363
    Частый гость
    Кто лично был в пошлом году в Bellis Deluxe Hotel 5
    Турция, Белек ?
    Расскажите поо вечернюю программу в амфитеатре?
    Были в Папилоне, так немного слышно было но не понятно что.
    Цену в Турцию в этом году ах-ах-ах(((. Уже смотрим на Бельвиль.

5. Вверх #19364
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Отель Grand Santana, Махмутлар.Посмотрите по цене-может подойдёт (знакомые давали не плохие характеристики)
    По цене может и подойдет, но отель жах. Или если уж очень хочется отдохнуть...там 3 звезды максимум.
    Один бассейн и один с горками. Но это ерунда по сравнению с рестораном и питанием.
    Мы там были в прошлом году, но у нас цели были другие, не отдых, а только переночевать и перекусить, чтоб самим не готовить. Но каждый сам выбирает)
    Трижды мама - М3

6. Вверх #19365
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    Очень интересуют отзывы/мнения о Paloma Grida - едем туда на следующей неделе. Начиталась трип эдвайзера, там как то все неоднозначно

7. Вверх #19366
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    В прошлом году в середине мая была в Палома Грида : еда , обслуживание , море - все понравилось !!!

8. Вверх #19367
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Slonicheg Посмотреть сообщение
    Очень интересуют отзывы/мнения о Paloma Grida - едем туда на следующей неделе. Начиталась трип эдвайзера, там как то все неоднозначно
    Всё отлично, отель рассчитан на европейцев, дороговат. Сервис-еда - всё отлично. Номера скромные.

Только не рекомендую отель в июле-августе (пик жары), так как нет лобби с кондиционером, все на открытом воздухе, даже Рецепшн. В июле ещё цикады не дают спать, их много и достаточно шумно.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

9. Вверх #19368
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    По цене может и подойдет, но отель жах. Или если уж очень хочется отдохнуть...там 3 звезды максимум.
    Один бассейн и один с горками. Но это ерунда по сравнению с рестораном и питанием.
    Мы там были в прошлом году, но у нас цели были другие, не отдых, а только переночевать и перекусить, чтоб самим не готовить. Но каждый сам выбирает)
    Не понятно: питание настолько ужасно, что бассейн-это ещё мелочи. Или,наоборот, питание отличное, поэтому остальное не имеет значения ?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #19369
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Slonicheg Посмотреть сообщение
    так едете уже ж. зачем сидеть уже вычитывать кто там что написал
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

11. Вверх #19370
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Не понятно: питание настолько ужасно, что бассейн-это ещё мелочи. Или,наоборот, питание отличное, поэтому остальное не имеет значения ?!
    Питание отвратительное, при чем я особо не прихотлива в еде. Она ест, но практически все не вкусное, и это только не мое мнение.
    Бассейн один большой и там людей, как рыбы в аквариуме.
    Море хорошее, но заход в плитах каменных.
    Единственный плюс, это то что можно выйти за пределы отеля и попадаете в поселочек. Или съездить в Аланию на автобусе и там погулять.
    Повторюсь, были другие цели, чем отдых, но для отдыха не рекомендую. Тем более, что нам вышло и не так мало, ездили в середине сентября, но дешевле практически нигде не было.
    Трижды мама - М3

12. Вверх #19371
    Посетитель Аватар для Мармеладинка
    Люди,помогите Решили все таки в направлении Мармариса лететь,но ничего о тамошних отелях и побережье не знаю.По отзывам ниче понять не могу.Ребенку 6 лет,очень важен хороший детский клуб,горки,питание.А то боюсь после Белековских отелей и с активным ребенком на голове даже шикарная природа не спасет мой отдых.Предлагают Club Tuana,Grand Yazici Club Turban,Letoonia

13. Вверх #19372
    Постоялец форума
    Вас там разочарует. С детьми там делать вообще нечего.
    Я уже неоднократно писал, что это ДРУГАЯ Турция. Пляжей там нет, как таковых. Горки... Мармарис это другое. + вода там прохладная, даже в июле из=за закрытой бухты и холодных источников.
    Я бы с ребенком туда не поехал ни под каким соусом.
    Мир Вам!

14. Вверх #19373
    Постоялец форума Аватар для L_Cruz
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Кто лично был в пошлом году в Bellis Deluxe Hotel 5
    Турция, Белек ?
    Расскажите поо вечернюю программу в амфитеатре?
    Были в Папилоне, так немного слышно было но не понятно что.
    Цену в Турцию в этом году ах-ах-ах(((. Уже смотрим на Бельвиль.
    Добрый день!
    Ночевали в рекламном туре в Отеле Bellis Deluxe Hotel 5. Так вот попали конечно на вечернюю программу... Из развелечний не было по типу Король и Королева Bellis))) Нет. Просто выступала приличная кавер группа, которая завела публико от мала до велика!
    Рядом бар с отличными коктейлями.
    В прошлом году туда приезжали выступать и не каверы, но туры на эти даты были дороже обычного)))

15. Вверх #19374
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мармеладинка Посмотреть сообщение
    Люди,помогите Решили все таки в направлении Мармариса лететь,но ничего о тамошних отелях и побережье не знаю.По отзывам ниче понять не могу.Ребенку 6 лет,очень важен хороший детский клуб,горки,питание.А то боюсь после Белековских отелей и с активным ребенком на голове даже шикарная природа не спасет мой отдых.Предлагают Club Tuana,Grand Yazici Club Turban,Letoonia
    Были в том году в Тюрбане, именно в том, кот вам предложили ( есть ещё Тюрбан Пэлас)
    Там просто рай, начиная с природы заканчивая сервисом, питанием... Для детей тоже там шикарно- целый городок.
    Мы были во второй половине июня, море 23*. Пляжей 3, для деток заход в море с берега.

16. Вверх #19375
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Код:
    В турецкую Анталью приехало рекордное число туристов из России
    Всего курорты за первые четыре месяца приняли 1,23 млн иностранных туристов, что на 43,8% больше, чем за тот же период 2017 года.

Безоговорочными лидерами стали туристы из Германии и России.

Так, по итогам первых четырех месяцев немцы лидируют: 313 тысяч туристов (+33% к январю-апрелю 2017 года). Россиян приехало 302 тысячи.

Корреспондент.нет
    Не будет дешевле в этом году (((
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

17. Вверх #19376
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Были в начале июля в sentido orka шикарный отель и роскошная анимация для деток!!!
    Never say never.

18. Вверх #19377
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Были в Летунии в прошлом году. для совсем маленьких небольшая площадка игровая. для постарше 2 горки. там природа шикарная. были с сыном 8 лет. скучно не было

19. Вверх #19378
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Anex конченые гомосексуалисты. Они уже задолбали своими переносами вылетов. Заманивают на одно время, а по факту пристраивают гарантированную ..опу. Если кто-то имеет с ними связь, скажите им, кто они есть, по мнению их БЫВШЕГО постоянного клиента. В прошлом году летом в Египет раз 8-10 меняли.
    И что мешает госкомтуризму обязать этих жлобов, осуществлять вылет по времени указанному в коммерческом предложении? Все эти разговоры о чартерах и то что все может поменяться, это разводняк для лохов и возможность, таким жлобам как Anex, обманывать людей.
    Покупаешь по раннему бронированию, тебя ГАРАНТИРОВАННО обманывают. Это уже непреложный факт
    Да, переносят))
    Брал по раннему бронированию с обратным вылетом из Анталии в 7-15, а сегодня поменяли на 15-30
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

20. Вверх #19379
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Да, переносят))
    Брал по раннему бронированию с обратным вылетом из Анталии в 7-15, а сегодня поменяли на 15-30
    Это разовое изменение или расписание поменяли? Интересно, как в ту сторону? Тоже сместили вылет и весь день насмарку?

21. Вверх #19380
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Это разовое изменение или расписание поменяли? Интересно, как в ту сторону? Тоже сместили вылет и весь день насмарку?
    Вылет туда остался на 10—30
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

Ответить в теме
Страница 969 из 1176 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права