Ну и жизнь, пахать пахать...)
Ну и жизнь, пахать пахать...)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Главное не забывать,что секс-это самый лучший спорт))
Россия должна быть разрушена (с)
Ты сторонница легенды, что можно просто не есть и прекрасно выглядеть?) Это не работает как раз после 30, при определенной конституции тела, а у нас 90 % женщин с такой конституцией. И не заработает, это очевидно для всех, кто хоть немного знаком с физиологией. Все, кто серьезно занимается питаются по схеме расписанной тренером)
Мне лично есть с чем сравнить, до этого занималась групповыми женскими, полспорт, пилатес и прочее. Гораздо эффективнее все же в зале с тренером, эффект есть у всех, кто делает все как положено. А как при этом можно объедаться и бухать для меня загадка)
Я к тому,что в спорте надо быть с ранней молодости ,а лучше с детства.
После 30 лет у многих женщин метаболизм конкретно так замедляется и они матереют...это природно)
Без фанатизма-30минут ежедневно,стабильно поможет держать форму,но надо хорошо знать свою конституцию,проблемные места и нагружать все с умом,нет единых схем-это миф!
Погугли про кортизол и тренировки,на долгосрочке за много лет только будет результат,дилетанты же могут только мечтать об этом и нести в зубах дальше деньги в спортзал,йогу и т.д.
В любом случае,надо вести подвижный,активный образ жизни и не жрать в три горла!
Я где - то говорила про единые схемы?) Гуглить не буду, пришлось в свое время углубится в эту тему. Кортизол не единственный гормон в нашем теле, самый главный режиссер обмена веществ - щитовидная железа, с которой тоже проблемы у очень многих.
Конечно, спортом надо заниматься всю жизнь, но я с тобой в корне не согласна, что после 30 это утопия. Никогда не поздно работать над собой и менятся в лучшую сторону)
Утопия- это верить в построение тела аж после 30 лет)неправильно заниматься после 30 лет больше часа,есть шопапало и не понимать,что ,если попадешь на перерыв,то все труды обнулятся )
Я за тренировки в любом возрасте,всегда и везде.
Щитовидка-это совсем другая проблема,но не безвыход.
Девочки силовыми больше часа и не занимаются, после кардио, так что, все по фэн шуй)
Щитовидка и является источником проблем, а не совсем другая проблема, в гугле нет инфы в полном объеме на эту тему, что не удивительно, так как даже многие наши эндокринологи звезд с неба не хватают на этом поприще)
Кортизол это самый главный гормон .гормон стресса .если с ним проблемы то хоть скачи хоть гасай все равно толку ноль . Программа тренера питания я ржу.в голос ...назовите мне этого тренера который ещё и диетолог ???я пару лет искала такого в Одессе не нашла ))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Кто тебе этот бред рассказал .при силовой нагрузке в разы выше и эффективность сжигания жира тоже . Час на дорожке равняется 3*20 с адекватным весом в приседе... Ты как медик могла бы и почитать а не верить на слово ... Я каждую тренировку вижу как бикинистки готовятся к соревнованиям. Они не рысачат на дорожке .они занимаются силовыми ))
https://www.instagram.com/p/BiExJZkH-6F/
Последний раз редактировалось ElinaElias; 11.05.2018 в 12:07.
Какой ужас я здесь читаю... Сижу топчу конфетки, пью кофе не и страдаю, что до вечера нельзя будет сладкого скушать, а тут женщины добровольно себя как лошадь в упряжку загоняют, ещё и хвастаются этим. Ленивая я для такого. Лучше целлюлит на бедрах, чем такие тараканы в голове...
Меня моя подруга всю дорогу стебет, что я спортом не занимаюсь, сюда пришла и здесь тоже самое... Силовые, кардио, щитовидная железа...
Вот хочу, чтобы меня ленивую любили, без приседаний))) Коньяка захотелось)))
Социальные закладки